*Наташа припозднилась,т.к. парковала машину, вошла вслед за ним и направилась на свое рабочее место*
Стойка reception (2)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622010-03-20 09:27:57
*Зазвонил мобильный, как всегда обнаружить его так просто Люся не смогла. Покавырявшись в сумке, все же нашла на дне, заваленного какими-то предметами. Посмотрела на номер, слегка удивилась* Странно, что это Валентин звонит то...?
*Отвечает*
Поделиться6632010-03-20 09:42:40
*Несколько минут смотрела на дисплей мобильного, соображая, что же делать...* Так...он может быть только дома..., хотя...Да где угодно... *По просто сидеть и гадать Люся не смогла, сорвавшись с места, схватив сумку и пальто, побежала к лестнице, времени на ожидая лифта совсем не было...*
====> дом Валентина
Поделиться6642010-03-20 19:35:02
*Пройдя мимо стойки Андрей прошел быстро к себе в кабинет*
Поделиться6652010-03-20 19:40:57
*Марго вышла из лифта, не одной секретарши почему то не было на месте*
Ну то что нету Вики, это может быть и к лучшему! а вот где Люся шляется в рабочее время????
*Реброва заметила быстро удалившигося Калугина к себе в кабинет и решительно направилась туда же!*
------------- кабинет Калугина
Поделиться6662010-03-20 21:33:42
*Люся вышла из лифта, поозиралась, не заметив кругом ни души, прошла спокойно, сняла пальто и заняла свою половину стойки...*
И где же Викторию носит? *усмехнулась, достала косметичку, стала прихорашиваться*
Поделиться6672010-03-20 21:37:41
*Вики отошла от рабочего места буквально на пару секунд ( А Викулины секунды порой длились минутами или часами), и вернувшись, завидев, что Люся вернулась, негодовала*
Ну вот только была тут! И сорвалась куда-то...Успела вернуться, пока её никто не искал, молодца! Предупреждала бы что ли...устрою я ей, ещё раз пусть попробует куда то уйти!
*И быстро собрав все конверты на имя Ребровой М.А, коих было 6 штук ( вероятно что то Вики не заметила ещё вчера), твердо направилась в направлении кабинета Маргариты, ещё не предполагая есть она там...или нет, а так же не сказав Люсе ни слова*
======> кабинет Ребровой
Отредактировано Виктория Шульга (2010-03-20 21:41:57)
Поделиться6682010-03-20 21:40:16
*Пролетел мимо Люси даже не сказав ни слова,вбежал в лифт уехал*
Поделиться6692010-03-20 22:44:19
*Марго направилась к выходу мимо ресепшена*
Всем до завтра! *бросила фразу Люсе и Вике и скрылась в дверях лифта*
Поделиться6702010-03-21 10:04:18
*Люся вышла из лифта, дрожа от холода* Блин, не думала, что на улице такой ветер...бррр... *поежилась, но все же сняла пальто и повесила его в шкаф*
*Зашла за стойку, как всегда, по привычке достала косметичку и стала расчесываться и подкрашиваться*
Поделиться6712010-03-21 14:40:04
*Вики вышла из лифта и "на своей волне" прошла к стойке, сильно удивившись, увидев там Люсьен*
-Вай...какие люди? Бессонница что ли, понять не могу?
*съехидничала Вики, снимая пальто и расстегивая 2 верхние пуговицы на пиджаке. Немного поправив платье, она зашла за стойку и настороженно посмотрела на то, как красилась Люсьен*
Вот бабы, ей богу, пока не доштукатурятся от зеркала не отстанут...
-Люсьена...может хватит там уже зеркало нервировать, поработать не хочешь?
Поделиться6722010-03-21 14:47:52
*Люся оторвалась от созерцания своей красоты и посмотрела на Шулю, хмыкнув*
Похоже, кто-то не с той ноги встал...И я рада тебя видеть...*усмехнулась*
Вот кого-кого, а тебя я давненько за рабочим местом не видела... *докрасив губки, убрала все в косметичку, повернулась к Шуле и, похлопав глазками, принялась разбирать почту при этом, отделив половину, положила кучу на сторону Вики*
Поделиться6732010-03-21 14:53:57
*Вики решила проигнорировать Люсины усмешки подумав про себя*
Как будто тебя я тут вижу ежесекундно
-Я просто тут работаю, а ты летаешь метеором. Тебя предупреждать коллег не учили, что мол, отойду туда-то туда-то? Эх...ладно, проехали...
Темнота...
-Кстати, сейчас чисто такой нетактичный вопрос будет, просто интересно...
*Вики взяла почту и отсортировала письма на письма для Ребровой и письма не для Ребровой. Из более большей кучки уже отсортировала письма по фамилиям тех, кому они предназначаются. Корреспонденцию для Ребровой инстинктивно отложила, не удосужившись даже скрыть от Люси, что это за конверты и кому они принадлежат*
-Тебя по 100 раз на дню глаза красить не раздражает?
Поделиться6742010-03-21 15:01:45
*Люся разбирая почту, параллельно краем уха слушала, что говорит Шуля, на последнем вопросе, повернула голову и удивленно уставилась на нее* Нетактичный вопрос?
- Вообщето я крашусь дома, а здесь подкрашиваюсь...*и задумавшись, закатила глазки и проговорила* - К тому же я являюсь лицом редакции...*приподняла брови* И я должна выглядить отлично...*кивнув головой, отвернулась и рукой пригладила челку*
Поделиться6752010-03-21 15:07:34
-Кто бы говорил! А что подкрашиваешься, в глазки снегом намело и с губ всю помаду съела?
*ехидно заметила Вики, ничуть сама не нуждаясь в "правке прически и макияжа". Вики всегда выглядела отлично, и что этому способствовало, никто не знает. Возможно такова была женская природа и весный легкий загар, благодаря которому Вики никогда без косметики не выглядела заспанной туберкулезницей. Но и откровенной красоткой она не была. В этом было какое то легкое обаяние и даже шарм. А красится Вики ненавидела и с радостью бы не делала этого, если бы не была "лицом компании" как сказала Люся*
-Кстати, Маргарита Александровна ещё не на работе...м?
*Поспешила осведомится Вики, закладывая эти несчастные конверты куда подальше с глаз Люси*
Поделиться6762010-03-21 15:13:36
*Люсю этот разговор начал уже немного раздражать, вздохнув поглубже и сверкнув глазами, бросила*
- Виктория вот тебе то какое дело до моих глазок и губ? Лучше бы за собой последила! *демонстративно отвернулась и продолжила разбирать корреспонденцию* А если быть точной, то это вовсе не твое дело!
Поделиться6772010-03-21 15:19:09
-За собой я следить успеваю, но знаешь, я тут не для того чтобы письма по кучкам рассовывать и заниматься своими глазами! Работать надо, Люсенька, работать! Что я и пытаюсь до тебя донести уже который день...
*Вики расплылась в широкой улыбке и поняла, что сегодня день пошел как нельзя лучше. Энергетический вампиризм это самый лучший способ существования, особенно, когда ты подпитываешься отрицательной энергией других.*
-А у нас тут на работе, кроме нас кто нибудь есть вообще? Раз уж мне не хотят отдельно про Реброву рассказать
Отредактировано Виктория Шульга (2010-03-21 15:19:39)
Поделиться6782010-03-21 15:20:14
*Вышла из лифта, подошла к стойке и с улыбкой кивнула Люсе и Вики*
- Доброе утро, девушки! Как настроение?
Поделиться6792010-03-21 15:31:05
-Доброе утро, Эльвира...
*Улыбнулась Виктория миловидной блондинке, которую Хорхе представил как свою "невесту". И протянув ей корреспонденцию на её имя продолжила*
-Вот это вам, тут кое что от спонсоров кажется, от инвесторов...ну как то так...
Поделиться6802010-03-21 15:33:46
*Приняла корреспонденцию и улыбнулась*
- Спасибо. Пойду поработаю.
---> Кабинет Мокрицкой
Поделиться6812010-03-21 20:34:33
*Вышел из лифта и пулей "полетел" к себе*
Поделиться6822010-03-21 20:35:52
*Выйдя из лифта, парень лучезарно улыбнулся Виктории и Люсе*
- Всем привет, как настроение?
*Подойдя к стойке поближе облакотился на неё*
- Антон Владимирович уже вышел на работу? *как бы между делом спросил парень и задумался.. так и не дождавшись ответов ушёл в конференц зал*
Отредактировано Хорхе Гальяно (2010-03-21 20:40:57)
Поделиться6832010-03-21 21:02:49
-Дела-отличнее не бывает! А настроение пока не приходило!
*Пробурчала Вики, так и не поднимая глаз, и даже не сильно поняла, что сейчас перед ней был Хорхе. Уже когда он ушел, Вики обернулась ему вслед*
Вот...дура! Но если бы ещё я знала кто такой Антон Владимирович, то мне бы вообще цены не было...
Отредактировано Виктория Шульга (2010-03-21 21:06:57)
Поделиться6842010-03-21 21:36:08
*Закончив перебирать почту, облокатилась о стойку, глубоко задумавшись* Скоро журнал на печать, а никого нет, ни Ребровой, ни Зимовского...Странные времена наступили...Игоря Семеновича нет всего несколько месяцев, а такое чувство, что его и не было...
*Вздохнув, взяла корреспонденцию Валентина* Мне надо срочно с кем-нибудь поговорить... *Покасившись на Викторию, бросила*
- Я сейчас вернусь....
===> рабочее место Кривошеина
Поделиться6852010-03-21 21:46:35
*практически паря над землей Софи вошла в офис и подошла к ресепшен*
-Привет, девочки!!
*В глазах горел огонек и широко улыбаясь девушкам, она подмигнула Вики.*
Поделиться6862010-03-21 21:59:06
*Возвращаясь от Валентина, заметила Софи, расплывшись в приветливой улыбке, проговорила*
- Доброе утро, Софья Андреевна...*заметив в глазах девушки огонек, с интересом стала наблюдать за ней* - Вы прекрасно сегодня выглядите...какой то повод? *спросила Люся, заворачивая за стойку*
Поделиться6872010-03-21 22:06:19
-Доброе утро, Sofi
*промурлыкала её имя Вики, ревоностно посмотрев на Люсю, почему то ей было неприятно когда "кто то ещё" говорил с некогда "её"*
-Hoy eres encantador especialmente
*прошептала Вики и завела прядки волос за ухо, снова волнуясь, как какая то девченка*
Да что же это со мной...ко мне возвращается прежняя любвеобильная Вики?
Поделиться6882010-03-21 22:06:35
*Обернувшись на голос Люси, ещё шире улыбнулась*
-Так новый день! Вот и повод! А вообще просто настроение отличное!
*Оглядев редакцию, немного нахмурилась*
-А здесь как всегда не очень густо! Надо с этим что-то делать!
Поделиться6892010-03-21 22:13:24
*Взглянула на Вики и почему-то Софи стало стыдно*
-Gracias Vicky! Y...
(Спасибо Вики! И...)
*Искоса посмотрела на Люсю и уже более тихим голосом пропела*
-... Gracias por su apoyo ayer!
(Спасибо за вчерашнюю поддержку)
и че я шепчу? они же не понимают
Отредактировано Софья Радулова (2010-03-21 22:17:11)
Поделиться6902010-03-21 22:16:10
*Очень внимательно поглядывала на Софи и Викторию, каждая деталь была четко фиксирована взглядом Люси и запоминалась в голове* Виктория сново на охоте... *улыбнулась девушка* И сново шифруются... *имея в виду плавный переход от русского к испанскому* Да тут и обезьяне понятно о чем она так мило и любезно повествует...