Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 481 страница 510 из 981

481

- Нет ничего не надо!
*Заметив всплывающую улыбку на лице Николая*
- А ты что тут уши греешь не чем заняться что ли? Люся, я не знаю прям, задай парню направление, в банк что ли пошли!
*Чуть по тише* - Стоит тут понимаешь зубы сушит!
- А Любимова в редакции?? *поинтересовалась Наташа, рассчитывая, что сегодня скинет вся свою работу на нее*

0

482

да что всё банк и банк. Что другова ничего нет. уже 5 раз туда ходил

0

483

*Люся задумалась на счет Галочки вот и мне интересоно здесь она или нет... Но вспомнив, что сначала была на кухне, беседуя с Настей и Николаем, а потом находясь около двери Наумыча, могла и пропустить Галю, лишь покачав головой, проговорила*
- А я тут отходила не на долго...в типографию... и не заметила ее...*придумала на ходу*

0

484

*Наталья резко развернулась и направилась на свое рабочее место, бурча себе под нос*
-  Ага в типографию она отходила, лишь бы языком трепаться
-------------------- рабочее место Любимовой и Кривошеина

0

485

Люсь, *повернулся к Люсе* А сколько до конца рабочего дня осталось??

0

486

*Люся лишь проводила взглядом Наталью и повернула голову к Коле, засмеявшись*
- Николай, тебя что в школе не учили, как нужно определять время по часам...*кивнула головой на стену, на которой висели большие часы* - В общем хватить стоять без дела, тебя уже кажется давно отправляли в банк, вот так и иди, и другим не мешай работать... *Люся тем временем достала из сумки косметичку и стала прихорашиваться*

0

487

*ушол в банк* Ага всех работать отправила а сама баклуши бьет

0

488

*пришол из банка* Люсь, а Люсь *подошол к Люсе* Может уже пойдём??

0

489

*Наталья промчалась мимо Люси и Коли, который вечно торчал у стойки и вскочила в закрывающийся лифт, что то буркнув неразборчивое себе под нос! Ну в общем воспитанностью она никогда не блистала, а в этом случаи спешила еще и к Андрюше*

Отредактировано Наталья Егорова* (2010-04-17 17:10:07)

0

490

*Люся тем временем, подняв голову на промчавшуюся мимо стойки Наталью, хотела попрощаться, но той уже и след простыл...*
- Ну нормально! *проговорила возмущенно Люся* Что, если дочка директора, то с нами можно уже не здоровоться и не прощаться?...вот беспордонная особа...*фыркнула девушка и, посмотрев на Колю, который стоял открыв рот, толкнула его локтем и проговорила*
- Думаю, сейчас закончу и можно будет идти...*девушка уткнулась в разбросанные бумаги на стойке, пытаясь как можно скорее разобрать всю эту кучу*

0

491

*Подошла*
-Люсенька, спасибо тебе огромное!!! Твой аспирин меня спас!!! *Улыбнулась*

0

492

*Люся наконец-то разложила все документы и, облокатившись о стойку, проговорила*
- Да не за что, я рада, что голова у тебя больше не болит...*искренне улыбнулась*

0

493

-Люсь, ну а что там Андрей?

0

494

- А что Андрей? *подперев рукой щеку* - Он так и не появился сегодня...*усмехнувшись добавила*
- Наверное Егорова его так шандарахнула этой новостью, что он прийти в себя не может... Жалко конечно Андрея, но сам связался...А Егорова быстро его к рукаи прибрала...

0

495

-Да уж! Бедный Андрей! У него наверное шок!
-А что семейка Егоровых, думает о том что Андрей не появился ещё?

0

496

- Ну на счет этого я не в курсе...*прищурила глаза, вспоминая, что же успела подслушать*
- Ну, ясное дело, что Каралина Викторовна не успокоится пока не женит эту парочку...

0

497

-Да, в этом она мастер!!!
-Слушай, Люсь, а где Софья Андреевна?

0

498

*Люся собирая сумку и погладывая по сторонам*
- Знаешь, а у Софьи Андреевны несчастье произошло...*проговорила грусно, замерев* - У нее умер любимый человек...*девушка, вспомнив Макса и убитую горем Софи, сникла, грусно вздохнув продолжила* - Когда, я ее навещала, она была не в лучшей форме..

0

499

*Выпучила глаза*
-Макс, умер???

0

500

- Да, к сожалею, судьба не справедлива к хорошим людям...*проговорила совсем удрученно, в глазах засверкали слезы*
- Виктория мне рассказала, что он попал в автокатастрофу...*замолчала, что было очень странно для Люси*

0

501

*По глазам Насти пробежали слёзы*
-Как же жалко его!!! Такой хороший парень был!!

0

502

*Люся лишь кивнула головой, иначе бы расплакалась, но так как находилась не одна на ресепшен, а рядом стоял Николай совсем притихши и Настя, не хотела показывать своих чувств...* Таких людей, как Макс...то есть, как был Макс очень очень мало...А на месте, Софьи Андреевны, если бы я потеряла любимого человека, то я бы сама умерла... *но отгоняя грусные мысли, девушка тряхнула головой, и часто заморгала, отгоняя непрошенные слезы*

0

503

*Расстроенная пошла к себе*

0

504

*вышел из лифта* Привет люсь, я из банка и почты. Вот новые письма

0

505

Ну я всё зделал. А ты??

0

506

*В обнимку с Антоном Эля прошагала мимо стойки, на прощание кивнув всем присутствующим. Проведя карточкой по АСКП, они сели в лифт и уехали*

0

507

*двери лифта открылись, вышел Лазарев, прошел мимо Люси, не поздоровавшись. Настроение сегодня его явно покинуло. Направился к себе в кабинет*

0

508

*Люся вышла из лифта, провела картой по АСКП, стряхивая с зонта капли дождя*
- Как хорошо, что я захватила с собой зонт, иначе ходить мне промокшей до нитки...*довольная собой девушка, положила зонт в шкаф, также сняв плащ, повесила туда же...*
*Кинула на стойку стопку корреспонденции, сама направилась на кухню пить кофе*
===> кухня

0

509

*Софья зашла в редакцию и чуть было не прошла мимо ею же и установленного оборудования. Порывшись в сумочке она не без труда отыскала та карточку и прошла к пустой стойке ресепшен*
ммм а где все? Или хотя бы одна из двух?
*Девушка осталась ждать секретаря смахивая капли дождя с плеч, но услышав шум на кухне направилась в ту сторону*
===>кухня

Отредактировано Софья Радулова (2010-04-18 15:44:14)

0

510

*Вышел из лифта, подошёл к АСКП провёл карточкой и пошёл на кухню*

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!