Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (2)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*День летит за днем, одна пора года сменяет другую, небо меняет облики каждую минуту, каждую секунду, меняются деревья, люди, животные, настроения, лица. И только вера в силу и судьбу остается такой, какая она есть. При всем своем желании человек не может поменять того, что остается непоколебимым, мы можем убеждать в правоте своего мировоззрения людей, и даже … себя, но ни один человек еще не изменил того, что по праву может называться высшей силой, или даже… судьбой.
Зная это, мы все же пытаемся изменить себя, людей, мир. И ни одному человеку не может придти в голову поступить так, как того требует судьба, а не эгоизм, лицемерие, тщеславие. Какая красивая клумба, с множеством гвоздик, роз, фиалок, а все ли они одинаковы? Конечно, нет, в одну борозду было посеяно много семян, но они не все проросли, не все увидели свет, и не все будут столь красивы, как мы их рисуем в своем воображении. Почему они, такие воодушевленные и воспетые, не все радуют нас, и не все живут? Если бы кто-нибудь говорил по-цветочьи, то, возможно, он смог бы ответить нам на столь волнующий пытливые умы вопрос. Ученые люди, профессора, конечно же, долго смогут рассказывать про процесс развития семена после посадки, влияние климата на микрофлору клумбы и т.д., но разве можно таким образом объяснить то, что растения не только несут энергию, но и получают ее. Замечали ли вы, как тускнеют листья розы, когда вам плохо, и как сияют ее лепестки, когда вам хорошо, и знаете ли вы, почему папоротник исполняет мечты и желанья? А может, все дело не в них, не в листьях и цветах, а в нас… может, это наша энергетика заставляет их зацветать, засыхать или просто жить…? Так или иначе, мы - люди, которые нуждаются в поддержке и одухотворении, которое способно привести нас к победе, и тогда, познав триумф, мы проходим еще одно испытание, нам нужно остаться просто людьми, тяжело это или нет, знают только те, кто познал мучений и добился высших сил расположений. Не так тяжело начинать каждый день с одной и той же ноты, но гораздо тяжелее написать новую мелодию, которая будет радовать серый день. Когда нам плохо, туман стает еще гуще, и солнце прячется за облака, а когда хорошо, светлый день стает еще ярче, а дождь кажется райским душем, но не все способны влиять на погоду и настроение других людей своим взглядом, силой воли, мыслью.
*Выйдя из лифта, Лазарев подошёл к стойке и положил букет цветов на стойку Люсеньке*
- Привет Люсь... это тебе! для меня есть что-нибудь? Егоров у себя?
*Посмотрел в сторону кабинета Бориса Наумыча*
*Поняв, что сегодня Люся где то мыслями "далеко", посмотрел на рядом стоящую девушку*
- Я могу Вам помочь?

Отредактировано Константин Петрович (2010-03-11 12:12:48)

0

332

*Макс с Софьей вышли из лифта поймав на себе взгляды присутствующих, смущённо улыбнувшись, парень отвёл Софью в сторонку*
- Я тут подумал...
*Почесав затылок, Макс решил прямо предложить*
- Может вечером куда-нибудь сходим? Или ты устала?
*Внимательно посмотрел Радуловой в глаза*

0

333

*пришла (честно сама даже не знаю от куда), зашла за стойку, заметила беспорядок*
Так....кто интересно здесь копался...*Люся явно была не в духе*

*увидела цветы, протянутые Константином, удивленно, посмотрела на него*
Это что мне?

0

334

*Улыбнулся*
- Ну, а ты видешь ещё одну Люсю?
*Шутливо посмотрел по сторонам*

0

335

Спасибо...*пробормотала смущенно, взяв букет*

0

336

- Незачто.. а теперь скажика мне.. Егоров у себя? И вообще какие новости в редакции...
*облокатился о стойку и ожидающе посмотрел на Люсю*

0

337

Ой, а знаете, я тут по делам отбегала...и не видела кто ушел и кто пришел...

0

338

*счастье читалось в глазах и не было никакого желания это скрывать*
-я не устала *улыбнулась, тихонько взяла его ладошку*
-У меня крылья выросли... давай встретимся здесь в конце рабочего дня?

0

339

- Ладно.. пойду в кабинет Егорова.. если что я там
*ушёл*

0

340

*Радостно кивнул и нежно сжал её ручку*
- Конечно.. я буду ждать..

0

341

*Люся только сейчас заметила парочку около ресепшен и стала любоваться*
Ну надо же какие они счастливые...это можно сказать даже по их глазам... *восхищалась Люсьен*

0

342

*открылась дверь лифта и Каролина вышла*
*Сегодня она была в очень хорошем настроении,выглядела сегодня просто сногсшибательно.Но какое то чувство страха ее не покидало.
Она не могла понять с чем это может быть связано...*

0

343

*она прошла мимо Люси,но так и поздоровалась с ней ,и направилась в кабинет Егорова*

0

344

*вышла из лифта, подошлп  к Люсе*
-Люся, привет, ты не видела Наташу или Каролину Викторовну?

0

345

Здравствуй...
да Каралина Викторовна только что направилась в кабинет Бориса Наумыча, а про Наташу не знаю...

0

346

*все еще не веря в свое счастье немного помедлила, но все же отпустила его руку, затем сжала ее в кулак, будто пыталась сохранить его тепло*
поцеловать бы его.... ну ладно подожду до вечера
*подошла к юсе и поинтересовалась*
-Привет, еще раз, где мне можно расположиться? а то смотрю народу понабежало....

0

347

*лукаво улыбнулась и произнесла*
Ой, у нас такой наплыв людей, что все занято, но...*задумавшись* думаю у Эльвиры свободно...

0

348

*всё еще непонятно чему улыбаясь, развернулась и пошла в кабинет Мокрицкой*
-Спасибо Люсь!

0

349

*подошла*
Здравствуйте, а на имя Алисы Мельниковой ничего не приходило?

0

350

*Люся, подняла голову на голос и увидела новую сотрудницу*
Алисе Мельниковой? *переспросила Люся и, получив утвердительный ответ, начала рытся в огромной куче корреспонденции*

Блин, я такую кучу никогда не разберу...
Так, к сожалению пока ничего нет... *пожала плечами*

0

351

А, кстати... *вспомнила Люся и обратилась к Алисе*
Маргарита Александровна, просила вас немного погодя зайти к ней...

0

352

*Улыбнулась*
Жаль, надо перезвонить, спросить...
А давайте познакомимся, а то я тут недавно, очень хочется всех узнать.
Я - Алиса!
*протянула руку*
*удивилась*
Хорошо, я зайду, а где ее кабинет?

Отредактировано Алиса Мельникова (2010-03-11 16:40:30)

0

353

А меня можете звать Люсей *улыбнулась, протягивая ответно руку*

А вы уже с кем-нибудь познакомились в редакции? *спросила Люсьен*

*Показала рукой, где находится кабинет Марго*

Отредактировано Люсьен (2010-03-11 16:43:19)

0

354

*Улыбнулась*
Хорошо Люся так Люся!
Да, я тут уже со многими пообщалась...
Хоть с некоторыми и мельком!

0

355

Ну...и как вам в нашем... семпентарии эм.. в нашей редакции? *спросила Люся*

0

356

*усмехнулась*
Хорошо, хотя пока толком не поняла!
Ладно, Люсенька, я пойду, зайду к Маргарите Александровне. До встречи!

0

357

*проводив взгладом, Люся обреченно вздохнула и начала разбирать кучу корреспонденции*
Блин, одна реклама... такс, а это что? О, ни чего себе...*усмехнулась* Везет же Валентину...приглашения на концерт, билеты на премьеру, не работа, а мечта... *говорила Люся, параллельно разбираю почту*

*Закончив это нудное дело, выбросила несколько конвертов на "левый" адресат* Совсем офонарели, глаз что ли нет... *злилась Люся*

Уффф...ну все, кажется... *пооглядывавшись по сторонам, достала косметичку и расчестку, стала приводить себя в порядок*

+1

358

-Люсь есть что нибудь для меня?

0

359

Есть, Валентин...*протягивает конверты*
Вот повезло же человеку, на премьеры на халяву ходит... *тяжело вздохнула*

0

360

Спасибо!

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!