Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 541 страница 570 из 981

541

*Чем-то она его заинтересовала и Серхио начал наблюдать за ней. С виду ничего особенного не происходило, брюнетка стояла напротив, но довольно часто оглядывалась по сторонам, что не возможно было не заметить, хотя в этом хаосе вряд ли кто-то это заметил, кроме него.*
- Не нервничай! Тебя тут не сьедят *шутливо добавил* - но попытаться могут!
*Вскинув брови, мужчина нахмурился* - Должность? Помощник Натальи. Вы же подруги я так понял! Вот она и поможет освоится! *ушёл*

Отредактировано Серхио Гальяно (2010-04-19 22:38:16)

0

542

*Натуся поошивалась по кабинетам и так не заметно пролетел рабочий день, забрав свою сумку решила подкараулить Калугу на ресепшене, что бы он никуда от нее не ускользнул на этот раз! Опервшись об стойку локтем Егорова заскучала*

0

543

*Валик попрощался со всеми, провёл карточкой по АСКП, вызвал лифт и уехал домой*

0

544

*Люся же с интересом наблюдала за мило щебечущей парочкой рядом с ресепшен, и девушка одна из первых узнала новость о новой сотрудницы, да еще и в лице лучшей подруги директора издательства*
Да уж... *усмехнулась девушка* значит работать никто не будет...
*На ресепшен подошла Наталья, явно кого-то ожидая* Ясное дело, кого она тут пасет...Бедный Андрюша не ускользнуть тебе... *кивнув головой на прощание Валики, решила все же поинтересоваться у Егоровой*
- Наталья, а ты кого то ждешь? *так как рабочее время подходило к концу, Люся стала прибираться на стойке*

0

545

- Люся тебе что больше всех надо??? *сначала резко отчиканила Наталья, но затем немного смягчилась, так как Люся могла много чего поведать*
- Я освободилась по раньше, Андрюшу жду! *довольна собой произнесла Натуся*
- Люсь а чего у нас новенького в редакции а? *Егорова поближе стала к стойке, надеясь, что Люсенька поведает ей очень много интересного*

0

546

*Люся очень внимательно наблюдала за Натальей и за ее спышками гнева...* Нервная какая...все таки в положении...хотя она всегда такая и была...  *пронеслось в голове, от этих мыслей девушка даже засмеялась, но посмотрев на Наташу, седала серьезное лицо и проговорила*
- Дааа...*пригладив челку* - Все по прежнему... Эльвира в положении, Антон Владимирович тоже спокоен, Борис Наумыч сново куда-то пропал, да в общем все по-старому...*закончила Люся, качая утвердительно головой в знак подтверждения своих слов, но прищюрив глаза, поинтересовалась*
- Или тебя интересует кто-то конкретно? Ага, знаю кем ты интересуешься...Все за Андреем приглядывает...Ну присмотри получше, а то глядишь и к главному редактору упорхнет... *ехидно подумала девушка и слегла улыбнулась*

0

547

А Марго? *четко и быстро спросила Наталья поставленным четким голосом*
Вот что ты мне чешишь??? разве мне интересно в каком положении Эльвира?? Да и до Зимовского мне с высокой колокольни! По сути что нибудь бы сказала то! *Наташа решила не смотреть в глаза Люси и принялась рассматривать свои ногти*

0

548

*Решила по пути забежать на ресепшен*
-Люся, он вообще уже обнаглел!

0

549

*Люся же в любопытством посмотрела на Наталью...* Хмм... ну разумеется Маргарита Александровна...
- Да я и не в курсе совсем последних новостей...*промямлила Люся, намеренно опустив взгляд в какие-то документы на стойке* Вот действительно интересно, что там у них происходит то... *прикусив губу, Люся стала матать головой от двери кабинета Марго до кабинета Андрея* Так...нужно будет присмотреться получше... *дала себе установку девушка и, подняв глаза на Егорову, спросила*
- Наталья, а что ходят какие-то слухи...?*приподняла бровь и даже пододвинулась поближе*

*Но оторвал от распросов крик Насти, девушка повернула голову на источник крика*
- Насть, что случилось то? *обеспокоено проговорила Люся*

Отредактировано Люсьен (2010-04-20 13:01:08)

0

550

*Настя зашла за стойку и сказала шёпотом, Люсе на ушко*
-Кривошеин меня сегодня облапал*

0

551

*Люся приподняв брови, открыла рот от удивление, а потом покатилась со смеху...Силясь, что-то сказать, лишь махала руками и вытирала слезы. Когда народ, проходившись рядом со стойкой начал криво посматривать на смеющуюся истерических смехом девушкам, попыталась успокоится...Вздохнула поглубже, пытаясь сделать серьезное лицо, но посмотрев на возмущенное лицо Насти, сново закатилась смехом...*

0

552

-Люся, что здесь смешного???
-Лично мне не до шуток!!! Люся!!!!!

0

553

- Настя, прости...*успокаиваясь произнесла девушка, лишь плечики только иногда подрагивали*
- Уфф...*провела рукой по лбу* - Как он вообще осмелился...*проговорила тихо Люся*
- А ты что? *спросила Люся уже непосредственно обращаясь к Насте*

0

554

-Что, что прикрикнула на него!!! А он главное руки убирать не хотел, пришлось два раза говорить!
-А ещё он меня сегодня на ужин пригласил!!!
-Люся, у меня есть идея! *Воскликнула*

0

555

- Ясно, в общем Валентин в своем репертуаре...*подытожила Люсьен*
*Опустив глаза на документы, вздрогнула от Настиного восклицания*
- Тьфу ты...*вновь подняла голову* - И что за идея...? *спросила девушка*

0

556

*На ушко Люсе*:
-Ты пойдёшь со мной!!!

0

557

*Люся наклонилась поближе к Насте, подставляю ухо, но услышав фразу отскочила*
- я? не...я не могу...*промямлила Люся, судорожно ища вескую причину, чтобы не пойти* Ага, буду я там сидеть третьей лишней, не пришей кобыле хвост...нет уж увольте...
- Ой, Насть у меня еще столько работы...*показала на практическу пустую стойку* - Да к тому же еще дома курсовые лежат...пол ночи буду над ними кропать...

0

558

-Люсенька, ну пожалуйста! Он так ко мне точно приставать не будет!!!
-Поедим на халяву!!!
-Если что, то с меня шоколадка!!! *Подмигнула*
-Пожалуйста!!!! *Умоляюще посмотрела на Люсю*

0

559

- Насть, а что ты за меня работать будешь и учиться...*недовольно покачала головой*
- Насть ну если вы будете в ресторане ужинать, он не осмелится к тебе лезть...Главное наедине не оставайтесь и все будет отлично...

0

560

*Наталья с интересом наблюдала на то как перешептывались девушки*
Интересно им за то что они языками треплются премии дают???
*Натуся презрительно глянула на девушек и стала постукивать ногтями по стойке в ожидании Андрюши*

0

561

-Да он меня к себе пригласил!!!! Ну пожалуйста, Люсенька!!!!
-Я очень тебя прошу!!!! Если ты не согласишься, то я на колени упаду!!!

0

562

-Насть, ну зачем тогда соглашаться надо было...? *непонимающе уставилась на Настю, но посмотрев в ее печальные глаза, вздохнула*
- Хорошо...но только ненадолго...Блин, ну зачем я ввязываюсь... - К скольки он приглашает...*поинтересовалась девушка, доставая косметичку и зеркальце*

0

563

-Люсенька!!!! Спасибо большое!!! *Улыбнулась*
-Я ещё точно не знаю!!! Как узнаю сообщу!!!! Спасибо, Люся!!!
-С меня шоколадка!!! *Улыбнулась*

0

564

*Услышала звонок мобильного и ответила*

0

565

*Закончила разговор*
-Люсь, ну что идём?

0

566

*Девушка как раз закончила приводить себя в порядок. Сложив косметичку в сумку, посмотрела на Настю и проговорила*
- Насть, а может без меня, а? *посмотрела на нее жалобно*

0

567

*Зашла за стойку и взяла Люсю за руку*
-Нет, Люся! Только с тобой!
*Повела Люсю за руку к лифту*

Отредактировано Настя Гончарова (2010-04-20 19:32:26)

0

568

*Тяжело вздохнув, поплелась за Настей, на ходу одевая плащ и, проведя карточкой по прибору, вызвали лифт и уехали*

0

569

Наталья все наблюдала за Гончаровой и Люсьен*
Интересно что они там задумали??? Чего эта Гончарова и так и эдак перед Люсей то????
*Егорова задумалась и машинально поднесла палец к губам и тут зазвенел телефон*
Опа на смска от Юльки! Что ей не ймется то???
*Егорова принялась отвечать подруге поникнув в телефон*

0

570

*Гл редактор вышла из кабинета и направилась к лифту*

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!