Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 361 страница 390 из 981

361

*Взял почту*
-Доброе утро Э...Эльвира...Сергеевна...*Заметил Валик Эльвиру*

0

362

*Кивнула еще раз Валентину*
- Здравствуй, Валентин. Рада тебя видеть!

0

363

Ууу покувыркалась уже с кем-то...
-Как здоровье Ваше?

0

364

Блин!! Всё не могу больше!!!!
*Сжав кулаки развернулась и направилась быстрым шагом к себе*

0

365

*Покавырявшись за стойкой, вытащила конверты*
- Вот, держи...А как у тебя самочувствие? *заботливо поинтересовалась девушка, удивленно посмотрев в след Насти* Да уж, нервы не выдерживают...наверное у любого бы сдали... *лишь покачала головой*

Отредактировано Люсьен (2010-04-12 19:48:48)

0

366

Интересно что это с Настей?
*Пошёл за ней*

0

367

*Повернулась к Валику*
- Превосходно!
*Обернулась к Люсе*
- Все хорошо, Люсенька. Вот несколько дней пришлось провести дома... Но уже все отлично! Только немного не комфортно. Чувствую себя просто бегемотом!
*Грустно засмеялась*

0

368

*Люся улыбнулась*
- Да какой же ты бегемот? *воскликнула* Ты просто вся светишься изнутри! *расплылась в улыбке*

0

369

*Засмеялась*
- Ладно, пойду поработаю.
*Вздохнула и, захватив письма, направилась к себе*

0

370

*Люся вернулась за стойку, так как корреспондкнция была вся разложена и других дел не намечалось, достала косметичку и расчестку. После того, как девушка привела себя в порядок,  заскучала и облокатилась локтями о стойку, высматривая объект, который можно распросить на наличие новостей или каких либо сплетен. Но к сожалению ни кого достойного поблизости не оказалось, и Люся совсем сникла*
- Что-то у нас ничего интересного в последнее время не происходило...*задумчиво протянула девушка, подперев рукой щеку*

0

371

*Подошёл*
-Слушай Люсь я извинится хотел за вчерашнее...То что открывать коробки не хотел...И т.д.!

0

372

*Люся углядела Валика еще из далека*
- А, Валентин! Да, что ты? А как же письмо, которое я тебе зажала, неужели нашел? *съехидничала Люся* - Ох, как же так, я его так пыталась от тебя спрятать! *театрально развела руками* - Но ты у нас оказался первоклассным детективом и все таки нашел этот конверт, поздравляю! *пожала Валику руку*

Отредактировано Люсьен (2010-04-12 22:43:24)

0

373

-Не понял что с тобой?
-Ты таблеток что ли наглоталась???
-Да конверт не пришёл...Я звонил они сказали что вот-вот должен придти...!

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-04-12 22:50:39)

0

374

- Ну, знаешь, что колеса - это по твоей части! *проговорила Люся*
- Кстати, смотри внимательнее за своим конвертом, а то глядишь да затеряется...*приподняла брови*

Отредактировано Люсьен (2010-04-13 09:27:57)

0

375

-Чегооо?
-Нет, Люсенька по твоей...Тем более сейчас видимо как раз состояние у тебя после неё..!, после травки или поле колёс!
*Развернулся и пулей помчался к себе*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-04-12 22:51:06)

0

376

*Хмыкнув отвернулась*
- Ох, какие мы все нервные, слова не скажи! *крикнула в след, всплеснув руками*
- Совсем, оборзел уже! Сначала наезжает, а потом еще и утверждает, что я под колесами...*возмущенно проговорила девушка*
- Кто, кто, у нас здесь чудной, так это ты! *зазвонил телефон, Люся вздохнув поглубже и сделав медленный выдох, сняла трубку*
- Редакция МЖ, слушаю...*проговорила с улыбкой на губах*

0

377

*Ламбо немного шокировано смотрел вслед Валентину. Да, это было не его дело, но сам Бовино - человек вежливый. Он бы сказал своё мнение, но Валентин убежал и итальянец мог только вздохнуть*
-Н-да... Дожили... *Брюнет бы ещё добавил несколько добрых слов, но он вспомнил, что находится в компании девушки*
-Да всё нормально, Люся, я в норме... *пробубнил он ответы на её вопросы. Зазвонила трубка телефона и Люся сняла её, начав что-то говорить туда*
-Ладно, я пойду, а то всё никак не поймаю Андрея Николаевича... Кстати, если он придёт - передайте что у меня есть некоторые снимки для номера. *Ламбо развернулся и побрёл в сторону кабинета Калугина*

0

378

*Люся параллельно слушая человека "в телефонной трубке" и Ламбо, прикрыв трубку ладонью проговорила*
- Хорошо, передам...*улыбнувшись парню, отвернулась и начала отвечать уже человеку "в трубке"...*

0

379

*Сколько не была в редакции "мисс пунктуальность" Шульга только богу было известно. Но сейчас, вальяжно выходя из лифта и проводя карточкой по АСКП, она снова вошла в колею, от которой, так ненадолго отошла. Она подошла к стойке и бодро поприветствовала всех присутствующих, заходя за неё*
-Всем доброго времени суток
*И вкрадчиво спросила Люсьен*
-Ну что, Люсенька, не скучала?

0

380

*Люся повесив телефонную трубку, удивленно посмотрела на Викторию. Предполагая, что все это время Вика находилась с Софи, решила не подкалывать на счет прогулов. Улыбнулась и даже немного подвинулась за стойкой, так как во время отсутствия Шульги, девушка равноправно заняла весь ресепшн*
- Здравствуй, Виктория...*на вопрос скучали ли, решила промолчать, так как сейчас волновал совсем другой вопрос. И развернувшись к напарнице, Люся спросила*
- Виктория, а как Софья Андреевна поживает? *обеспокоенно спросила девушка* - Когда я ее последний раз навещала, она...*сделала небольшую паузы* мягко сказать была несовсем в форме...*выжидающе посмотрела на Вику*

0

381

-Кстати, Люсьен, спасибо за смс...
*Виновато проговорила Вики, легко улыбнувшись Люсьен. Здраво оценить состояние Радуловой ей не представлялось возможным, все ж таки утром, она куда то упорхнула, оставив только записку...и надежду на то, что сегодня она появится в редакции*
-Софья Андреевна значительно лучше, надеюсь сегодня посетит нас в редакции.
По крайней мере я надеюсь на это
*К своему удивлению Вики обнаружила за стойкой полный порядок, в том числе и на своей половине, и удивленно посмотрела на Люсю*
-Люсьен, ты стала пунктуальной и обязательной?

0

382

- Будем на это надеяться...*проговорила девушка*
*Услышав хвалу от всегда недовольной Вики, Люся даже немного удивилась*
- Виктория, а я такой всегда была...*довольная собой проговорила девушка и добавила между делом*
- Кстати, а что с Софьей Андреевной было? *спросила Люся, стараясь не показывать своего явного любопытства, но все читалось по лицу*
- Просто я ее такой никогда не видела...*проговорила задумчиво, потирая подбородок*

0

383

-Люсь, только ты никому...любимый человек её в автокатастрофе погиб...
*Еле слышно отозвалась Вики, смотря Люсьен прямо в глаза. Говорить даже ей это было крайне тяжело. Все душевные переживания Софи, она, как любящая, проносила через себя, и от этого было не менее больно*
-И ей об этом даже виду не подавай, хорошо, Люсь?
А все таки, она хорошая, чего я её невзлюбила поначалу...хотя иногда доводит, блин

0

384

*Люся внимательно слушала рассказ Шули, широко распахнутыми глазами. Когда же услышала про гибкль любимого человека, девушка сразу же вспомнила Макса...На глаза навернулись слезы...*
- Макс, погиб...?*переспросила Люся, перед глазами всплыло улыбающее лицо парня, первая встреча, когда он приходил в редакцию на место курьеро, пироженные, которыми он угощал Люсю...*
*Люся отвернулась, смахивая слезы, прибывая в некоторой прострации* - Как же так?
Ходит человек на земле, а потом какой-то несчастный случай...и все...все на смарку...и работа, и семья, друзья и любимый человек...

0

385

-Люсь, да...и...пожалуйста, не упоминай его имя при мне. Я конечно очень сочувствую, но...
*Вики посерьезнела и со взглядом расчетливого хладнокровного убийцы, что у любого могли пойти мурашки по коже,продолжила*
-Он и при жизни то, мне не очень нравился...так не говорят...но что уж делать
*Хмыкнула Вики, переводя взгляд куда то в пустоту*
Нечего было на чужое покушаться, благо свои ручки белые не приложила, судьба сама распорядилась. Сонечку конечно жалко но...судьба, моя дорогая, судьба!
*Состояние Виктории из неземного-облачного с которым она пришла на работу, постепенно приходило в обычное, самое что ни на есть агрессивно-земное*

0

386

*Люся лишь покачала недовольно головой, но промолчала, сдерживая слезы*
Какая же она злая и бессердечная... *отвернулась в другую сторону*
- Ты его просто не знала...*тихо проговорила Люся* - Он...был очень хорошим человеком...*девушка глубоко вздохнула, облокатилась локтями о стойку и задумалась*
Теперь я понимаю, сто стряслось с Софьей Андреевной...Она еще держится, ведь так тяжело терять близких людей...

0

387

*Подошла*
-Люсь, привет ещё раз!

0

388

*Повернув голову в сторону Насти, проговорила*
- Здравствуй...*вновь ушла вся в мысли* Надо бы Софье Андреевне позвонить...

0

389

-Люся, что с тобой?

0

390

*Краем глаза, посмотрев на Шулю, решила смолчать...во всяком случаи пока...*
- Да нет, все в порядке... в относительном...
- Насть, а ты по делу подошла? *спросила, но сама мыслями находилась далеко*

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!