*Опомнившись, проговорила Вике* Я хоть и стреляю глазками, но заметь за своим рабочим местом...
*Алисе* Привет, Алис...Да нет, все хорошо...
Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!] |
![]() 2 февраля, среда, утро Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься! В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер температура -19°…-21° |
![]() Марго Реброва (374131721) Анечка Сомова (467938314) Софья Радулова Каролина Егорова (реклама) Риана (реклама, сюжет) |
![]()
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!] » Архив устаревших тем » Стойка reception (2)
*Опомнившись, проговорила Вике* Я хоть и стреляю глазками, но заметь за своим рабочим местом...
*Алисе* Привет, Алис...Да нет, все хорошо...
*пожала плечами*
Ну хорошо что хорошо, я пойду...
===> Рабочее место...
-Я решила свои личные вопросы в свое личное обеденное время. А за рабочим местом, насколько я знаю, глазами не стреляют а работают. Так что будь добра! И вообще, я не поняла, что это ты мрачнее тучи, случилось чего?
*наконец то с сочувствием спросила Вики у Люсьен*
Вдруг что то серьезное...ну или по крайней мере интересное, что заставило эту даму не чесать языком
*Люся не хотела спорить, отделалась лишь кивком головы, мол все хорошо*
Кстати, ты в курсе, что наш зам редактора и Гальяно младший в больнице...*между делом бросила Люся, уткнувшись в бумаги*
-ХОРХЕ?! В больнице! Это что это с ним-и...стряслось?
*Вики с тревогой спросила у Люси, полностью отвлекшись от своих дел*
Вот тебе и новости...так вот почему меня Хорхе то в гости не зовет...
*Оторвавшись от бумаг, внимательно посмотрела на Викторию*
Звонили из больницы и врач вроде что-то сказал, что их машина сбила...*задумавшись* Вот только странно, что они вместе то делали...*проговорила уже себе в пол голоса* Жалко конечно их...даже такого козла, как Зимовского...
*Прошмыгнула мимо ресепшена в лифт незаметно от Люси и Вики, лишь когда двери лифта закрывались ее заметили*
Так надо Сомовой позвонить, и Кривошеину подарок купить!
-Мда...удивительно в этой ситуации только то что их двоих сбила машина...Они там дрались посередь дороги что-ли, не пойму? И то Хорхе не сильно любит кулаками махать...хм...странное это дело...Там с ними хоть кто в больнице есть, не знаешь?
*поинтересовалась Вики у Люси, чувствуя как сердце неприятно защемило. Уж до кого ей было больше дела, так это до Софи и до Гальяно-младшего...А уж за "братана" Гальяно, с кем они приветливо здоровались рукопажатием она волновалась больше всех*
*Слушала очень внимательно, как повествовала Вики* Хм...интересно...
Наверное Эльвира с Настей с Зимовским...а на счет Хорхе понятия не имею...*посмотрела на время* Блин, еще же подарок надо купить...
*Достала косметичку из сумочки, стала подкрашивать губки...Прибрав за стойкой, собрала сумку*
*Посмотрев на дверь Наумыча, решила зайти к Софье* ===> каб. Егорова
*Пришла от Софи, схватила сумку, сорвала пальто с вешалки и уже на бегу попрощалась с Викторией*
Так...а что же ему дарить... *ушла в себя, ожидая лифт, но поняв что это плохая идея, пошла к лестнице*
Куда все бегут то...и Люся уже не первая, спросить бы что ли у кого...
*Думала Вики ковыряясь в бумагах и корреспонденции которую сегодня не разобрала Люсьен. Бренность работы секретаря и заключалась в этих бумаго-договорах письмах, конвертах, дельных предложений и остальном сумасбродстве. Так бы и продолжалось до конца рабочего дня, если бы Вики не пришло в голову, что сегодня Валентин Кривошеин приглашал всех на свой день рождения...от того и в редакции так пусто*
Вот пустая голова! Мама миа! Я даже почти не знаю кто он...но...пойти можно... Адреса сотрудников...сотрудников...ах вот...
*Вики переписала адрес Кривошеина в телефонную "заметку" и сложив все то что перерыла на место, собралась и направилась в лифту.*
Поеду прямо так...я не дурно выгляжу...а впрочем...даже это неважно. Главное подарок ему купить!
=====>Квартира Валентина Кривошеина
Отредактировано Виктория Шульга (2010-03-18 20:06:15)
-*Вышла из лифта*
-Здравствуй Люсьен,если что я у себя...Хорошо?
-...
*Улыбнулась и пошла в мастерскую*
===>Мастерская Марии
*Вышла из лифта, сняла пальто, повесив его в шкаф, завернула за стойку, заняла свою половину. Как не странно, но даже мысль о Виктории не могла ей испортить настроение* Хотя...может быть я к ней уже и привыкла... *пронеслось в голове при этом девушка достала косметичку и стала расчесывать челку и красить губки*
Отредактировано Люсьен (2010-03-19 13:52:58)
*Чувство когда ты один и не знаешь что тебе делать. Куда-то бежать, с кем то поговорить, или просто побыть одному, не на кого не обращая своего внимания, пойти бродить по улицам, куда глаза глядят смотреть на других прохожих, смотреть и видеть, как они счастливы. Или бродить по улицам, сворачивая в переулки ни на кого не обращая своего внимания, пытаясь таким образом сбежать от своих мыслей, от взглядов прохожих...Убежать далеко-далеко...Что бы никто тебя не нашел.
Именно такие мысли и чувства одолевали Валика сейчас, Он не знал что ему сейчас делать...Можно развернуться и уехать домой...Не отвечать никому на звонки, а потом лечь на диван и быть в полном одиночестве, о чём то думая. Изредка поглядывая в окно, и выпивать стакан за стаканом виски или водки. На некоторое время это поможет если другого выхода нет...Ты проспишься, придешь в себя, и надо будет ехать на работу...И опять писать статьи и тому подобное, но зачем? Зачем их писать, если их опубликуют в журнал, а после прочтения его просто выкинут?...Зачем что-то делать? для кого?...Не успев додумать, как двери лифта распахнулись и надо было выходить из него, он вышел и не решительно подошел к ресепшен...
-Здравствуй Люся, для меня есть что нибудь?
На душе было грустно и холодно. Ведь хотелось делать людям добро, приятное для того человека кто тебя поймёт, поддержит в трудную минуту, но этого человека не было...Может ты ему не нужен или противен, и он старается тебя избегать, обойти или просто нахамить. Можно промолчать в ответ если тебе сказали что-то не приятное или обозвали...Сделав вид что ты пропустил мимо ушей...Но на душе после этого остаётся осадок, который не куда деть, и в ответ ты "срываешься"...Кричишь на этого человека, дерёшься...Завязывая драку. Но зачем? можно просто уйти из компании этого человека и пойти куда глаза глядят...*
*Оторвала глаза от созерцания себя в зеркальце и подняла взгляд на Валика. Девушка не смогла не заметить его печальный взгляд и грусную улыбку* Что это с ним?
- Доброе утро, Валик...*мило улыбнулась* У тебя что-то случилось? *поинтересовалась девушка, но даже не из-за любопытства, а просто хотела помочь* Кстати, извини, что вчера ушла и не помогла тебе с уборкой...[i][Что-то он и молчаливый сегодня.../i] *поглядывала на него, выжидающе*
-Всё хорошо Люся. Просто состояние странное...Что-то...Кажется что ты один, и никому не нужен...Извини я наверное тебя отвлекаю...
*Куда идти и к кому...Витало в мыслях Валика. Надо идти к тому к кому считаешь нужным...Пообщаться с ним или ней рассказать проблему и станет легче. Надо сказать всю правду...С этими мыслями Валентин медленно пошёл к Маше Шалаевой которая на его взгляд сможет ему помочь*
Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-19 14:08:37)
*Хотела, что-то крикнуть в след, но лишь открыла и закрыла рот, словно забыв все слова. В глазах у девушки явно читалось замешательство и недоумение, но лишь проводив Валика взглядом, отвернулась...* Кажется, вчера вечером я что-то упустила...*подумала и попыталась вспомнить всю последовательность событий, но так ничего и не обнаружив, лишь пожала плечами*
*Наконец-то обратила внимание на огромную кучу корреспонденции и, заботливо отделив половину от всей кучи, бросила на половину Вики*
*Проходя мимо стойки* Всем доброе утро...*как то уныло сказал Андрей,обращаясь к Люсе*Люсенька для меня есть что-нибудь
*Подняла взгляд на Андрея* А, Андрей, доброе утро! *бодро произнесла* Как настроение? *поинтересовалась, протягивая стопочку конвертов*
*Взял конверты и вялым голосом произнес*Да так....По-тихоньку...Как ты?*Поинтересовался Андрей*
Да уж тяжелый случай...с ним определенно что-то стряслось... У меня все хорошо...*бросила между делом, уже готовясь завалить Андрея вопросами, но посмотрев на него, сразу же такое желание отпало, Андрей явно был не в духе* А может кофе сделать? *спросила, заботливо*
Нет,спасибо Люсь,я наверно пойду* понурив голову,и медленными шагами направился к себе в кабинет*
*Вызвал лифт и уехал домой*
*Вики, запыхавшись забежала в редакцию, и на ходу снимая с себя верхнюю одежду вбежала за стойку. Хотела было поприветствовать Люсю, да удержалась от этого, увидев гору корреспонденции, "любезно" отложенной Люсьен*
Вот сучка то, а...
*Думала Вики, разбирая корреспонденцию, пока не наткнулась на письмо "Ребровой М.А." и тут же вспомнила про неё. Кабинет пустовал, как следовало заметить, дверь была открыта, и через жалюзи было видно зияющую пустоту рабочего места. И только сейчас она со сладостной болью вспоминала её глаза и нежную улыбку...и как она спала на её руках...*
Жаль, жаль...очень жаль...хотя, тут кофе и не такой вкусный...
*Усмехнулась Вики, решив снизойти до Люси и несколько озадачив её поприветствовала и тут же спросила*
-Ну что, тут никто главного редактора нашего не искал?
*для того чтобы придать вопросу значимость, Вики наигранно потрясла конвертом и сложила его к остальной корреспонденции и ожидая ответа стала снова зарываться в этих "Бумагах"*
*подойдя к барной стойке с недоверием посмотрела на присутствующих : Люсьен и незнакомая ей девушка*
-Привет,Люся, есть что-нибудь для меня???*будто не замечая стоящую рядом незнакомку, забрала почту и направилась к кабинету Калугина, поздороваться с ним*
Наташа...куда мы идем?*послушно покоряясь шел с Наташей*
-Увидишь!!!*загадочно озадачила Андрея*
-Люся,передай Борис Наумычу,что нас сегодня не будет!!!*улыбаясь кинула вслед Люсе*
*тем временем Люся находилась в небольшом шоке от всего увиденного, наверняка скоро вся редакция будет в курсе,что Наташа и Андрей ушли вместе посреди рабочего дня,держась за ручку!!!*
*Андрей посмотрел как то потерянно в сторону Люси и в сторону кабинета Марго,все также подчиняясь Наташе*
====>ресторан Санремо
*Андрей прошел быстрым шагом мимо стойки,даже не посмотрев в ту сторону и по-быстрому зашел к себе в кабинет*
Вы здесь » Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!] » Архив устаревших тем » Стойка reception (2)