*Наталья запреметив Марго решила не терять зря времени и решила поставить все точки на И! Она подбежала к Ребровой окликнув ее*
Марго! Подожди есть разговор! *Натуся помялась перебирая ручки сумки в руках но все таки решилась*
Зачем ты к ниму постоянно цепляешься????
Стойка reception (3)
Сообщений 571 страница 600 из 981
Поделиться5712010-04-20 21:42:42
Поделиться5722010-04-20 21:45:47
*Марго обернулась, взглянула на Егорову*
-ЧТО???прости!!!???
Поделиться5732010-04-20 21:59:10
Что тебе нужно от Калугина? Ты на него имеешь какие то виды? *Наташа все больше начинала злиться вспоминая как застала Реброву у Калугина дома*
Поделиться5742010-04-20 22:02:53
-Маразм крепчал,деревья гнулись!!*прошипела Марго чуть слышно*
Поделиться5752010-04-20 22:19:03
Ты слышишь я буду за него бороться любыми средствами! И никому, слышишь НИКОМУ его не отдам! *наталья схватила за руку Марго и на нотках срыва добавила* Я тебя предупредила, поняла?
Поделиться5762010-04-20 22:30:19
-Слышь ты,девочка!!!*Марго выхватила свою руку из рук Натуси*
-Мне твой Калугин нужен как зайцу стоп-сигнал!!!Вопрос в том нужна ли ты ему!!!
-Еще раз клацнешь челюстями в мою сторону,я тебя под обои закатаю!!!впитала???
*Марго с презрением зыркнула на Егорову и вошла в открывшийся лифт*======домой
Поделиться5772010-04-20 22:34:35
*Андрей вышел из кабинета подошел к Наташе*Наташ,а ты что тут делаешь?
Поделиться5782010-04-20 22:36:58
Да пошла ты.. *пробурчала Егорова себе под нос, скрестив руки стала наблюдать за закрывающимися дверями лифта*
Вот коза! Где Андрея то носит??? *Наталья вернулась к стойке и кинула сумку на нее. Нервы были на пределе и только тут она заметила Андрея...В этот раз не успела поменяться в лице*
Что что??? Тебя жду! разве не видно!???
Отредактировано Наталья Егорова* (2010-04-20 22:38:22)
Поделиться5792010-04-20 22:41:47
*Андрей был немного шокирован поведением Наташи*
Наташа....что с тобой?
Поделиться5802010-04-20 22:49:26
Ничего *Наталья поняла что она перегнула палку и немного смягчилась*
Знаешь я тут подумала а давай поедем к тебе, так надоели эти рестораны, посидим в семейном кругу мм?
Кстати когда Алиса вернется???
Поделиться5812010-04-20 22:51:34
Давай поедем ко мне*Андрей взял Наталью под руку и повел в сторону лифта*
Алиса....не знаю...когда она захочет *мягко произнес Калугин,вспоминая об своей дочурке*
Поделиться5822010-04-20 23:05:25
* Наташа успокоилась немного, так ощущала, что добилась своего! Ощущала свое превосходство над Марго! Хотя до сих пор в ней все же бушивал вулкан ревности!
Парочка покинула издательство и провела вечер в тихой домашней обстановке!
Кто его знает может на этот раз у Натальи получится воплотить в жизнь ее немудреный план, придуманный вместе с Юлькой или Калуга все таки сумеет найти отмазку от приставучей Натуси????*
----- квартира Калугина
Отредактировано Наталья Егорова* (2010-04-20 23:06:09)
Поделиться5832010-04-21 16:35:29
*Вышла из лифта и направилась к себе*
Поделиться5842010-04-21 19:17:39
*Выйдя из лифта, Эля поцеловала Антона в щеку*
- Я у себя, если что!
*И они разошлись по кабинетам*
Поделиться5852010-04-21 19:21:55
*Пока Валик ехал в лифте он размышлял а точнее вспоминал как он ехал в нём вместе с Галей, и как на кухне в издательстве они пили и кофе и ча, и как она у него осталась ночевать и то как он проводил ночь с ней...Он всё думал почему он встретил Галю и полюбил именно её...Может быть именно судьба свела его с ней а не с кем-то еще...Ведь она была его лучшей подругой к которой он мог подойти и рассказать всё что у него накипело на душе...В этот момент двери открылись и нужно было выходить из него...Валик вышел из лифта, нерешительно подошел к стойке reception и поздоровался с Люсей:...*
-Здравствуй Люся, для меня есть что-нибудь?*...Спросил он и вновь погрузился в мысли ...*
*Отыскав то что ему нужно было...Пару конвертов...Он отправился к себе...*
*...Она его внимательно выслушивала, давала какие-то советы, ему становилось легче, он мог её обнять, поцеловать, ведь она не сопротивлялась да и ей он был не противен а приятен, бывало конечно такое что Валик ссорился с ней но тут же мирился с Галей за чашечкой ароматного кофе...И она его прощала...А в постели так вообще равных не было...Как она хорошо...Делом...И утром еле просыпаясь после бурной ночки, Валик шел на кухню пока она спала и готовил завтрак потом приносил его в постель...(Она уже к тому времени просыпалась), и вместе начинали завтракать...И после чего вместе ехали на работу...А на работе Валик виделся с ней весь день, общаясь в основном только с ней стараясь не обращать никакого внимания на окружающих...И смотрел в глаза её необыкновенно добрые и чувственные...И еще к тому же красивые от которых невозможно было перевести взгляд куда-то еще...
...Как с кухни кофе носил когда работали и день и ночь чтобы очередной номер журнала удался...*
*Валик всё стоял и думал...Как ему было хорошо и как он был счастлив с Галей...Которая сейчас в данный момент куда-то пропала...И не звонила и не появлялась почему-то...Может что-то случилось? вдруг подумал Валик*...Да нет всё хорошо...буду надеяться что с ней всё хорошо и что она скоро появиться на работе или скоро позвонит мне*
Отредактировано Валик Кривошеин (2010-04-21 19:25:43)
Поделиться5862010-04-21 20:45:32
*Калугин с Наташей приехали в редакцию,поочереди провели карточками по АКСП,затем отправились по рабочим местам*
Поделиться5872010-04-22 13:08:27
*Не спеша подойдя к ресепшен,Люсьен он не увидел.Оглянувшись по сторонам Антон с тяжестью вздохнул и направился к лифту с призрением кинув еще один*
Взяли секретутку на свою голову.Интересно она вобще здесь работает,или так для красоты?!Днем с огнем не сыщешь.Устала поди,куда уж нам до секретарш!
*Вызвал лифт и уехал обедать.*
Поделиться5882010-04-22 15:51:09
*Вышел из лифта оглянувшись по сторонам снова никого из своих не заметил.*
Канули в лету.Эх..Даже новости узнать не у кого.
*Быстро проскользнул к себе в кабинет.*
Поделиться5892010-04-22 16:03:03
*Николай вышел из лифта, напривился к стойке* Всем привет!
Поделиться5902010-04-22 16:53:36
*Прошла мимо стойки, за которой не было Люси. Зато стоял Коля. Она кивнула ему*
- Привет. Передай пожалуйста Люсе, что я уехала на встречу, если что я на телефоне!
*Провела карточкой по АСКП и, дождавшись лифта, уехала*
Поделиться5912010-04-22 19:10:14
*Люся, озираясь вышла из лифта, проведя карточкой по АСКП. Крадучись прошла на ресепшен, на ходу снимая плащ. Когда же девушка заняла рабочее место, за стойкой почувствовала себя в большей безопасности*
- Уфф...кажется никто не хватился...*достала косметичку, зеркальце, стала докрашиваться*
- И надо же было так проспать...*все причитала девушка*
*Когда закончила прихорашиваться, все же решила, что стоит перебрать корреспонденцию. Стала неспеша перекладывать из стопки в стопочку...*
Поделиться5922010-04-22 19:28:01
*смеясь словно дети пришли из парка аттракционов или цирка Софи и Серхио вошли в редакцию*
так напялили серьезные лица подумала Софи и дернув друга за рукав кивнула в сторону Люси*
-здравствуй! Сотрудники все в сборе?
Поделиться5932010-04-22 19:30:46
*Серхио и Софья вышли из лифта, он остановил ей за руку и развернул к себе пристально посмотрел в глаза*
- Если ветер, жестоко разбросает наши мечты, так, что мы не сможем собрать их снова вместе, и сожаления будут рвать твою душу я буду с тобой. *Мужчина поцеловал ей руку*
- Я расскажу тебе о наших мечтах. Не устану вспоминать каждую мелочь, каждое слово. Не совру и не придумаю ничего лишнего. Повторю в тех самых тонах и красках обо всем, что мы прошли. Заберу твои сожаления, оставив тебе немного, разделю их с тобой. Чтобы дышать твоими чувствами. Чтобы стать ближе даже в этом. Если страх, собьет тебя с ног, воскрешая старых, детских призраков, раздирающих сердце воспоминаниями, и бессилием изменить прошлое я буду с тобой, Софи. *Усмехнулся как-то по детски*
- Я расскажу тебе про свои страхи и ужасы, и мы вместе, словно маленькие дети, шепотом будем говорить о них. И твои привидения станут меньше и прозрачней. Потому, что на самом деле, страшно бояться одному. Поверь всё у тебя наладится! Я всегда с тобой!
*Искоса посмотрел на Люсю* - А теперь пошли почифирим я ещё сегодня ничего не ел впрочем как и ты, а то я поверг в шок наших работников! *Кивнув Люсе, Серхио направился на кухню*
Поделиться5942010-04-22 19:32:17
*Подошла*
-Здравствуйте, Софья Андреевна!!!!*Настя была радостная и улыбалась*
Поделиться5952010-04-22 19:41:48
Люся, эльвира просила передать что она уехала
Поделиться5962010-04-22 19:46:26
-Скажите директор издательства у себя?
Поделиться5972010-04-22 19:49:17
*Посмотрела на Лилю*
-Девушка, а вы вообще кто? И зачем вам директор?
Поделиться5982010-04-22 19:50:58
я вот этого прикола не поняла.Лиль а ты зачем приходила то?)мдяя...
Поделиться5992010-04-22 19:51:05
*Софи крепко сжала руку Серхио, в глазах заблестели слезы. Трудно было высказать обычными словами, что она чувствовала. Благодарность переполняла её сердце, гордость, что рядом с ней есть такой человек, стыд, что она позволила себе раскиснуть и ещё много чего, совсем ей непонятного.*
-спасибо, это единственное, что меня греет!
*решив, что здесь совсем не место для подобных разговоров, надела маску деловой женщины и повернувшись к Насте поздоровалась*
-здравствуй!
Поделиться6002010-04-22 19:51:32
-Я Лилия Лапова. И я хочу устроиться в издательство, а Антон Владимирович сказал пойти к директору издательства!