*тык*
— Эдвард, я расскажу ей, куда ты ее везешь. Точно расскажу.
Он замер. Затем смерил любимую сестру яростным взглядом.
— Ты такая мелкая, но раздражать умеешь по-крупному.
Ваша:http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic.php?id=568&p=12#p8565
Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!] |
2 февраля, среда, утро Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься! В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер температура -19°…-21° |
Марго Реброва (374131721) Анечка Сомова (467938314) Софья Радулова Каролина Егорова (реклама) Риана (реклама, сюжет) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!] » Реклама » Место для вашей рекламы
*тык*
— Эдвард, я расскажу ей, куда ты ее везешь. Точно расскажу.
Ваша:http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic.php?id=568&p=12#p8565
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.
Итак,как всем уже понятно,это ролевая по Тане Гроттер.Конечно,соглашаюсь,что ролевых на эту тему ОЧЕНЬ много...
Но если присмотреться,то можно увидеть,что они все похожие и однотипные...
Наша ролевая же отличается:
Непредсказуемыми действиями персонажей
Неканоными и свободными героями И захватывающим сюжетом!
Тут ты можешь выбрать любую рассу (от обычного лопухоида до призраков замка),найти себе друзей и врагов,пообщадся с интересными людьми и просто набраться опыта в ролке!
Рейтинг игры PG-13
Может,тебя интересуют наши плюсы?Тогда читай ниже!
1.Добрые Админы и Модеры
2.Захватывающий сюжет и непредсказуемая развязка
3.Неканоны приветствуются
4.Море положительных эмоций
5.Возможность научится чему-то новому!
Ну а про минусы,я думаю,упоминать не стоит...так как на всех ролках она одинаковые...
Может,ТЫ поможешь их исправить?
Если да,то смело нажимай на картинку и попадай в волшебный мир Тани Гроттер!
Отредактировано Юлия (2010-05-11 16:45:36)
Лошади - самые прекрасные существа на земле. Это заезженная фраза, но это так. Но многие, к сожалению, думают о лошадях лишь как о животных, или, еще хуже, как о технических средствах. Все чаще в книгах встречаются фразы: "Если тебе надо налево - потяни за левый повод и ударь правой ногой", "если лошадь тащит - резко передерни поводом". И никто не задумывается, почему лошадь не слушается, почему она не желает работать с человеком или наоборот, старается выполнить все его пожелания. Мы не раскроем секрет, но поможем хотя бы чуть-чуть его открыть.
На свете есть разные лошади. Одни рады любому, другие ненавидят всех. Одни прыгают через полутораметровые барьеры, другие просто гуляют по полю, и их спины никогда не касалось седло. Но их объединяет одно - всем лошадям мира требуется забота и любовь, ветер в гриве и ласковые похлопывания по шее - а не ежедневная нудная работа под принуждением.
У нас вы можете дать лошадям все это. А можете и не дать, и совсем не заходить в наш
Отредактировано Юлия (2010-05-11 17:05:37)
Вы устали от проблем, забот и нервотрёпки? Хотите разгрузить мозг и весело отдохнуть?
К вашим услугам тропический чудо-остров, где взрослые ведут себя как дети в долгожданные каникулы.
Команда европейского научно-исследовательского судна после крушения оказывается в зоне бермудского треугольника, без связи с большой землей. На островке, где они теперь поселились, живет племя аборигенов, с которыми лучше не ссорится.
Кто-то собирает самогонный аппарат, кто-то пытается построить электро-генератор, шаман племени аборигенов воюет с капитанским котом, считая его демоном, и, в довершение всего, по острову бродит голышом пышнотелая рыжеволосая Муза.
Каждый веселится, как хочет! От африканских плясок у костра и захватывающей охоты до разнузданных оргий. Рамок и ограничений практически нет. По желанию, можно участвовать в общих квестах, вести собственную сюжетную линию или устроить отыгрыш с партнёром тет-а-тет.
Чувство юмора приветствуется.
Нытиков на борт не берём!
Отредактировано Юлия (2010-05-11 17:09:04)
каждый мечтал попасть в мир котов-воителей. туда, где ароматы леса щекочут нос, вкус тёплой дичи обволакивает после доброй охоты…может быть ты всю жизнь хотел ощущать защиту под покровом столетних деревьев родной дубравы, играть наперегонки со свежим свободным ветром пустошей, вдыхать морозный горный воздух и дремать на нагретых камнях, рассекать волны сильными лапами, день и ночь любоваться кристальными водами реки…а готов ли ты отдать жизнь за воинский устав, сокрушить противников в битве когтей и клыков? может твоя судьба - защищать, спасать, учиться у героев, стать героем, вырастить героев, любить и просто жить? каждый имеет право на свои 9 жизней. возможно ты создан для такого, возможно тебе никогда не испытать этого счастья воина... проверь, на что ты способен. жми на ссылку и открой дверь в мир любви и приключений 9 жизней котов-воителей!
wwwcatwarriors9lifes.9bb.ru
возможно, ты уже видел наш баннер, но ещё не присоединился к нам? [img]http://i025.radikal[img]
Отредактировано Юлия (2010-05-11 17:16:30)
В нашем Городе уютно жить. Мы ценим не красивую обертку, а глубокое внутреннее содержание игр.
Чтобы попасть в нашу игру, не нужно штудировать руководство, стремящееся переплюнуть Википедию. Достаточно просто внимательно прочитать правила и хорошо владеть русским языком.
Администрация и модерация по умолчанию любит всех, кроме спамеров и манчкинов. Впрочем, последних мы готовы наставить на путь истинный.
А еще у нас есть печеньки.
Тайны Города ждут тебя.
http://unpeopleincity.rolebb.ru/
Отредактировано Юлия (2010-05-11 17:20:23)
*картинка кликабельна*"Затмение" навсегда изменило этот мир... Не зря люди стали вести отсчет времени именно от этого события. И, каковы бы ни были противоречия между зверорасами, ракшасы, волколаки и фокстроки тоже приняли дату "Затмения" за начало...Начало чего? Хм...За начало новой жизни, которая так резко изменилась. С того момента прошло почти полторы тысячи лет. Для кого-то это - ничего не значащее прошлое, пролетевшее за секунду до момента рождения, для другого - сотни лет рутины, потерь и серой безысходности. Но чего нельзя отрицать - мир уже не тот. Меняются сами жители, обретая необычные сверхспособности и используя их в различных целях. Империя людей ищет способ выжить в непредсказуемых условиях, опираясь на церковь и технический прогресс, но раздираемая внутренними противоречиями близка к развалу. В это время природное превосходство и развитые навыки ракшасов упираются в их малочисленность. Единство волколаков все больше становится похожим на несбыточную мечту - настолько разные приоритеты стоят у каждого из кланов. А фокстроки...бедняги, им и так почти нечего терять. Но всё может измениться в один миг – тебе стоит только захотеть…
---> Перейти к разгадке тайны «Затмения»
Отредактировано Юлия (2010-05-11 17:27:21)
Добро пожаловать во Дворец Звёзд!!! Есть люди, желающие подчинять. Есть люди, желающие быть подчиненными. Когда чувства не находят выхода, когда желания не поддаются контролю, когда боль становится удовольствием, свои двери отчаявшимся открывает Дворец Звезд. Здесь ласки рождаются из унижения, привязанность - из подчинения, любовь - из боли. Вы все еще думаете, что этот мир привлекателен? Тогда переступите порог и попытайтесь понять то, чему вы станете свидетелями.
Для гостей
Регистрационный кабинет
Заявки на предоставление услуг
Прейскурант
Отредактировано Юлия (2010-05-11 17:31:15)
Когда-то они были любимы... Но прошло то время. Люди уехали из этих трущоб, оставив своих четверногогих любимцев. Но вот шло время, менялись поколения собак и полукровок. Начал появляться крупные мегаполисы, всё больше и больше выжимающие бродяг. Выживут ли они? Или же люди окончательно их истребят?
Стоит ли говорить что этой роевой не хватает народу - нет.
Стоит ли говорить, что вы наш спаситель - нет.
Стои ли вас заманивать сюда красивыми словами - нет.
Всё решать только вам.
Но если всё же вам интересно - Заходи!
Вы хотите поучавствовать в увлекательной игре - Заходи!
Если вы думаете, что сможете закрутить сюжет с новой силой - [url=http://roleaboutdogs
Отредактировано Юлия (2010-05-11 17:39:04)
Япония, 2085 год.
Страна поделена между тремя древними кланами якудза, унаследовавшими таинственный "злой дух" Акума от их мистических предков - китсуне, тануки и дакатсу. Люди этих кланов наделены особенными, нечеловеческими способностями, научное объяснение которым старается найти новоявленный клан Минамото, посвятивший себя науке биотехники, генной инженерии и экспериментам над людьми. Минамото обеспечивает модифицированным живым товаром бойцовую арену 'blood&chaos' и закрытый клуб "Ивовая заводь", стараясь добраться до истины происхождения способностей, а древние кланы пытаются объединиться в союз для борьбы с врагом.
В то же время рядом с ними живут обыкновенные люди, которые не знают об этой жестокой схватке, наслаждаясь своей жизнью: студенты и преподаватели университета устраивают безумные, бесшабашные вечеринки, серьёзные бизнесмены проводят своё свободное время в компании друзей и гейш в элитных клубах и чайных домах, а простые горожане наслаждаются цветением сакуры в парках, поездками на аэрокарах и всем тем спектром развлечений, что предлагает им город.
Акума - это опасность на грани ощутимого, тончайший шёлк дорогих кимоно и перезвон костяных бус в гребнях гейш, головокружительные погони на сверхзвуковых наземных шаттлах, леденящие кровь безжалостные схватки бойцов на арене, и тайные студенческие корпорации и вечеринки без правил.
Акума - это искушение. Искушение быть тем, кем хочешь быть.
Отредактировано Юлия (2010-05-12 18:12:25)
Тогда стреляй по скуке!!! Присоединяйся к нам!
Мир изменился и больше не такой, как прежде…
После конца света прошло уже 20 лет, но люди остались все такими же… Они бояться, что новые виды, которых обычно называли мутантами или детьми нового тысячелетия, всех их убьют.
Всех людей с любыми отклонениями по внешности, по поведению или по способностям, срочно отправляли в специальный городок, что бы избавиться и забыть. Мутанты со всего мира стали поступать в городок, специально для них была построена школа, где они могли обучаться. В глухой Сибири, где находился городок стали обживаться мутанты, но все же, все было не так просто. Небольшой городок обороняли военные, готовые ко всему.
Так же мистическое «Высшее общество» пытается «спасти Землю», убивая всех мутантов и их семьи, что бы «очиститься». Но ходят слухи, что их предводитель тоже мутант…
Наш сюжетик…
Свод законов…
Шаблон анкеты...
Немного о ролевой игре:
Нашей ролевой третий год, но так как недавно была произведена капитальная чистка, игроков, тем и сообщений стало мало. В данный момент полным ходом идет игра тех, кто остался, уже разрушено общежитие, что будет в школе???
У нас ты можешь обладать любой внешностью…
… и любыми способностями (главное не переборщить).
Так же Ваш персонаж может быть учителем или учеником…
Так же Ваш персонаж может вступить в ряды:
Спецназа или простого человека…
Мутанта…
«Высшего общества»…
Заходи на ролевую игру "Изгои"
Отредактировано Юлия (2010-05-12 20:25:54)
|Сюжет||Правила||Список ролей|
- Ненавижу тебя, Джейкоб Блэк. – с досадой произнесла я.
- Это хорошо. Ненависть – страстное чувство. ©
|Акция #1| |Акция #2| |Акция #3| |Акция #4| |Акция #5| |Акция #6|
Отредактировано Юлия (2010-05-13 15:54:57)
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Отредактировано Юлия (2010-05-13 16:16:28)
Мне надоели мокрые листья,
Я устал от этого шёпота...
Мне бы только увидеть кисть иль
Запястье, локоть, летящий локон...Там, за окном занавесок шорох.
Грустно, счастливо вам или весело,
Но за кучей апельсиновых корок
Еще не растаяла последняя песня...Наши акции:
#1. Дыхание вечности #2.Королевская кровь
#3. Дети Луны
Gossip Girl | Сплетница (<--клацай!)
- Я не могу устоять, не могу удержаться, чтобы не восхититься достойной восхищения, и не любить, пока восхищение не будет исчерпано.
u know u love me
XOXO Gossip Girl
Ты мечтаешь попасть на Фабрику звезд? Готов прожить в звездном доме, все время готовясь к новым концетам? Хочешь почувствовать себя настоящей звездой? Тогда тебе надо к нам! "Фабрика звезд. Новый суперфинад" - это новая ролевая игра по мотивам лучшего телевизионного шоу современности "Фабрика звезд"! Только мы делаем свой Суперфинал! МЫ сами выбираем достойных участников методом анонимного голосования. Вы просто должны выбрать фабриканта, за которого хотите играть и зарегистрироваться на нашем форуме! Потом будут фабричные будни, новые концерты, туры по Украине и другим странам... Но главное - это борьба за победу на "Фабрике звезд. Суперфинал"! Сейчас у вас есть уникальная возможность выбрать свою любимую роль, так как наша ролевая только открылась и все роли еще свободны! Спешите, ведь чем быстрее все фабриканты и жюри будут в зборе, тем быстрее мы начнем борьбу за победу и звание Суперфиналиста!
1 сезон Маргоши... 2 сезон Маргоши... А третьего - то нет! Вот мы и предлогаем вам придумать его! Что, интересно на что способна фантазия админов? Тогда давай к нам!
У нас:
- Большой список НЕ занятых канонов
- Отзывчивая администрация, которая не орет на каждом шагу, что админ всегда прав.
- принимаются НЕ каноны
Впрочем... Что - то я слишком много болтаю, приходите и узнаете все сами!!!
*картинки кликабельны*
http://margoshaigra.mybb.ru/viewtopic.php?id=17&p=2
Kuroshitsuji: London's Adventures.
Ваша:http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic.php?id=568&p=15#p8931
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
Ролевая игра по мотивам корейской версии знаменитой дорамы Boys Over Flowers.
Это история обычной девушки Гым Чан Ди с не совсем обычной судьбой. Благодаря воле случая простушка и дочь бедного владельца химчистки попадает в элитную закрытую школу корпорации "Шинхва", где правит бал четверка парней, известных как F4. Их любимое развлечение - устраивать неприятности всем, кто им не по нраву, а получивший красную карточку F4 должен готовиться к участи изгоя и гонимого - ибо с самой минуты ее получения вся школа начинает охоту на "счастливчика". Гым Чан Ди - единственная, кто осмеливается бросить вызов испорченным богачам...
Не будем тратить Ваше время, перечисляя банальные плюсы нашей ролевой - один клик по изображению и вы все увидите сами. Стоит упомянуть лишь одно - такой внимательной и понимающей администрации Вы не найдете больше нигде. Ограничения и требования минимальны и строго их соблюдая Вы неприменно станете частью нашего дружного и веселого коллектива!
[Картинка кликабельна]
*Action #1 'Canon' *Action #2 'Other clubs' *Action #3 'Special A'
Список ролей | Action vol.1: Каллены | Action vol.2: Вампиры & Люди - Что из этого выйдет? | Основной Сюжет
*Картинка Кликабельна*
http://katekyohitmanreborn.spybb.ru/vie … 346#p10690
Katekyo Hitman Reborn!
• Кто сказал, что все забыли прекрасный аниме-сериал Katekyo Hitman Reborn?
• Кто сказал, что хороших ролевых игр по нему не бывает?
• Приходите к нам и убедитесь, что такие игры есть: и ваши надежды будут оправданы!
В игру очень нужны:Тсуна, Гокудера, Ямамато, Сасагава Рёхэй, Реборн, Расиель, Гамма, Хозару, И-Пин, Сасагава Киоко, Миура Хару, Курокава Хана, Гокудера, Занзас ...и т.д.
Также в игру очень нужен: Xerxes Break влюбленный в Волю Бездны
В рамках нашего форума стартует акция Акция "Канон в студию"
+ Наши плюсы + :
- Очень много свободних ролей, стало после чистки форума
- К@ф@йн@я , добр@я и водночас справедливая администрация
- Не каноны привествуются. Ведь чем больше нас, тем веселее будет.
- Хороший диз. Администрация прислушается к каждому игроку.
- рейтинг игры NC-17
- Наши минусы -:
- У нас только один минус у нас нету тебя и твой друзей.
http://returnofhao.spybb.ru/viewtopic.p … p=8#p57380
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~
Почему вам стоит к нам зайти? Хороший вопрос.
Наши преимущества:
- Ролевая только недавно открылась
- Мнооого Ооочень много свободных ролей!! П.С. В игру очень нужны два духа-хранителя ака друзья Надешико
- Также принимает неканонов!
- Добрые "заботливые, милые, дружелюбные, весёлые, отзывчивые, кавайные и........" админы!
- Помощь с созданием анкет
http://heartpandoras.mybb.ru/viewtopic. … p;p=7#p326
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Cœur de Pandore" *~
На ролевой задействованны акций
Акция номмер 1 "Канон в студию"
Акция номер 2 "Требуваемые персы"
Вы здесь » Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!] » Реклама » Место для вашей рекламы