Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 721 страница 750 из 981

721

-Ну...То что мне кое-что досталось...А если конкретно то пять лимонов (миллионов)...
*Валик продолжил за наблюдением*

0

722

- Я не знаю, что произошло, но сегодня по просьбе Маргариты Александровны, я сделала запрос...и вот результат...*указала на цифры*

0

723

-Поздравляю, Вас Валентин Иванович!!!
*Безразлично сказала Настя и уставилась на Люсю и Софью*

0

724

*Софи вздохнула*
вот что-нибудь должно было испортить настроение...и так еле встала сегодня!
-один экземпляр для сеньора Гальяно сделай, я буду в кабинете
===>кабинет Серхио

0

725

*Последовал за Радуловой к ней в кабинет*

0

726

*Пошла к себе*

0

727

*Посмотрев в след Софи, Люся тяжело вздохнув, отправилась к ксероксу. Вернувшись на ресепшен, буквально через пару минут, заметила, что все разошлись...Завернув за стойку, вспомнила, что Софья просила позвонить в компанию по установке АСКП. Покавырявшись в справочнике, набрала найденный номер и сделала заявку. Пооглядывавшись по сторонам, необнаружив ничего интересного, взяла копию и направилась в кабинет Софи*
===> кабинет Серхио

0

728

*Вернулась на ресепшен, со стойки которого уже разрывался телефон. Принципиально игнорируя телефонную трель, стала перебирать бумаги...*

0

729

*Вышла из лифта и, молча кивнув Люсе, прошла к себе в кабинет*

0

730

-Люся...Я уехал брать интервью...Если что я на телефоне!
*Валик провёл карточкой по АСКП, вызвал лифт и уехал*

0

731

*Выскочив из лифта в момент провёл карточкой по АСКП и убежал к себе на ходу крикнув Люсе*
-Если что я у себя!

0

732

-Люсь я по делам уехал!
*Провёл карточкой по АСКП и уехал*

0

733

*вышел из лифта, провёл карточкой по АСКП и пошёл к себе*

0

734

*Мария эффектно вышла из лифта и проведя карточкой по АСКП подошла к ресепшен.Улыбнувшись по ее мнению "взбалмошной блондинке"она сказала.*
-Привет Люсьен,это тебе.*Протянула красивую коробку с шоколадом.*
Если кто будет искать я у тебя.
*Девушка еще раз улыбнулась и шмыгнула с легкостью  в мастерскую.*

0

735

*Повернув голову на очередной писк машины, Люся хотела уже возмутиться, но заметив тех же двух молодых людей, которые устанавливали АСКП, очень обрадовалась. Выйдя из-за стойки, подошла к рабочим, поздоровавшись*
- Добрый день, ну наконец-то...*воскликнула девушка, подходя поближе*
- И сколько вам потребуется времени, что бы его *показала на прибор* вынести отсюда...*посмотрела выжидающе*
*Получив невразумительный ответ, девушка решила не спорить, так как на это больше уйдет времени, а зашла за ресепшен, занялась своими делами, лишь иногда поглядывая на копошащихся около лифта рабочих*
    *Через добрые полтора часа, прибор был полностью снят и вход был абсолютно свободен. Девушка все же проверила совершенную работу рабочими, и так как прицепится было к нечему, расписалась в бланке и, счастливо махнув рукой, вернулась за стойку*
- Уфф...наконец-то...*довольная девушка достала зеркальце и стала прихорашиваться*

0

736

*Мария подошла к ресепшен и постучав пальцами по стойке сказала.*
-Люсенька,я отьеду ненадолго покушать.
Хорошо?*Вызвала лифт и уехала.*

0

737

*зашла и во воторой раз за день пошла  к рабочему месту Любимовой и Кривошеина, потьому что подумала что ей там работать*

0

738

*Уехал*

0

739

-Люсь, я на встречу!
*Вызвала лифт и уехала*

0

740

*Проводив взглядом уже не первого сбежавшего сотрудника, усмехнулась*
- Ага, все такие деловые...*посмотрев на время, решила, что пора и пообедать*
===> кухня

0

741

*На улице стояла чудная погода. Не холодно и проливного дождя не намечалось. Небо было серым, как всегда, но не облачным, а просто мягкого... холодного ровного серого света - будто кто-то старательно его раскрашивал валиком, чтобы не было неровных мест. Солнце не пробивалось сквозь этот цвет, но Серхио, выходя на улицу, точно знал, что оно там. Может быть это проявлялась его черта характера, а может просто он чувствовал слабые лучи на себе.
Серхио не хотя вошёл в редакцию поздоровавшись с Люсей пошёл в кабинет. *

0

742

*Вышел из лифта и направился в кабинет Калуги.*

0

743

*Заметила Зимовского, так стремительно шагавшего к кабинету Калугина, любопытно посмотрев в ту сторону, девушка зашла за ресепшен*
- Так наверное еще обед...*положив только что снятую трубку, Люся стала внимательно поглядывать на дверь нового зам редактора*

0

744

*Настя и Валик вышли из лифта*
-Люсь, меня никто не искал?

0

745

-Люсенька привет!, для нас есть что нибудь? *сиял Валик от счастья*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-04-25 22:18:18)

0

746

*Услышав от Люси, то что её никто не искал, пошла к себе*

0

747

*Пошёл к себе*

0

748

*вызвал лифт и уехал.*

0

749

*Прошла мимо стойки. Вызвала лифт*
Слава Богу, этот дурацкий прибор убрали!!!
*Уехала*

0

750

*Гулять, конечно, это хорошо, но только не по пыльной Москве, все же выйдя на улицу Софи почувствовала себя лучше. Мимо брели люди, кто-то спешил, кто-то так же прогуливался, но все они были частью той толпы, в которой можно было почувствовать прикосновение самого жуткого чувства на свете - одиночества... Оно снова рождало пустоту внутри, от которой невозможно было скрыться.... в голову вновь полезли воспоминания, а в сердце начинала расти дыра, и с каждым сантиметром надрывая душу девушки.
Пары... такие милые пары... они обнимались и было видно, что для них другого мира не существует, только их маленький, но очень уютный, теплый мирок. Софи смотрела на них с завистью...
Небо было затянуто серой мглой, но даже через нее было видно, что темнеет... По коже пробежался холодок и Радулова поспешила обратно в редакцию.
Не глядя на ресепшен она прошла в кабинет*
хорошо хоть этой пищалки теперь нет

Отредактировано Софья Радулова (2010-04-25 23:32:25)

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!