Её кажется тут нет сегодня...Она гл. редактор!
Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-13 15:32:13)
Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!] |
![]() 2 февраля, среда, утро Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься! В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер температура -19°…-21° |
![]() Марго Реброва (374131721) Анечка Сомова (467938314) Софья Радулова Каролина Егорова (реклама) Риана (реклама, сюжет) |
![]()
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!] » Архив устаревших тем » Стойка reception (2)
Её кажется тут нет сегодня...Она гл. редактор!
Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-13 15:32:13)
*Люся согласилась с распределением связи*Ну ты еще побегаешь.... *ухмыльнулась злорадно*
*Перебирая корреспонденцию, краем уха прислушивалась к разговору Шули и Валика*
*Следующий вопрос Шульги, привел Люсю в замешательство*
-Валентин, а вот вы знаете самую красивую женщину в вашей редакции? *Люся замерла с конвертом в руке и взглянула на Шулю из-под ресниц*
Непоняла... *стала дальше прислушиваться, уже конкретно уставившись на Викторию, разглядывая ее выражения лица...*
Не может быть! *ахнула Люся, понимание пришло внезапно, словно удар качергой по голове*
*закусив губу, Люся опустила глаза и стала вновь перебирать письма, но уже неосознанно, все мысли были заняту куда интереснейшей новостью, чем какая-то корреспонденция*
То-то, она показалась мне странной...значит девочки тебя интересуют... *хмыкнула Люся, уже крутя в голове план что же можно предпринять*
*вышел из лифта, подошел к Люсе*
*не застав Люсю на рабочем месте, не удивился нисколько*
*направился к кабинету главного редактора*
*пролетел мимо стойки и залетел в лифт*
Люсь, я отлучусь ненадолго, по делам!!!
Отредактировано Настя Гончарова (2010-03-13 17:59:02)
Я наверное тоже домой поеду...
*Насте, но все еще странно поглядывая на Шулю* Хорошо, Насть...А как на счет того, чтобы посидеть после работы в дедлайне?*уже повернувшись непосредственно к Насте спросила Люся*
Люсь, я бы с удовольствием, но у меня сегодня встреча! Если я освобожусь позвоню тебе! Ок?
Отредактировано Настя Гончарова (2010-03-13 18:04:34)
*Вызвал лифт, стоит ждёт*
Хорошо...*кивнув, произнесла Люсьен*
*Но тут же переключилась на работу, начала составлять папки...*
*Валику* Валентин, а можно тебя на минуточку...*помахала рукой*
Отредактировано Люсьен (2010-03-13 18:07:49)
*Отошёл*
-Да Люся я слушаю!
*Приехал лифт*
*Настя вошла в него и уехала*
Слушай, Валентин, а у тебя кажется день рождения скоро? *спросила Люся*
Вот только число не помню...
После завтра! 15 марта!...Сможешь приезжай!, вот я пока думаю где будем проводить...Или дома у меня или в ресторане!
Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-13 18:16:46)
Ясно...*ответила Люся, посмотрев на лифт* Ну ладно иди, раз собрался, только ты лифт, кажется, проворонил... *улыбнулась Люся*
*Вызвал лифт*
*Вызвал лифт...И с плохим настроением уехал домой*
Ну почему она так со мной?!
Что я сделал такого?
Хоть бы позвонила!!!
*зазвонил мобильный, ответила*
*после звонка начала собираться, вытащила косметичку, достала зеркальце, подкрасила губки*
*взглянув на Шуле, хотела сгрубить, но, посмотрев на нее, все таки решила нормально попрощаться*
Ладно, я домой, до встречи...
*взяла сумку, одела пальто, пошла к лестнице, но обернувшись сказала* Ну...в общем...приятных выходных тебе...*ушла*
===> бар дедлайн
*вызвала лифт и уехала домой*==>Квартира Марии
*Посмотрев на Люсю, Вики, как можно добрее вымучила на губах подобие улыбки и добавила к её прощанию*
И вам, Люсенька, хорошего отдыха!
*Виктория в удивлении повела бровью и рассмеялась, чуть отвернувшись в сторону*
Мда, пойти что ли и мне расслабиться...тут вроде бар есть...может, там...хотя бы Софи...
Сонечка, ну нельзя же столько о тебе думать!!!
*Думала Вики, перебирая остатки корреспонденции, что мило оставила Люся. Когда и с этим было покончено, слишком нужные папки, одна из которых с финансовыми отчетами легли на край стойки*
Вот теперь, этот респешен просто конфетка!
*Вика намотала на шейку бежевый палантин и одела пальто, которое оказалось слишком холодным для Московской зимы и отправилась, в незнакомое ей ещё место, именуемое баром*
===> дед-лайн
*Вышла из лифта*
*В редакции никого не было*
Так тихо, даже жутко!
*Сняла пальто и с грустью посмотрела на своё новое платье*
*Положила пальто на стойку*
*Оглядела редакцию*
Ну хоть здесь можно остаться на едине со своими мыслями!
*Пошла гулять по редакции*
*Вызвала лифт*
*Поехала в бар*
*Вышла из лифта, забрала пальто и снова уехала*
*Поднялся, вышел из лифта, подошёл*
*Вышла из лифта, опустив низко голову, сново погруженная вся в мысли...* Блин, ну что за настроение? *Повесила в шкаф пальто, зашла за стойку, только сейчас заметив Валинтина* Ой...*вздрогнув* Привет, Валик, что-то ты сегодня рановато...
*Посмотрела на свою, но уже не родную стойку, почувствовала тоску по разбросанным бумагам, письмам, да и вообще по хаосу, ведь он так гармонировал со всей деятельностью, ритмами, протекающими в стенах редакции, тогда Люся чувствовала себя участницей этой же деятельности... *
-Привет Люсь...Да вот...Пораньше решил приехать...Что-то на душе грустно...И жутко
*Софи не вышла, а практически выпорхнула из лифта. Настроение было отличное, так хорошо Софи себя никогда не чувствовала*
Во всем собственно есть свои плюсы
*Увидев Люсю, широко улыбнулась ей и подмигнула*
-Привет, Люсьен! Как настроение??
-Здравствуйте Софья Андреевна! *заметил Валик...Радулову*
Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-17 10:19:53)
*увидев Софью* Доброе утречко, если его добрым можно назвать...*но все же выдавила улыбочку* Я вижу вы в прекрасном расположении духа...*на этот раз улыбка получилась куда приятнее и искреннее*
Отредактировано Люсьен (2010-03-17 10:21:33)
наумыч молча вышел из своего кабинета и прошел к лифту, не обращая ни на кого внимания, зашел в лифт и уехал из издательства
Вы здесь » Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!] » Архив устаревших тем » Стойка reception (2)