Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 751 страница 780 из 981

751

*Вызвала лифт и уехала*

0

752

*Уехал сначала в магазин за продуктами потом домой*

0

753

*Люся все это время находясь в редакции и лишь провожая взглядом практически последних сотрудников, достала косметичку и стала прихорашиваться. Домой девушку особо не тянуло, отчасти из-за того, что придется сново садиться за учебу, а отчасти из-за того, что ее там никто и не ждет...Поэтому она решила пока остаться здесь и доделать дела, которые в рабочее время так и не успела сделать...*
*Сортируя папки, девушка так увлеклась этим занятием, что посмотрев на время очень удивилась*
- Блин, пора уже и домой ехать, все таки мне за сверхурочные не платят...
*Собирая сумку и прибераясь за стойкой, Люся ненароком бросила взгляд на дверь сеньора Гальяно, заметив льющийся из-под двери свет.   Естественно девушку это объстоятельство, сказать очень - значит не сказать вообще ничего, заинтриговало. Прикусив губу, Люся стала размышлять посмотреть или нет, что там происходит...?*
- Ну в конце концов я секретарь...*проговорила тихо девушка* - Я должна быть в курсе всех дел, в том числе, кто находится в редакции...*решительным шагом подойдя к двери, приостановилась, приложив ухо в двери и пытаясь расслышать хоть звук...*

0

754

*Вышла из лифта*
*Заметив Люсю у кабинета Гальяно, подошла к ней*
-Люся, ты чего тут делаешь???

0

755

*Люся вздрогнув и схватившись рукой за грудь, так как сердце бешено отбивало ритм, проговорила шепотом*
- Насть, ты чего это так подкрадываешься? Так можно и заикой, блин, остаться...*девушка отдышавшись, сново попыталась расслышать хоть какие-нибудь шорохи за дверью*

0

756

-Люся, вообще-то поздно уже, ты чего домой не идёшь?

0

757

*Тут Люся оторвалась от подслушивания и отойдя на пару шагов назад, посмотрев на Настю, прищурила глаза и поинтересовалась*
- Я вот хоть еще с работы не уходила, а вот, что интересно, ты тут делаешь? Ммм? *улыбнулась девушка, уперев руки в бока*

0

758

-А.. Я то? А я поработать пришла!!! *Улыбнулась, но как-то глупо*
-А что мы всё обо мне, да обо мне, как ты? *Перевела разговор Настя*

0

759

Ну-ну, как же поработать... *усмехнулась Люся*
- Насть, вот что-то ты темнишь...*подошла поближе к девушке, пристально смотря прямо в глаза*
- Давай колись! *воскликнула Люся, но тут же притихла, взглянув на дверь Гальяно*
Блин, что же разорваться мне....Что же за дверью то творится?...И Настя странная...Нет я этого так не оставлю!

0

760

-Люсь, дело в том, что у меня недавно было с Антоном!
-А потом с Валиком!! *Опустила глаза*
-Что делать не знаю!

0

761

*Люся непонимающе уставилась на Настю, лишь хлопая ресницами*
- Так стоп, ничего не понимаю...*потерла виски*
- Ты можешь по существу! Для начала что было? *нахмурила бровки в ожидании ответа*

0

762

-Люся, ты что маленькая!!! То самое было!!!! *Нервно сказала Настя*
-Я теперь вообще не знаю что делать!

0

763

*Люся и так была очень эмоциональной особой и все можно было легко считать по лицу, словно по раскрытой книги, но услышав новость на лице у девушке появилось удивление вперемешку с любопытством, ошеломлением, многочисленные мысли заполонили голову, и открыв рот, Люся лишь, мягко сказать, пребывала в некотором шоковом состоянии, не в силах что либо произнести...*
Вот это да! Ничего себе!
- Ммм...*лишь промычала Люся, что то жестикулируя руками* - А...а как же такое могло произойти? *выговорила с горем пополам, но на дело получилась очень тупая фраза, не несущая никакую смысловую информацию*

0

764

-Ну я пришла к Антону в кабинет и....! А Валик пришёл ко мне и я почему-то не стала сопротивляться!!!!
-Блин, Люся, я вообще запуталась!!! *Чуть не заплакав сказала Настя*

0

765

*Люся попыталась собраться и все таки не стоять, как скопанная, а все же дать какой-нибудь дельный совет. Опустив взгляд, провела рукой по челке, собираясь с мыслями*
- Уфф...такая ситуация...*откашлявшись, подняла на Настю глаза* запутанная...
- Знаешь, если честно, то я просто не знаю, что и посоветовать...*развела руками*
Блин, даже у меня слов нет! *тут девушку что-то осенило и посмотрев странно на Настю, проговорила*
- А Эльвира в курсе...всего этого? Насть, ну я тебя не понимаю! *воскликнула Люся* - Ладно Валентин, но Зимовский уже практически женатый мужчина и скоро у него появятся дети! *бушевала Люся, но вздохнув попыталась успокоиться*
- Насть...думаю в этой ситуации тебе никто не сможет помочь, ты должна все сама обдумать...*немного задумавшись, добавила*
- Может тебе стоит пока взять отпуск на несколько дней?

0

766

-Люсь, тихо!!!! Эльвира об этом не должна знать!!!! Я прошу тебя!!!!
-А вот в отпуск я не пойду! Всё таки Гальяно за нами присматривает!!!
-Люсь, ну а что я должна была делать? Послать Антона, развернуться и уйти?

0

767

*Всплеснув руками, Люся воскликнула*
- Да! Именно так ты и должна была сделать! *резко выдохнув, продолжила более спокойным тоном*
- Насть, пойми, что он, как это горько и не звучит, тебя не любит...*последние слова Люся произнесла по слогам, дабы прибавить им большую смысловую нагрузку*
- Хотя я сомневаюсь, а может ли он вообще кого-нибудь любить... Поэтому подумай хорошенько, а нужен ли он тебе такой непостоянный, ветренный, взбалмошный...Или же ты ищешь постоянства и такого человека, которого не только ТЫ будешь любить, но и ТЕБЯ! Поверь это тоже очень важно...

0

768

-Знаешь, что Люся, тебе легко говорить!!! У тебя нет таких проблем!!!!
-Спасибо, что выслушала!!! *Прикрикнула Настя*
-До свидания!!!! *Крикнула Люсе*
-Вызвала лифт и нервно войдя в него уехала*

0

769

*Изумленно уставившись на вылетевшую из редакции, словно вихрь, Настю, Люся, лишь пожав плечами, тяжело вздохнула*
- Да...и вот поэтому я так не люблю раздавать советы...*посмотрев на часы, поняла, что если хоть на секунду задержится в этой душной редакции, то точно свихнется ото всего происходящего*
*Схватив сумку и сорвав в вешалки плащ, посмотрела на все ту же дверь, ведущую в кабинет Гальяно*
- Нет, уж с меня хватит впечатлений! *вызвав лифт, уехала домой*

0

770

*Марго задав установку Калугина разобраться в ситуации с новым номером и продажами укатила на встречу с рекламодателями, которая настолько затянулась, что Реброва решила не возвращаться в редакцию и лишний раз не расстраиваться! Покатила прямиком домой!*
Надеюсь за выходные все образуется а то влетит нам от Наумыча и не вылетит!

0

771

*Вышла из лифта  и направилась в свой кабинет*

0

772

*Вызвала лифт и уехала*

0

773

*Вышла из лифта и направилась к Эльвире*

0

774

Через весь город сюда пилила!!! Блин!!! Вот подстава!!!
*Вызвала лифт и уехала*

0

775

*Выйдя из лифта широко зевая, Люся сняла плащ, кинув на стойку гору корреспонденции и сумку, завернув за стойку, достала зеркальце и стала подкрашиваться, незабывая периодически поглядывать на дверь лифта. При каждом щелчке открывающейся двери, Люся замирала, но удостовериваясь что это не Антон Владимирович, с облегчением вздыхала. Отложив косметичку, пошарив рукой по стойке, положила поближе к себе канцелярский нож. Принялась перебирая корреспонденцию...*

0

776

*...Пока Валик ехал в лифте, мысли то и дело лезли в голову...О том что надо было звонить инвесторам в Киев иначе он останется без денег, которые надо было вложить в свой ресторан и часть надо будет предложить Серхио отдать для родного издательства...
...Двери лифта открылись и как всегла Валик не успел толком всё додумать...Выйдя и подойдя к стойке Валик как всегда поздоровался с Люсей...*
-Доброе утро Люсь!, для меня есть что - нибудь?
*...Валик стоял не подвижно, спокойно смотря на Люсю в ожидании что она ему ответит...*

0

777

- Доброе утро, Валентин...*проговорила девушка, зевнув*
- Как видишь, я только начала разбирать корреспонденцию...*ответила на заданный вопрос, посмотрев на Валика*
- А что это ты такой задумчивый сегодня, ммм? *поинтересовалась с любопытством*

0

778

*От разговора с Валиком, отвлек телефонный звонок*
-Нет, ну что за люди, еще рабочий день не начался, а уже трезвонят...*вздохнув всю же сняла трубку*
- Редакция МЖ, слушаю...

0

779

*Заметив подошедшую к ресепшен сотрудницу, Люся прикрыв ладонью трубку, проговорила*
- Доброе утро, я могу вам чем-нибудь помочь? *паралельно слушая Хорхе, говорящего в трубке, стала ожидать ответ*

0

780

*Сново прикрыв рукой трубку, Люся проговорила, улыбнувшись*
- Извините, но его пока нет...Время совсем еще раннее. А вы по какому-то важному делу? *спросила девушка*

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!