Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (2)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*Вышла из лифта, провела карточкой по АСКП и направилась к себе*

0

962

*Ламбо кивнул в ответ и вздохнув, посмотрел в окно. Ему оставалось только ждать, а что ещё? Бовино меланхолично посмотрел по сторонам, а потом на часы.*

0

963

Блин, жалко парня...Неизвестно сколько он тут без дела проторчит... *посмотрела на Бовино из под ресниц*
- Ламбо, а у нас в редакции есть кухня, если хотите можете там попить кофе...*улыбнулась*

0

964

*Подошла к стойке* *Повернулась на Бовино, улыбнулась*
-Здравствуйте Бовино!!!
-Люсенька! Эту бумагу нужно отправить в типографию! *Протянула документ*

0

965

*Перевела взгляд на Настю, увидела лист бумаги, вздохнув*
- Хорошо...*забрала бумаги, положив на видное место на стойке* В ближайшее время...

0

966

*кивнул Насте*
-Здравствуйте, Анастасия... Только называйте меня, пожалуйста Ламбо... мне так проще общаться. Я не очень привык когда меня зовут по фамилии. *Он кивнул в знак благодарности*
-Ничего, Люся, я подожду, спасибо за заботу *фотограф улыбнулся и вновь посмотрел в окно*

0

967

*Марго как всегда проспала и явилась на работу уже далеко за полдень. Настроения никакого не было, голова была забита своими проблемами*
- Здравствуй Люся! Что там  у меня на сегодня напомни пожалуйста! *заметив Ламбо, тоже поздоровалась*
- Добрый день Капец уже день, а я только на работе появилась Ламбо! Ну что познакомились с колективом?

0

968

-Здравствуйте, Маргарита Александровна!
-Хорошо, Ламбо! *Улыбнулась*
-Спасибо, Люся!

0

969

- Здравствуйте, Маргарита Александровна...*поздоровалась Люся, одновременно копааясь на стойке в поисках писем*
Ну куда Виктория всю корреспонденцию засунула для Ребровой... *нашла объемистую стопку для Ребровой М.А. естественно на половине Шули* Она бы еще ее в сейф засунула... *усмехнулась*
- Вот, корреспонденция...*протянула конверты*
- Кстати, вас Ламбо дожидается уже с самого утра...*показала взглядом на молодого человека* - Он заполнил уже бланки по приему на работу и ждет не дождется, как приступить к работе...*улыбнулась парню*

Отредактировано Люсьен (2010-03-30 18:18:59)

0

970

*Вика скромно вырулила из лифта, и чуть не потеряла дар речи, увидев Марго. Она осторожно подкралась, и чуть проведя по её талии ладонью, тут же заняла свое место за стойкой. Увидев, что Люся порылась в  специальном "отсеке" корреспонденции Ребровой, была немного зла, но все же, искренней улыбкой поприветствовала Маргариту*
-Добрый день, Маргарита Александровна...
*После чего Вики сердито смерила Люсьен взглядом* Вот кто тебя просил отдавать ей корреспонденцию...ну кто же просил!

0

971

*Удивлённо посмотрела на Вики*
Да, не дай Бог оказаться такой!
Люсь, только не затягивай с документом!

0

972

*Люся заметила сердитый взгляд Шули, но лишь пожав плечами, проговорила*
- Добрый день, Виктория...*посмотрела на девушку* Вот только не надо на меня так смотреть... *усмехнулась Люся*
*Посмотрев на бумагу, которую принесла Настя, вспохватилась*
- Ладно, я в типографию...*схватив лист бумаги со стойки, направилась к лифту, забыв про АСКП, который начал пронзительно пищать*
- Тьфу, ты блин...*проведя карточной по прибору, вызвала лифт и уехала*
===> типография

0

973

*Подошла к Марго*
Маргарита Александровна, а ко мне будут поручения какие-то?

0

974

Здравствуйте Анастасия Юрьевна! Что там у нас со сметами на текущий номер?
*Взяв корреспонденцию улыбнулась Люсе* Спасибо Людочка! *тут же почувствовала, чью то руку на своей талии и конечно же это была Вики*
- Добрый день Виктория *робко ответила Марго*
*обращаясь к Люсе, но та уже успела убежать в типографию, адресовала всем присутствующим* Кстати по поводу нового сотрудника... Надеюсь хоть сегодня Калуга объявится на работе! Калугин явился на роботу?

Отредактировано Марго Реброва (2010-03-30 18:44:01)

0

975

Маргарита Александровна со сметой как раз проблема! Дело в том, что мы с Эльвирой, так сказать не можем ничего узнать! Вас и Бориса Наумовича не было на работе!
Вы можете нас посветить во все подробности?

0

976

Насть, *отойдя с Гончаровой немного в сторону* а по ближе к сути можно? Какие проблемы? Все отделы должны были предоставить свои сметы... для утверждения, разве что дело в подписях? Да и кстати где Эльвира Сергеевна? Так и Зимовского я не наблюдаю! Странно!

0

977

Эльвира у себя в кабинете! Она вообще говорит, что постоянно звонят инвесторы!!!
Маргарита Александровна дела в том, что у нас были вопросы, но ответить на них не кто не мог!!! Никого из начальства не было!!!

0

978

-Чему удивляться...да тут пол редакции ещё по домам сидят, может чай кофе гоняют, а может и вовсе спят, да и дела у них важнейшие, и вообще сегодня не явятся!
*Усмехнулась Вики, наблюдая за разговором Марго и Анастасии Юрьевны. Точнее сказать наблюдала она за Марго, а разговор просто слушала*

0

979

Анастасия Юрьевна пройдемте тогда ко мне в кабинет и решим вашу проблему!
*Как всегда ощутила на себе глубокий взгляд Виктории* Кстати Вик попроси зайти ко мне и Мокрицкую ок?
*осмотревшись вокруг не обнаружила Бомбино* Да и когда объявится Ламбо пусть тоже зайдет, я хочу его представить нашему художественному редактору!
*уже направившись к себе в кабинет* Насть ты идешь? *обернувшись*
--------- кабинет Ребровой

0

980

Вот блин!
Да, конечно, Маргарита Александровна!
*Пошла следом за Марго*

0

981

Эх...дебеты с кредитами разошлись в показаниях...ну кто же так работает то!
*Грустно вздохнула Вики и набрала на коммутаторе Эльвиру Мокрицкую*
Ну что, блондиночка, и вам тоже надо работать...
*Улыбаясь думала Виктория*

0

982

*Выйдя из лифта, провела карточкой по АСКП, заметив разительные перемены на ресепшене, усмехнулась*
- И народ рассосался...*завернула за стойку, так как все письма были разобраны и оставалась лишь небольшая часть бумаг, то решила отдохнуть, облокатившись локтями о стойку*
- Виктория, ты в следующий раз не убирай так далеко корреспонденцию Ребровой...*решила подколоть* - Ты бы еще выделила для писем Маргариты Александровны личный ящик...так было бы куда проще...*подмигнула и отвернулась, стала озираться кругом в поисках чего-нибудь интересного...*

Отредактировано Люсьен (2010-03-30 19:37:54)

0

983

-А я и выделила, остроумная ты моя, разве не заметила, все-отдельно, Реброва-отдельно. Личного ящика здесь к сожалению не наблюдала, пришлось убирать куда подальше от твоих любопытных глазок.
*Улыбнулась Вики и облокотилась на стойку*

0

984

- Ну в следующий раз убирай подальше и от моих длинных ручек...* скорчив детскую гримассу, Люся все же улыбнулась, облокачиваясь поудобнее бедром о стойку*

0

985

-С собой буду носить, договорились!
*улыбнулась Вики так же повисая на стойке, да ещё и скребя ноготоками поп поверхности стойки*
-Люсь, слушай, а ты Кривошеина не видела?
*задала Вики немного странный вопрос* Эх...выпить же собирались...

0

986

-Привет Люсенька,я вижу Реброва у себя*Посмотрел на открытую дверь,и оглянулся*
Занеси мне почту в кабинет*Кивнул головой улыбнулся и пошел в кабинет Марго*

0

987

- Неа, Валентина не видела...*можно сказать почти распластавшись по стойке, ответила Люся*
*Заметив появившегося Зимовского, выпрямилась, но лишь успела проговорить в след*
- Добрый день...*вздохнув*
- Не, ну нормально? *возмущалась Люся* Своих рук чтоли нет...*посмотрела уже на закрывшуюся дверь главного редактора*
Ничего, подождешь...Я ведь не могу покинуть пост, а вдруг что-нибудь произойдет...

0

988

Блин и что же я так в него влюбилась?
*Посмотрела на дверь кабинета Марго*

0

989

*Заметив Настю, озирающую по сторонам, да еще и рядом с кабинетом Ребровой, в дверь которую залетел Зимовский, решила подойти*
Что то она прям таки застыла...
- Насть, а че происходит? *спросила Люся, кивнув головой на дверь*

0

990

Что? Да всё нормально! Чувства просто нахлынули!
*Ещё немного посмотрев на кабинет Марго, перевела взгляд на Люсю*

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!