Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 391 страница 420 из 981

391

-Да я хотела сказать, что домой поеду! Устала!
-Люся, я очень надеюсь, что у тебя всё в порядке! *Добродушно посмотрела на Люсю*

0

392

- Не волнуйся, я норме...*попыталась улыбнуться*
*Посмотрев на часы, стрелки которых показывали конец рабочего дня, проговорила*
- Ладно, тогда до завтра, я тоже скоро буду собираться...*достала косметичку из сумки*

0

393

-Люся, если тебе будет нужна моя помощь, я всегда тебе помогу! *Слегка улыбнулась*
-До завтра!
*Провела карточкой по АСКП, вызвала лифт и уехала*

0

394

*Подошёл, провёл карточкой по АСКП, вызвал лифт и уехал*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-04-13 22:32:38)

0

395

*Подкрасив губки и убрав косметичку, Люся немного прибралась на стойке. Прводив Валика взглядом, лишь усмехнулась. Да уж, теперь не будет разговаривать еще неделю..Ну да ладно... Посмотрев на Викторию, которая вся целиком ушла в работу, решила не отвлекать. Вышла из-за ресепшена, накинула пальто. Вывзав лифт и проведя карточкой, повернулась и крикнула Шуле "Досвидания", нажав на кнопку, уехала*
===> дом

0

396

-До встречи
*Кинула Люсе вслед Виктория, поправляя пряди волос, и облокотившись на стойку. Она проводила взглядом Люсьен и задумалась*
Девочка то неплохая...да только наивняк такой...близко к сердцу все воспринимает...хм
-Сама такая же
*Пробурчала наперекор своим мыслям она же, думая, что скоро, если такие разговоры с собой продолжаться, прямая дорога в больничку им. Алексеева Она поспешно рассортировала нужные бумаги, и наскоро собравшись,  накинула плащ и "побежала" домой - прочь из здания редакции*

0

397

*Люся вышла из лифта, проведя карточкой по прибору. Пооглядывалась по сторонам, но ни чуть не удивилась тому, что пока редакция была совсем пустая. Сняла плащ, кинула на стойку сумку и, только что полученную, корреспонденцию. Достала косметичку, пригладила челку, подкрасила губы...Начала перебирать корреспонденцию...*

0

398

*Люся разобрав почту, посмотрела на часики*
- Да уж, какие же все пунктуальные...*вздохнув, облокатилась о стойку*
*Подперев щеку рукой, стала выжидающе поглядывать по сторонам. В глаза бросился свет из-под двери Эльвиры*
- Странно, свет что ли забыла потушить...*сманило любопытство, девушка вышла из-за стойки и направилась к Эле*
===> кабинет Мокрицкой

0

399

*Андрей вышел из лифта,провел карточкой по АКСП,наверно к лучшему было,что никого не было он быстро прошмыгнул к себе в кабинет*

0

400

*Вальяжной походочкой и с дежурной улыбкой на лице, размахивая портфелем вышел из лифта и направился к стойке, как запищало АКСП*
- Да что ж за такое то! *Чертыхнулся Боря*
- Люся! *Взглянул он на стойку ресепшн, надеясь на помощь верного секретаря. Но никого там не обнаружив возмутился*
- Это что еще за коммунизм такой? Где все? Или Работу нынче отменили? *Начал закипать Наумыч, но заметив рабочее оживление вокруг немного остыл*
Нда.. Вы у меня еще попляшете! *Взмахнув портфелем и под войн АКСП Наумыч отправился в кабинет Ребровой*

0

401

*Вышла из кабинета Эли, завернув за стойку, сняла трубку телефона и вызвала такси, поблагодарив положила трубку*
- Должны скоро подъехать...*улыбнулась* - Ты не волнуйся, хорошенько отдохни, а тебя, если будут спрашивать, скажу, что ты на деловой встрече...

0

402

*Улыбнулась Люсе*
- Спасибо тебе. Я на улице подожду. Здесь немного душно.
*И еще раз кивнув Люсе, Эльвира села в лифт и уехала*

0

403

*Марго вышла из лифта и прошла мимо стойки ресепшен, витая в своих мыслях, она так и не заметила ни Николая,который поздоровался с гл. редактором, ни Люсьен,которая крикнула вслед "Маргарита Александровна"*======> свой кабинет

0

404

*Вернувшись к ресепшн Наумыч все же обнаружил здесь небольшое скопление народу*
Хоть кто то здесь работает! Ну или хотя бы видимость создает!
*Заметив курьера, мило щебечущего о чем то с Люсей с наглым видом подошел с стойке, бросил свой портфель прямо на стол под носом у Николая*
Тааааак, Макрсисты Ленинисты! Солнце в зените, а я еще не вижу ни одной свежей мысли!
*Обращаясь к Коле, прищурив глаз констатировал* - Молодой человек, а вы почему еще не в банке? Как премию получать - так очередь выстраивается, а как работать - так всех и след простыл!
*Взяв портфель снова в руки, уже обратился к Люсе*
- Люся, кофе мне и полчаса ни с кем не соединять!
*Бросил он на ходу и отправился в конференц-зал*

0

405

*Наташа все теребила в руках телефон, и уже готова была его разбить, так как Юльке она так и не дозвонилась*
В башке не одной здравой мысли! Юля Юля где ты шляешься то????
*Наталья заехала еще домой, хотела сначала обрадовать маму, ну как всегда Каролину не застала дома и решила прямиком в редакцию, все также панически набирая подругу! Выйдя из лифта совсем забыла про этот неугомонный аппарат который завизжал на всю Ивановскую, что еще больше раздраконила Егорову*
- Люся ну сделай что нибудь! *Сама Наташа принялась искать карточку в своей сумочке не замечая отца, наконец утихомирив этот гул, взгляд остановился на Борисе Наумыче, Наташа моментально поменялась в лице и прониклась дочурской нежностью*
- Папочка ты уже здесь??? Так рано??? *Натали подошла к отцу, что бы приобнять и поцеловать*
- Здравствуй, а у меня для тебя есть новость! Пошли к тебе
*Повернувшись к Люсе, и сменилась ее маска*
- Люся сделай нам два кофе и побыстрей! *сквозь зубы пробурчала Егорова, практически насильно затолкивая отца в кабинет*

Отредактировано Наталья Егорова* (2010-04-14 23:50:20)

0

406

*Вышел из лифта и подошел к стойке.*
-Привет Люсьен,кореспонедция есть?
-...**
*Забрал кореспонденцию*
-Если что меня не для кого нет!*Улыбнулся*
===>Кабинет Зимовского

0

407

*Вышла из лифта*
-Здравствуй, Люся!!!
-Люся, сегодня меня не для кого нет!!! Я хочу спать и у меня башка не варит!!!
-Если будут по работе звонить, скажи, что всё завтра!
*Ушла к себе*
===>рабочее место Насти

0

408

Люся, странна Настя какая-то. Интересно что же она токое ночью делала что голова болит??

0

409

Слушай Люся, всё сходится. У Антона голова болит  и у Насти. Надо это народу расказать. *пошол в одел моды*

0

410

*Вышла из лифта и, заметив свет в кабинете Антона, хотела зайти, но решила не беспокоить. Кивнула Люсеньке*
- Спасибо, что прикрыла.
*И отправилась на свое рабочее место*

0

411

*Люся лишь кивала в знак приветствия проходившим мимо стойки сотрудникам, любопытно посмотрев на Николая, лишь пожала плечами*
- И что? *ничего не поняла девушка* - Что опять Николаю взбрело в голову? *вздохнула, задумавшись, потирая подбородок, но зазвонил телефон, отвлек от уже пришедших в голову пикантных мыслей*
- Редакция МЖ, я вас слушаю...*проговорила бодро девушка с улыбкой на губах*

0

412

*Подошла*
-Люсенька, а что у меня с почтой?

0

413

*Подошол*
- Люся ну что какие новости?

0

414

*Попрощавшись и положив трубку, ответила Насте*
- Ну как всегда гора корреспонденции...*достала из-за стойки стопку писем* - Держи...

*Коле* - Я думала ты меня посвятишь? *загадочно улыбнулась*

Отредактировано Люсьен (2010-04-15 20:16:17)

0

415

-Николай, а ничего, что мы с Люсей разговариваем?

0

416

Люся, у меня пусто. Наудивление

0

417

-Спасибо, Люся! *Взяла письма*
-Как у меня голова болит!

0

418

*Перебирая почту, спросила у Насти*
- Да, а с чего это? Хорошо вчера отдохнула? *подняла на Насти хитрые глаза и переведя взгляд на Николая, проговорила*
- Удивительно, у тебя и нет новостей...*покачала головой*

0

419

-Люся, я всю ночь не спала!!! Ещё бы она не болела! *вздохнула*

0

420

Настя, а что же ты делала??

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!