Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 451 страница 480 из 981

451

Настя, какая раздница?? Источник достоверный.

0

452

- Настя, а самое интересное это то, что похоже наш Андрей Николаевич увлечен совсем другой девушкой...МАргаритой Александровной...*заметив взметнувшиеся брови Насти вверх, добавила* - Представляешь, Егорова младшая их даже застукала с поличным, когда Реброва уезжала ранним утром от художественного редактора...*усмехнулась Люся*
- Да уж...в нашей редакции страсти кипят по хлеще бразильских сериалов...

Отредактировано Люсьен (2010-04-16 21:19:01)

0

453

-Ничего себе!!!
-А как Андрей, на всё отреагировал?
-Интересненький сюжетик вырисовываеся!!!!

Отредактировано Настя Гончарова (2010-04-16 21:19:43)

0

454

А ешё Егоровы планируют о свадьбе. Как вы думаете Калугин вкурсе??

0

455

-Ну я думаю, что ещё нет!!!
-Мне кажется он не горит желанием женится на Егоровой!

0

456

- Насть, ну таких подробностей мы не знаем, как же он отреагировал...*задумавшись* Наверное он пребывал в некотором шоке...*усмехнувшись, добавила*
- Ну а вы как бы себя чувствовали, когда провожая любимую девушку, в дверях натыкаетесь на экс, которая еще и сообщает эту грандиозную новость, похлеще арматурой по голове...

0

457

Может лучше Калугину сказать??

0

458

-Да уж!!!! Прямо Санта-Барбара !! *Усмехнулась*

0

459

*Посмотрев на Колю, как на сумасшедшего*
- Так, студент, я бы не советовала лезть в это дело, а то еще и крайним останешься...

0

460

-Я согласна с Люсей!
-Пускай сами разбираются!!!

0

461

Да ну как то некрасиво перед Калугиным. Вдруг он ничего не знает??

0

462

-Коля, ты хочешь быть крайним??? Говори!

0

463

*Люся засмеялась*
- Да ладно, Николай, думаю Калугин в курсе дела, но частично...*подытожила* - Но все же я бы не советовала суваться...

0

464

Может ему как то намекнуть??

0

465

-Я что приходила то, Люсь у тебя есть какая-нибудь таблетка для головы?

0

466

- Так ладно! *воскликнула Люся* - Может уже хватить молоть языками и пора приниматься за работу? *спросила девушка*
*обращаясь к Коле* - Николай, а если у тебя нет ни каких дел, то не мешай другим...*с этими словами девушка отвернулась к Насти*
- Таблетки? Да сейчас в аптечке посмотрю аспирин...*достав из-под стойки огромную коробку, стала просматривать ее содержимое*
- Вот держи...*протянула пузырек с таблетками и, отвернувшись, стала перебирать документы*

Отредактировано Люсьен (2010-04-16 21:35:41)

0

467

Ох, что то она зароботалась

0

468

Люсь... А Люсь??

0

469

*Взяла таблетки*
-Люся, ты моя спасительница!!!! *Улыбнулась*

0

470

- Ммм? *промычала Люся, неотрываясь от бумаг* - Ну что еще? *посмотрела на него из под ресниц*

0

471

А какие у тебя планы на вечер?? Нужно её пригласить в кафе. Да точно. В кафе. А может в кино?? Нет, в Дедлайн.

0

472

-Ладно молодые, не буду вас отвлекать!!! *Улыбнулась и ушла к себе*
===>рабочее место Насти

+1

473

- Ну ты же знаешь, что планы у меня такие же какие и вчера, дома ждут курсовые и проекты...*тяжело вздохнув* А что? *подняла на него любопытный взгляд*

0

474

Ну я думал... может сходим в Дедлайн?? Лижбы согласилась Так ты как??

0

475

- Студент, а ты уверен, что тебе стипендии хватит, чтобы девушку в кафе сводить? *спросила Люся, облокатившись о стойку и хлопая кокетливо ресничками*

0

476

Если приглашаю значит хватит *зашол за стойку к тебе*

0

477

- Ну раз приглашаешь...*задумалась девушка, облокатившись локтями о стойку* - Ну хорошо...*согласилась Люся, улыбнувшись, но тут же став серьезной, добавила*
- Кстати, тебя Серхио отправлял в банк? *и достав еще парочку конвертов, проговорила* - Ну раз ты все равно едешь, то заскочи заодно и на почту...вот этот конверт заказным, а этот курьерской доставкой...*протянула конверты* - Только не перепутай!

0

478

*Натали вышла из кабинета кому то наяривая по телефону, краем глаза заметила Люсю и Колю мило шушукавшихся между собой*
- Я не поняла что тут за столпотворение???
- Так Люся, Калугин не появлялся? *девушка оторвала телефон от уха и прикрыла рукой*

0

479

Наша барышня отца ишет*пытаюсь здержать улыбку*

0

480

*Заметив вышедшую из кабинета Наумыча, Наталью, стала любопытно на нее поглядывать*
Да уж...вот бедный Андрей...теперь уж точно никуда не денется... *тяжело вздохнув, ответила*
- Нет, Андрея еще пока не было...А что, ему что-то передать?

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!