Очень интересно... *улыбнулась Люсенька* А как же Софья Радулова? *подумала, но не стала задавать этот вопрос*
-Маргарита Александровна...*прговорила Люся, но явного удивления в голосе не прослеживалось* Ну что же...желаю удачи... Она тебе явно понадобится, ведь наш главный редактор с характером...
Стойка reception (2)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412010-03-26 10:06:09
Поделиться8422010-03-26 10:08:52
-Спасибо, Люсенька...
*Холодно ответила Вики, погружаясь полностью в свои мысли и незаметно, уже как привыкли руки стала разбирать бумаги и немного корреспонденции*
Удачи она мне желает...себе бы пожелала...у меня ещё ни одной неудачи по крупному не было и не будет. Радулова - не в счет...хотя...разве это была неудача?
Поделиться8432010-03-26 10:11:08
- Да не за что... *Люся лишь усмехнулась, отвернувшись от Виктории, стала разбирать бумаги, лишь изредка бросая любопытный взгляд из-под ресниц на Шулю*
Поделиться8442010-03-26 19:03:13
*Вызвала лифт и уехала*
Поделиться8452010-03-26 19:15:46
*выбросил всё в мусорку...Провёл карточкой по АСКП...Вызвал лифт и уехал*
Поделиться8462010-03-26 19:53:41
*Оторвавшись от бумаг, Люся посмотрела на часы, рабочий день стремительно подходил к концу*
*Девушка достала косметичку, оперативненько подкрасила губки и прибралась на стойке, собрала сумку* Домой так не охото...
*думала Люся, подойдя к шкафу и накинув пальто*
*Решив устремиться в бар и немного раслабиться, посмотрела на Шулю и проговорила*
- До завтра, Виктория...*помахав ручкой, провела карточкой, вызвала лифт и уехала*
Поделиться8472010-03-26 23:16:06
*Как только ушла Люсьен и Вики озадаченно помахала ей ручкой на прощанье, курьер принес небольшую стопку документов, вероятно на подписание кем-то из руководства. Вики перебрала бумаги, и кинув взгляд на часы, подумала, что рабочий день подошел к концу минут 20 назад и это вполне покрыло её опоздание на работу. Разобрав бумаги, некоторые Вики отложила в любезно выделенную полочку Ребровой, и подумала, что завтра утром, первым делом занесет в кабинет ей, независимо от того, будет она на рабочем месте или нет, а сегодня ей уже пора домой. И убедившись в порядке на рабочем месте и одевшись, покинула редакцию, скромно оповестив считывающее устройство о её уходе*
=====> Квартира Виктории
Поделиться8482010-03-27 09:35:03
*Вышла из лифта, провела карточкой по АСКП*
О, я смотрю, Люси ещё нет!!! Даже догадываюсь, почему!
*Усмехнулась и пошла к себе*
Поделиться8492010-03-27 10:16:07
*Ламбо зашёл и огладелся по сторонам, тихо присвистнув. Офис ему понравился. Но на ресепшн было пусто, а он тут как в дремучем лесу. Зацепившись большим пальцем за тонкую лямочку специальной сумки для фотоаппарата, он посмотрел по сторонам, после чего вытащил фотик из сумки и реил сфотографировать небольшое растение, стоящее неподалёку от лифта. Настроив фокус и выбрав нужный ракурс, он нажал на кнопку и фотоаппарат воспроизвёл щелчок, а растение было запечатлено в памяти фотоаппарата. Ламбо вздохнул и решил ждать.*
Поделиться8502010-03-27 11:02:31
*Выйдя из лифта, вытащил карточку из кармана и легонько скользнул ею по АСКП...Подойдя к ресепшен не обнаружил писем для себя...Обернувшись заметил странного человека...Решил подойти к нему и поговорить...*
-Здравствуйте!, обратился Валентин к Бовино
-Вы кого то ищете?, поинтересовался Валик
Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-27 11:03:16)
Поделиться8512010-03-27 11:29:37
*Ламбо повернул голову и увидел незнакомого человека. Он слегка кивнул головой в знак приветствия и произнёс*
-Здравствуйте, синьор. Я Бовино Ламбо. Я тут по совету Софьи Радуловой... Она сказала что тут есть место для фотографа, а я ищу работу. Хотел просто поговорить с директором и узнать так ли это... - *Задумчиво произнёс брюнет, почесав в затылке.*
-Кстати, с кем имею честь разговаривать? *спросил итальянец.*
Поделиться8522010-03-27 11:47:45
Синьор?, никто ко мне ещё так не обращался!
-Сейчас из начальства к сожалению никого нет...А я Валентин Кривошеин редактор данного издательства!
-Сам Бовино? Ламбо? я читал...Про Вас в журнале писали...Очень приятно *протянул руку для пожатия*
Сам Бовино...Вот это да!
Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-27 11:49:56)
Поделиться8532010-03-27 11:54:07
*Ламбо улыбнулся и пожал руку Валентину*
-В журнале? Видимо он про объявление о поиске работы... Хотя, кто знает... - *подумал Ламбо и посмотрел по сторонам*
-Я тоже очень рад знакомству с вами *Бовино улыбнулся, в последнее время ему везёт на знакомство с новыми, хорошими людьми*
-А вы не подскажете, где я смогу подождать кого-нибудь из начальства? *Спросил Ламбо, убирая фотоаппарат в сумку*
Поделиться8542010-03-27 11:57:05
-Я думаю можно на кухне, кофе попьём...Следуйте за мной!
*Пошёл в сторону кухни*
Поделиться8552010-03-27 12:03:20
*Ламбо улыбнулся и кивнул, после чего последовал вслед за Валентином*
-Хм.. Ну, если этот человек будет моим сотрудником, конечно же в том случае, если меня примут на работу, то я буду рад... Видимо люде здесь не кусачие
===>Кухня
Поделиться8562010-03-27 12:40:01
*Так как Маргарита последние два дня не появлялась в редакции, она была не в курсе нововведений Радуловой*
*Едва лишь открылись двери лифта и Марго сделала пару шагов раздалась очень громкая и противная трель на всю редакцию, Реброва замерла в ожидании и прикрыла уши от этого пронзительного звука*
- А это еще что такое? Капец, что это еще за аппарат???
*На звуки этой трели сбежалось куча сотрудников, а вот секретарш как всегда не было!*
Стоит не появится денек на работе так тут уже революция и и массовый переворот! Этому аппарату вообще красная строка!
Поделиться8572010-03-27 12:56:14
*Вики забежала в редакцию, и очень долго ждала лифта внизу, дабы не пинать его ногами, она скромно подождала его возвращения. Выскочив из лифта, она была очень удивлена увидев Марагриту, и немного помедлив приложила карточку к ЭСУ. Писк сразу прекратился, а Вики казалось, не могла сделать ни шагу вперед, да и даже назад. И после краткого и несмелого...*
-Доброе утро Марг....арита Александровна...
*Вики естественно хотела сказать "Марго", но решила повременить с этим неофициозом и бегом прошла на рабочее место. Ведь предстояло ещё провести ревизию в полочке "Ребровой М.А."
Поделиться8582010-03-27 13:17:26
*Пришёл вслед за Валентином. Услышал какую-то трель и закрыл руками уши. Но неприятный звук вскоре прекратился и Ламбо оторвал руки от ушей и заложил их за спину. Он увидел двух прекрасных дам. Ламбо слегка поклонился дамам в знак приветствия *
Поделиться8592010-03-27 13:22:16
*Марго и Вики*
-Знакомьтесь это Бовино начинающий фотограф из Италии!
Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-27 13:22:47)
Поделиться8602010-03-27 13:25:45
*Заметив Вики выходящую из лифта*
- Здравствуй Вики!
- А я, вот хотела поинтересоваться что это вообще такое??? И кто вообще эту фигню придумал! Капец какой то!
*Марго поправила сумку на плече и перевела взгляд на молодого человека*
- Здравствуйте, а вы простите кто? *не успев задать вопрос, тут же объявился Валентин который и представил фотографа всем присутствующим!*
- Так Валентин давай по конкретней! Кстати Доброе утро! *На слово "доброе", девушка сделала ненавязчивый акцент*
Отредактировано Марго Реброва (2010-03-27 13:27:56)
Поделиться8612010-03-27 13:26:08
*Слегка поправляет Валентина*
-Вообще то меня зовут Ламбо, Бовино это фамилия.
*Улыбнулся дамам*
-Рад с вами познакомится. Я начинающий фотограф, ищу работу. Мне посоветовали обратится в вашу редакцию.
Отредактировано Бовино Ламбо (2010-03-27 13:26:57)
Поделиться8622010-03-27 13:27:28
Эх...было бы ещё с кем знакомится...мужчина...ну правда из Италии
*Виктория улыбнулась и протянула руку для приветствия*
-Я Виктория, можно просто Вики, к сведению из Испании
*Мягкая улыбка так и не сходила с её губ и она предусмотрительно поглядывала на Марго, уже закопавшись в нужной полочке. Наконец она извлекла кучу бумаг и конвертов и протянула их Марго*
-Вот, Марго, это корреспонденция, и половина бумаг-вчера прислали курьером. В сути не разбиралась...А наше АСКП, в связи с отсутствием на рабочих местах 80% штата МЖ установила Софья Радулова. Вот кстати...карточка для того чтобы это чудище не пищало. Карточка учета рабочего времени.
*Пояснила Вики протягивая и карточку*
Отредактировано Виктория Шульга (2010-03-27 13:30:49)
Поделиться8632010-03-27 13:30:33
*Марго*
-Доброе-доброе...Ну вот по конкретнее это к нему!...А я пойду работать!
*Ушёл к себе*
Поделиться8642010-03-27 13:31:57
Испания все радует нас новыми кадрами! *Марго ухмыльнулась и протянула руку молодому художнику*
- Собственно Маргарита Александровна Реброва - главный редактор! Кстати можно просто Марго!
- Я так понимая вы и есть тот сотрудник, о котором мне с утра вещал Криошеин?
Поделиться8652010-03-27 13:35:39
*Получив от Вики кипу бумаг, которая накопилась за два дня и карточку Марго возмутилась*
Карточка учета рабочего времени??? Что за ерунда? Борис Наумыч не объявлялся? Он вообще в курсе что тут творится? А где собственно г-жа Радулова, я бы хотела с ней переговорить... *Реброва немного приутихла с вопросами и перевела свое внимание на молодого человека в ожидании ответа*
Поделиться8662010-03-27 13:38:17
*Ламбо галантно поцеловал руку Виктории*
-Бовино Ламбо. А я из Италии.
*Так же поцеловал руку Маргарите*
-Очень приятно познакомится, меня зовут Бовино Ламбо, ну вам это уже сообщили. Можете называть меня просто Ламбо. Да, похоже я и есть тот самый новый сотрудник, о котором Валентин мог вам говорить.
Поделиться8672010-03-27 13:46:03
*Марго немного смутилась когда Ламбо поцеловал ей руку, но особого вида не показала, заметить это мог только очень наблюдательный человек*
- Я думаю мы можем продолжить у меня в кабинете *предложила Марго* Думаю там будет удобней *Реброва указала рукой на дверь кабинета гл. редактора и направилась вслед прежде выслушав то что ей ответит Виктория*
Поделиться8682010-03-27 13:48:55
*кивнул головой*
-Пока что я вижу тут только очень приятных людей... Надеюсь моё мнение не изменится...
*направился в сторону кабинета главного редактора*
Поделиться8692010-03-27 13:57:53
-Марго, честное слово не ерунда. Это оптимальный вариант для поддержания дисциплины. Борис Наумович на территории редакции замечен не был.
*Скромно улыбнулась Вики, отвечая последовательно на все вопросы Марго*
-А госпожа Радулова пока что на рабочем месте немного отсутствует. Ну право, как можно искать слабые звенья в редакции, где работают главный редактор,выпускающий редактор, финансовый директор и 2 секретаря. Её отсутствие можно оправдать
Поделиться8702010-03-27 14:11:15
*Подошёл и посмотрел на Викторию*
-Спасибо большое за туалетную воду она мне очень понравилась...У Вас очень хороший вкус *улыбнулся*
Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-27 14:13:08)