*Серхио направлялся к себе, но услыша голоса на кухне, решил изменить свой курс*
---кухня
Стойка reception (3)
Сообщений 511 страница 540 из 981
Поделиться5112010-04-18 16:46:23
Поделиться5122010-04-18 18:39:49
Андрей с Наташей вышли из лифта Егорова как всегда забыла про карточку и раздался нешуточный визг при чем не только аппарата, ну и соответственно Егоровой*
- Ну что это за фигня, которая постоянно орет???? *Наталья искала карточку и все больше возмущалась! На крик и звуки аппарата стал сбегаться народ*
- Че вылупились? *из под лба, отпускала Егорова*
Поделиться5132010-04-18 18:50:53
*Андрей был спокойнее и уравновешеннее Натальи*Тише Наташ,что ты так орешь,успокойся,тебе же нельзя нервничать*заботливо произнес Калугин,доставая свою карточку и проводя по АСКП,затем он помог найти карточку Наталье,и они вместе перешли границу охраняемую этим аппаратом*
Ладно,Наташ я пожалуй пойду,а то работу наверно накопилось выше крыши..
Поделиться5142010-04-18 18:58:43
Да да конечно иди! А я Люсю поищу! Где она в рабочее время шляется??? *Наталья немного успокоилась и тут же стала взрывается с новой волной*
так надо разузнать не появлялась ли Марго??? Придется с Люсей по лояльней поговорить, что бы она мне все выложила
*Наталья облокотилась локтем об стойку в ожидании Люсьен*
Поделиться5152010-04-18 19:16:18
*Пока Наташа скучала в ожидании Люсьен, у нее зазвонил*
Опа на Юлька, наконец вспомнила, подруга блин!
*девушки договорились встретится в дедлайне и Наташа не раздумывая развернулась и поспешила к лифту! Вот такие работнички!*
Поделиться5162010-04-18 19:24:17
*Девушка вернулась из кухни, но за работу так и не принялась, а достала косметичку и зеркальце...*
Поделиться5172010-04-18 19:50:42
-Привет.Я у себя*Слинял в кабинет*
Поделиться5182010-04-18 20:34:17
-Люсь если что я на встречу уехал!
*Проходя мимо, провёл карточкой по АСКП, вызвал лифт и уехал*
Поделиться5192010-04-18 20:58:39
*Отложив зеркальце, кивнула головой Антону и помахала рукой Валику. Посмотрев на большую кучу корреспонденции, вздохнула и принялась перебирать*
Поделиться5202010-04-18 20:59:20
-Люсенька, я ненадолго!!!
-Прикрой меня! *Улыбнулась*
*Вызвала лифт и уехала*
Поделиться5212010-04-18 21:27:49
-Люсь я уехал.
-..
Так ,все пока*Вызвал лифт и уехал*
Поделиться5222010-04-18 22:14:23
*Вышла из лифта*
*Настя была слегка пьяна*
-Люся, а вот и я!
*Немного пошатываясь пошла к себе, но тут же развернулась и подошла к стойке*
-Слушай, Люся, а я не очень пьяная? *Пошатываясь сказала Настя и облокотилась на стойку*
Отредактировано Настя Гончарова (2010-04-18 22:17:24)
Поделиться5232010-04-18 22:18:15
==>Кабинет Зимы
Поделиться5242010-04-18 22:27:44
-Ладно, пойду я к себе!
*Ушла шатаясь*
Отредактировано Настя Гончарова (2010-04-18 22:28:27)
Поделиться5252010-04-18 22:47:35
*Вышел из лифта и покачиваясь уверенно зашагал к себе, проведя карточкой по АСКП*
Поделиться5262010-04-18 22:50:07
*вышел из лифта, провёл карточкой по АСКП и зашол за стойку*
Поделиться5272010-04-19 10:56:15
*Сегодня у Ламбо было особое счастье: у него родилась племянница, ну или дочь его двоюродной сестры. Сияя, Бовино провёл карточкой по АСКП и подошёл к стойке.*
-Здравствуйте, Люся. Как жизнь? Что нового?
Поделиться5282010-04-19 12:20:48
*Обращаясь к Коле* - Николай, ты в банке был? *спросила Люся, так как вроде Коля и уезжал куда то, но полной уверенность в том, что он был именно в банке не было*
*Переведя взгляд на Ламбо, девушка заметила его сияющее лицо и лучистые глаза, не смогла остаться равнодушной и расплылась в улыбке*
- Здравствуй, Ламбо...У меня все отлично...А я вижу и у тебя тоже...прям весь светишься...*в девушке проснулось любопытство и, прищюрив глаза, поинтересовалась* - У тебя наверное что-то произошло...?
Поделиться5292010-04-19 15:55:16
*Ламбо улыбнулся. Люся, словно сканер всё поняла сразу: у Ламбо счастье, да и догадаться не трудно, ведь всё написано на его лице*
-Свечусь. Я тут стал дядей. Моя двоюродная сестра дочку родила. Приглашали к себе, да не получается, да и муж её меня не сильно уважает... Но я очень рад - *Даже вспоминая мужа сестры, который как-то подрался с Ламбо, с лица итальянца не сходила улыбка*
Поделиться5302010-04-19 17:02:42
*К сожалению, время не имело привычки стоять на месте. Оно шло вперед, а ещё зачастую начинало бежать и даже нестись, сломя голову, пропорционально тому, как начинало уменьшаться. Само существование времени - парадокс. Только люди могли разделить вечность на промежутки. Только никто не знал, зачем именно. Чтобы успеть или не успевать? Только никто не знал, зачем именно. Чтобы успеть или не успевать? Серхио тоже не знал ответа на этот вопрос. Он знал лишь то, что время никогда не играло ему на руку, за это и не любил его. Глупая штука, особенно часы. Всё время спешишь-спешишь куда-то, чтобы в конце понять, что ты, поспешая, опоздал на праздник жизни. Работать, работать и ещё работать, чтобы в голове не было места для мыслей. И правильно. Мысли никому не нужны. Для жизни они излишни - того и гляди, чувствовать начнёшь, а это уже сродни проклятию. Лучше быть такими циничными и бездумными машинами, а чтобы всё было, как надо. Только кому надо, а главное зачем? Мужчина безусловно был настроен на философский, хотя отчасти и злобный, лад. Подойдя к стойке он поздоровался с молодым фотографом и обратился к Люсе* - Сегодня будут звонить из Испании переведи сразу же на мой мобильный звонок..
Поделиться5312010-04-19 18:17:40
*Наташа и Юля, смеясь и разговаривая, вошли в офис, Люся с ними поздаровалась*
-Наташ, ты пока иди, а я здесь задержусь.
*Юля говоря это заметила Серхио, а он её*
*Наташа всё поняла и только шепнула подруге*
-Давай, дерзай
*И ушла, а Юлия тем временем стала стрелять глазками в Гальяно и стала ждать когда он решит с ней познакомиться*
Отредактировано Юлечка (2010-04-19 18:44:35)
Поделиться5322010-04-19 18:20:25
О,все в сборе...
-Здравствуйте*Кивнул головой Антон Юле и безинтересно подошел ближе к Люсе.*
-Люсьен я на встречу поеду.*Фальшиво взглянул на часы и промямлил.*
Ох,наверно сегодня меня не будет.*Так же фальшиво вздохнув,Антон вызвал лифт и уехал.*
Поделиться5332010-04-19 18:39:52
*Хотелось перетирать косточки всему и вся, комментировать чей-то каждый жест, захлёбываясь собственной желчью. Это всегда способствует хорошему настроению. Когда ты зол на весь мир, можно всегда найти развлечение. Проводив взглядом Зимовского, мужчина отметил для себя, что и тому пора бы дать взбучку, мысли улетели на второй план когда вошла Егорова и похоже её знакомая. Серхио подошёл к Юле*
- Могу Вам помочь? Или вы кого-то ждёте?
Поделиться5342010-04-19 18:43:59
*Юля сразу ноняла что этот мужчина ей нравится и по вснй видимости ему она тоже*
- НЕт..нет.. спасибо Я никого не жду.
*Решила действовать*
-Я Юля.
*И стала ждать ответа незнакомца*
Поделиться5352010-04-19 18:47:38
*Люди глупы и наивны, они так привыкли доверять первому впечатлению, что даже не стараются серьёзней отнестись ко всем последующим. Они почему-то всегда уверены в том, что знают точно, что видят, слышат, ощущают и что кроме их правды никакой другой не существует. Они пытаются убедить себя, что всё это неправда, что они всегда внимательно анализируют ситуацию, просчитывают все ходы, слова и действия, предусматривают все варианты и не делают опрометчивых поступков. Когда же получают отпор истиной, лишь пожимают плечами, подумаешь, пропустили один вариант, подумаешь, чего-то не предусмотрели, это жизнь, в ней нет никаких закономерностей, никаких правил и единственно верных решений. А в душе такие пожиматели скрипят зубами и обещают сами себе в следующий раз быть внимательней, серьёзней и точно не попасть впросак. Да-да, эти третьи грабли точно будут последними, больше на них наступать мы не будем. Серхио знал все эти миленькие взгляды и это его настораживало. Он привык быть один.*
- Серхио! *Мужчина поцеловал Юле руку* - Очень приятно! Но хочу вас разочаровать, это редакция и посторонним тут быть запрещено!
Поделиться5362010-04-19 18:52:43
-Очень приятно, Серхио!!!
А я не совсем посторонняя. Я пришла, так сказать к Борису Наумовичу устраиваться на работу.
*И тут девушка поняла, что уже влюбилась, и ей хотелось, чтобы Серхио был рядом снова и снова...*
Поделиться5372010-04-19 18:56:29
- Егорова нет, но я могу вам в этом помочь! У вас есть резюме, рекомендации опыт? На какую должность пришли устраиваться?
Поделиться5382010-04-19 19:04:09
* Юля пребывает в растерянности, т.к. у неё нет резюме и не знает на какую претендует должность, но ей очень сильно хотелось быть рядом с НИМи ей пришлось соврать*
- а... оно у Натальи... А должность.. мне не так важна..
*потом вспомнила, что надо поближе к Натусику и сказала*
-а... Ну хотелось бы в отдел моды...
*девушка поняла, что без резюме ей никуда... и тем более Гальяно в ней разочаруется... Стала заметно нервничать и хотеть чтобы Наташка пришла к ним*
Поделиться5392010-04-19 19:36:44
*Работа, работа, работа- вот что было тем, что Серхио никогда не сможет оставить без своего присмотра. Конечно сам мужчина вырос в достаточно богатой семье и у него все было, казалось бы ему не нужно работать вовсе, ведь отец оставил ему внушительное наследство и даже его внукам еще хватит, но не все так просто как кажется на первый взгляд.
Серхио всегда стремился к тому, чтобы его воспринимали отдельно от его семьи, конечно же по началу он был частью семьи и имени, а затем ему захотелось свободы и он ушел для того, чтобы начать свое дело. Начинать с нуля, это всегда так сложно и мучительно больно, но он смог и даже смог соединить семью и работу вместе и это радует его. Видя как Юля заметно нервничала, он смягчился*
- Хорошо, если есть желание могу взять на испытательный срок Галина и Наталья Вам всё расскажут!
*Мужчина слегка улыбнулся*
- Это всё, можете пройтись по издательству. Люсенька вам всё расскажет и покажет!
Поделиться5402010-04-19 19:43:31
*Юля наконец, впервые за 15 минут смогла расслабиться!! Он её взял!! Да!! Это хорошо!!*
- Спасибо, Серхио. А.. какая у меня именно должность???
Отредактировано Юлечка (2010-04-19 19:49:52)