Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (2)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*Ещё раз лучезарно улыбнувшись, ответила*
-Привет, Валентин!
-Да Люсь, расположение моего духа сегодня как никогда положительное!
*взглянув пронзительно в глаза девушки спросила*
-А у тебя все в порядке??
*все молча проводили взглядом директора и на лице появилось удивление*
-А он тут живет что ли??

Отредактировано Софья Радулова (2010-03-17 10:27:37)

0

602

*Тоже посмотрев в след Наумыча, очень удивилась...* Что то странное с ним творится в последнее время, может быть таблетки перестал пить..?
    *От раздумий вывел голос Софи, повернула голову в ее сторону* Да, у меня все хорошо, а вот с Борислм Наумычем что-то неладное творится...может быть проблемы какие-нибудь...А может быть наоборот переборщил с таблетками...

0

603

*вновь посмотрела в сторону кабинета директора,ухмыльнулась*
мда... странно...
-А что у нас никого в редакции нет, уже рабочий день начался?!! халтурщики!

0

604

Да, странновато, обычно в это время вокруг стойки аншлаг...*посмотрела на часы* *Вспомнив про неотвеченные сообщения на телефоне, стала рыться в сумке* Софья Андреевна, раз уж БН ушел, то думаю можете его кабинет занять...*пожав плечами, проговорила Люся*

0

605

-Да... точно, можно и у него обосноваться сегодня!
*Наблюдала за девушкой, Софи совершенно не хотелось уходить в пустой кабинет*

0

606

*Отложив телефон, так и непрочитав сообщения, отделила половину корреспонденции и кинула одну часть на сторону Виктории*
Какая же Виктория у нас пунктуальная... *позлорадствовала Люся, обращаясь к Софи, проговорила* Софья Андреевна, а может быть вам кофе сделать?

0

607

*Софи не долго думая согласилась*
-Хорошая идея, давай вместе попьем??

0

608

Отлично, а то я даже не успела позавтракать *улыбнулась да и настроение от куда не возьмись появилось*
===> кухня

Отредактировано Люсьен (2010-03-17 14:19:32)

0

609

*Пошёл на кухню*

0

610

===> кухня

0

611

*Вышла из лифта*
-Странно никого,выходные уже прошли а в редакции тишина.
*Поправив платье Мария ушла в мастерскую*

0

612

*Долго вслушиваясь в гудки телефона. все же положила трубку*
*Пребывая в некотором шоке, уставилась в одну точку* Вот так новость... *медленно проговорила*
*Все еще пребывая в некоторой прострации, по инерции принялась раскладывать писамо, чтобы хоть как то занять руки*

0

613

*Долго прождав лифт внизу, и наконец таки приехав на этаж, на ходу сняла с себя пальто, просто вбежала за стойку, немного толкнув Люсю*
-Надеюсь, не нарушила трудовой распорядок?
*съехидничала Вики, поправляя немного растрепавшиеся волосы, но вовремя заметив, то что Люся, и при всем желании не услышала бы её реплики, поскольку была вся в себе, виновато дотронулась кончиками пальцев её плеча*
-Люсьен, что-то случилось?
Вот тебе и странно денек начался...хотела полюбопытствовать насчет Маргариты Александровны...ан нет

0

614

*подошла к стойке*
Денек начинается просто отпадно....
*улыбнулась*
Привет Люсь, привет Вик, как дела?
Для меня есть что нибудь?
- Да вот, возьми Алис!
Спасибо!
===> Рабочее место Любимовой и Кривошеина

Отредактировано Алиса Мельникова (2010-03-17 16:18:57)

0

615

*Открылись двери лифта и из них выпорхнула Марго, по привычке поздоровалась с Люсей, сначала не заметив что вместо нее совсем другой человек*
Привет Люсь! Для... *запнулась и удивилась*
Здравствуйте, а вы простите кто?
*Реброва осмотрела незнакомую брюнетку с ног до головы, ведь она не появлялась в редакции последние дни и была не в курсе по поводу нововведения Радуловой*
А что очень хорошенькая, Гоша ее бы не пропустил!
*Сразу же отогнала эти мысли и пристально посмотрела на девушку в ожидании ответа и пояснения*
А собственно, где Людмила?

0

616

*Сердце Вики бешено затряслось в груди и кажется было готово выпрыгнуть из груди, но оно вовремя остановилась и Вики лишь виновато повела бровью*
Ммм...а это что за неземная красота...
*подумала Вики внимательно оглядывая очаровательную девушку*
-Здравствуйте...я...Виктория Шульга, новый секретарь, только неделю как из Испании, и только второй день как здесь работаю...
*немного сбивчиво, но крайне нежно представилась Вика*
-А...можно узнать, как зовут вас...а то я не со всеми ещё в редакции...скажем так, знакома...
*Как могла бегло задала вопрос Вики, чувствуя что медленно сердце уходит куда то гораздо ниже, и волнение только и нарастает в груди*
Такой я бы не только кофе приносила...но и руки бы целовала ежесекундно да на руках носила...ну кто ты, прелесть?
*Так и вертелось на языке у Вики, но она сдержанно улыбнулась и промолчала*

0

617

Ну и наплыв кадров, стоит один день в редакции не появится!
Собственно Реброва Маргарита Александровна - главный редактор!
Я так понимаю Люси нет на месте? На мое имя что нибудь из корреспонденции есть?
*Пока Вики копалась в стопках конвертах, Маргарита решила поинтересоваться*
А чья это идея, со вторым секретарем?

0

618

Ммм...Маргарита...- Валик определенно не ошибался...
*Думала Вики, стараясь как можно быстрее отыскать корреспонденцию для Маргариты Александровны, и ловко вытащив два конверта протянула их и проговорила*
-Приятно с вами познакомиться, особенно учитывая, что я столько о вас слышала...А Люся, к сожалению, у нас с ней не настолько тепло сложились отношения, что она не слишком желает докладываться о каждом своем отлучении с рабочего места...
*Сдержанно проговорила Вики, не скрывая взгляда, бегающего от глаз Маргариты Александровны, до "глаз", что были расположены чуть ниже*
-Вот, это все, что тут есть на ваше имя...А, новый секретарь, это, если так можно выразиться задумка Софьи Андреевны Радуловой...
*Мягко ответила Вики, чуть облокотясь на стойку*
-А можно вам более менее деловой вопрос? * улыбнулась Вики и чуть приподняла взгляд*
-Вы чай любите или кофе?

0

619

*Взяв єтих несчастных два конверта, про себя подумала...*
да уж не густо, учитывая, что я здесь давненько не появлялась!
*Ощутила на себе настойчивый, тяжелый и кокетливый одновременно взгляд Вики, от чего стало не по себе*
Только совсем недавно Гоша такими глазами смотрел на всех этих красоток при чем сразу!
Вот люблю людей которые сразу к делу, Виктория? *переспросила Марго* если не ошибаюсь... Можно мне кофейку? А то я как то и позавтракать не успела!
Да уж хватка у этой Вики еще та!!! Радулова явно тут замутит революцию с такими то кадрами! Вот Люся бы сейчас не помешала бы, это же ходячие уши... рассказала бы мне что да как!
*Марго одарила девушку, мимолетной улыбкой и вся в своих мыслях направилась к себе в кабинет*
---------- кабинет Ребровой

0

620

-Можно просто Вики...
*ласково отозвалась Вика, стараясь не так уж впиваться глазами в Маргариту, и уже провожая её взглядом до кабинета, отчиталась*
-А ваш кофе...ждите, через пару минут...
Главный редактор...ммм...ну какая же ты красивая...не показывать бы, что я уже готова безумно влюбиться...А ещё так хочется докоснуться...а...кто бы позволил только...Как бы предложить ей пообедать да так...чтобы невзначай...
*Думала Вики, и уходя из за стойки, чтобы приготовить Маргарите кофе, чуть не ударилась лбом о стенку, видимо забыв, что пространство имеет ещё стены, и глаза даны "чтобы смотреть"*

====>Кухня

0

621

*Пролетел мимо стойки как ветер и мельком к себе в кабинет...*

0

622

*пришла*
Привет...

0

623

*Вызвал лифт, поехал домой*

0

624

*Вывернула из-за угла, неся стопку бумаг. Завернула за стойку, заняв свою половину. Заметила вещи Вики* Да неужели кто-то соизволил появится на работе... *Но это была мимолетная мысль, голову вновь заняли заботы о работе, беспокойство и неизвестность о Антоне Владимировиче и Хорхе*
   *Стукнув себя по лбу, воскликнула* Блин...сегодня же у Валентина день рождения! *посмотрела на время* Надо еще подарок успеть купить *Распланировала в голове время, стала разбирать бумаги*

Отредактировано Люсьен (2010-03-18 15:45:53)

0

625

-Люсен,я поеду помогу Валентину.Ты же меня не сдашь начальству?*Улыбнулась*
Если Калуга будет спрашивать про одежду для моделей то скажи что она у меня в мастерской на столе.Хорошо?
*Вызвала лифт и уехала*

Отредактировано Мария Шалаева (2010-03-18 15:50:47)

0

626

Хорошо...*проговорила в след, даже не подняв голову, хотелось побыстрее закончить дела и уйти пораньше*

0

627

*Поднявшись в редакцию, девушки сразу разошлись, естественно у каждой из них была своя работа. Но Вики акцентировала внимание, даже, той же Люси, что зашли они в редакцию вместе!. Марагрита Александровна прошла в свой кабинет, а Вики, завернув на стойку как на на кафедру, устало, но в то же время бойко, спросила у Люсьен*
-Ну что, давно не виделись, здравствуй! Как тут наша работа, с места двигается? Или ещё глазками постреляем по сторонам?
*съехидничала Вики поправляя прическу и снова собирая волосы в хвост, на этот раз уже низкий*

0

628

Всем привет!
*бодро ворвалась девушка на тихий островок...А может он не такой уж и тихий...*

0

629

-Здравствуй, здравствуй
*томно поприветствовала Алису Вики, не отрываяясь от перебирания бумаг, которые почему то оказались на "Викиной стороне".*
Какая то Гальяновская муть...
*думала Вики, посмотривая на бумаги, ведь толк в них она знала, но, заниматься чем то лишним ей абсолютно не хотелось. Поэтому, разобрав этот бардак, она тут же успокоилась*

0

630

*улыбнулась*
Люсь, а ты чего такая мрачная?
Выше нос!

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!