Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (2)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

-De nada...
(Не за что...)
*улыбнулась Софье Вики, нежно любуясь ей. Сейчас так хотелось томно шептать какие то банальные нежности...но вдруг, Вики вспомнила совсем о другом*
Надо же похвастаться какими то победами на любовном фронте...
-Sabes que mí a la morena bochornosa ha cortado aquella tarde...?
(Знаешь какую я знойную брюнетку отхватила тем вечером...?)
*загадочно проговорила Виктория, теребя свою челку, немного кокетничая*
-El redactor jefe entero dormía en mis manos
(Целый главный редактор спал на моих руках)
*хихикнув добавила Вики к своему повествованию*

Отредактировано Виктория Шульга (2010-03-21 23:02:46)

0

692

*удивленно уставившись на не менее сияющую Вики, прошептала той*
-serio?!! Y Vicky se enamora otra vez?!
(Серьезно? И Вики снова влюбилась?)
*Софи была рада слышать, что Вики вновь счастлива, пусть даже без неё, лишь какое-то неприятное чувство возникло где-то  глубоко внутри.  Тем более, что Софи сама вначале положила глаз на эту жгучую брюнетку*

0

693

*Будучи еще в небольшом шоке от такого поворота событий, спросила с небольшой издевкой*
-Como hiciste arrastrarla a tu cama?
(и как тебе удалось затащить ее к себе в кровать?)
хех... завидую что ли?

Отредактировано Софья Радулова (2010-03-21 23:17:55)

0

694

*Вики улыбнулась и прищурилась и плавно перейдя на шепот ( словно кто-то мог их услышать) начала*
-Todavía como me he enamorado...
(Я ещё как влюбилась...)
*немного посерьезнев, речетативом, как в криминальных сводках Вики продолжила рассказывать*
-La verdad mí "la ha echado" solamente en la cama... Hacer sexo con ella a mí no conseguiría
(Правда я только "уложила" её в постель...заняться с ней сексом мне бы не удалось.
Мда...теперь мне даже стыдновато...
*Виктория сменила свое нарочито-легкое шептание на резкое восклицание и переодически цыкала языком. Так же слишком много жестикулировала, что не могло не говорить о её возмущении*
-¡Pienso, hasta tal borracho, que era ella, a mí de esto no resultaría, por eso he desvestido su que duerme, y no empezaba a arriesgarse!
(Думаю, даже такой пьяной, какой была она, у меня бы этого не получилось, поэтому я раздела её спящую, и не стала рисковать!)
*На лице Вики снова заиграла улыбка, и поведя бровью она дополнила*
-Pero la conseguiré...
(Но я буду её добиваться...)
*Под конец перегруженного испанским конфиденциального диалога, она подмигнула Софи, словно та точно бы "вспомнила"! о чем идет речь*
-Sabes, me parece, la gusto... Solamente piensa demasiado... ¡La cabeza en nuestro tipo del deporte-asunto peligroso!
(Знаешь, мне кажется, я ей нравлюсь...только она слишком много думает...голова в нашем виде спорта-дело опасное!)
Да...слишком много думать, тебе, Софи, всегда мешало

0

695

*Вся эта тирада из уст Вики лилась рекой. Было заметно как она воодушевилась*
-Eres aficionado a la persona grande como siempre!!
(Ты как всегда увлечена высокой персоной!!)
*Что-то засосало внутри и Софи решила не продолжать разговор. Отведя глаза в сторону, чтобы не показать признаки ревности, спросила*
-Y donde puedo trabajar hoy?
(И где я могу сегодня поработать?)

0

696

-Me parece, ты можешь поработать где угодно...в связи с отсутствием 80% сотрудников...
(Мне кажется,...)
*Вике очень тяжело давался переход с языка на язык и уже привыкнув к испанскому, она еле еле перешла на русский. Она недовольно вышла из за стойки и проводила Софи к дверям кабинета Егорова ( чей это кабинет Вики успела узнать совсем недавно), в связи с его отсутствием и на этот раз.  Вики открыла дверь и встала в проеме, прислонившись к косяку и хищно осмотрела Софи. Кинув в сторону Люси непродолжительный взгляд, Вики сделала шаг вперед и поняла, как кровь буквально прильнула к голове...Она улыбнулась и прошептала*
-Sabes... En quien no sería enamorado...
(И...знаешь...в кого бы я не была влюблена...)
*Вики позволила себе провести ладонью по бедру Софьи и тут же остранится, завершив фразу легким признанием*
-¡Te quiero solamente!
(Я хочу только тебя!)
*На этом Вики направилась за стойку, с легкостью "обогнув" Люсю и с слащавой улыбкой с головой зарылась в работу*

0

697

Умеет же она ставить в неловкое положение
*Проводив Вки взглядом до стойки Софи зашла в кабинет  и удобно устроилась в директорском кресле*

0

698

*Вышли из лифта*
*Антон направился к себе*
Я к тебе потом загляну!!! *Улыбнулась и сказала вслед Антону*
*Пошла к себе*

0

699

*Подскочив улыбаясь к девушкам, Софи, в предвкушении цирка, смеясь, обратилась к Люсе*
-Люсенька! Не отвлекаю??! Сейчас кое-что привезут для нас и будут устанавливать у входа, ты их пропусти, хорошо?!

0

700

*Люся подскачила от неожиданности, подняв на Софи заинтересованный взглад, проговорила*
- Нет не отвликаете *улыбнулась и побавила* А что должны привезти?

0

701

*Подошёл*
-Люсь я сейчас!
*Вызвал лифт и уехал в "Розалину"*

0

702

*подмигнув девушке, перегнулась через стойку и прошептала Люсе на ухо*
-Увидишь!
*Собираясь уходить обернулась и добавила*
- как установят, дай мне знать и я тебе все объясню!

0

703

*Девушка прикусила губу и стала хаотично думать* У входа...установят? *в непонимании уставилась на Софи*
- А когда должны привезти это что-то?

0

704

*Приехал, и пошёл к себе с букетом цветов*

0

705

*Рассматривала заинтересованное лицо Люси и подмигнула ей взывая к секретности*
-Привезут с минуты на минуту!
*приложила палец к губам прошептала*
-Только пока никому!! Это будет нашей тайной!
*зная длинный язык Люси, Софи усмехнулась и ушла обратно  в кабинет*

0

706

*Естественно, Люся вся оживилась, информация задела, можно сказать, за живое. А так как девушка являлясь очень любопытным человеком, то ее нетерпение можно было понять, более чем...Девушка, напряженно смотрела на лифт...* С минуты на минуту...
*Вертя в руках ручку, вышла из-за стойки и начала нервно ходить...*
*Когда двери лифта дзынкнули, Люся обернулась...Увидев двоих молодых людей в рабочих комбинезонах, подошла*
- Добрый день...А вы к кому? *проговорила очень быстро, но взгляд был удивленно переведен на какой-то странный большой предмет, который молодые люди еле тащили*
- А, что это у вас? *все задала свои вопросы Люся, но пока так ни одного ответа и не дождалась*
- Так, девушка не отвлекайте от работы *признес один по-старше, другой же с интересом стал разглядывать Люсечку и улыбаться*
- Что значит не мешайте работать! *возмущенно воскликнула Люся* Или вы мне сейчас все объясните или я просто вызываю охрану...*блефовала девушка, любопытство просто захлеснуло ее всю и вся*
- Ну все, девушка, лафа у вас закончилась... *проговорил первый и ехидно усмехнулся* В общем отойдите и не мешайте работать... *принялись вытаскивать из коробки этот прибор и устанавливать, подсоединяя какие-то провода*
  *Люся же за этим процессом следила очень внимательно. Когда все было готово, самый молодой подошел к девушке и протянул конверт с карточками* - Вот держите... *сказал и подмигнул Люсьен*
  *Когда же до Люси дошло, что это все означает, она поинтересовалась как все это работает, и молодой парень очень подробно рассказал что делать и куда все это вставлять, под конец умудрившись сунуть Люсе в руку свой номерок, но Люся очень любезно отшила его, показав на дверь лифта...Расписавшись за доставку и установку, парни отчалили*
  *Люся открыв рот, стала разглядывать этот чудо прибор, удивляясь и махая руками...вспомнив, что Софи просила предупредить, когда прибор установят, пошла к стойке, нажав на коммутатор*

0

707

*подбежав к стойке, взглянула на агрегат и довольно кивнула головой*
-Отлично! Только там еще коробочка должна была быть! где она?
*вопрошающе посмотрела на девушку*

0

708

*Люся подошла к Софи, разглядывая приборчик* - Коробочка? *переспросила* Мне передали только конверт...*подошла к стойке и указала на объемный конверт*
- И что нам теперь с ним делать? *указала рукой на прибор у входа*

0

709

*Раскрыв конверт, посмотрела на стопочку карточек*
надеюсь их хватит, редакция-то не маленькая
-А теперь, мы нажимаем вот эту кнопку и система заработала!!
*Радостно сказала Софи, нажимая одну из кнопок. Прибор издал продолжительный звуки мониторы на нем загорелись*
-А теперь, Люсь, раздай пожалуйста эти карточки всему персоналу!
*На минуту задумалась  снова заглянув в конверт*
-Знаешь, их может не хватить, ты закажи еще, если что!
*Софи протянула конверт блондинке, когда раздался неприятный звук, и люди засуетились*

0

710

*Люся зажала уши руками, от этого пронзительного звука даже кости завибрировали*
- И что, он так всегда будет пронзительно пищать?! *прокричала в ответ Люся*

0

711

да... звук ужасный
-Попробуй найти в инструкции как убавить громкость!
*нахмуриласьнемного*
-И чем быстрее все получать карточки, тем меньше мы будем это слушать!

0

712

- Хорошо, я постараюсь его убавить и карточки тоже еще закажу...Хммм...интересно, как народ это все воспримет? *думала Люся*
*Подошла к стойке и стала листать инструкцию*

0

713

*Софи стояла и смотрела за реакцией окружающих на нововведение и улыбалась*

0

714

*Подошёл к устройству*
Не понял!, это ещё что за металолом?!
-Ну и что это за железяка пиликующая? *произнёс Валик*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-22 14:05:35)

0

715

*В редакцию как всегда вбежал запыхавшийся Валик. Софи рассмеялась когда увидела его вытянувшееся лицо и не решая ввязываться в объяснения ушла в кабинет*

0

716

*Вики выпорхнула из лифта так же стремительно как и "улетала" из редакции на секунду. Она уже успела оценить габариты и всю остальную прелесть данного прибора и ещё внизу обговорила что это, зачем и почему. Естественно такой любопытной девушке, молодые люди сразу же вручили карточку, и объяснили что приборчик работает по манере АСКП ( не путать с АСКПП) , чем Вики и воодушевилась. Она сразу поняла что Софи придумала что то интересненькое, поэтому контролировала доставку именно внизу. Поэтому сейчас, вернувшись на этаж, Вики удалось избежать гнусного пиликанья и проскочить этот агрегат, вернувшись на рабочее место*
-Класс!
*вполголоса проговорила Вики*
-Ну что...контроль учета времени прибытия и отправления доо-моой! Я таки дождалась этого сладострастного момента!
*потерла ручки Вики, ожидая реакции со стороны Люсеньки*

0

717

Кофе хочется...О, обед уже

*пошёл на кухню*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-22 15:57:41)

0

718

*Смеясь подошли к стойке, и с удивлением посмотрели на чудо-агрегат около лифта*
- Это что за нововведение такое?
*Спросила Эльвира у Вики и Люси*

0

719

*Хорхе широко улыбнулся*
- Полюбому Софьи проделки...

0

720

*Улыбнулась*
- Еще бы понять как с этими проделками обращаться нужно...

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!