Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 781 страница 810 из 981

781

*Закончив разговор, положила трубку. Полностью развернувшись к посетительнице, проговорила*
- Знаете, у Бориса Наумыча не нормированный рабочий день, так как он является директором издательства, и точно сказать во сколько он будет, я даже не решаюсь...*посмотрев на женщину, пыталась придумать как же ей помочь*
- А номер телефона его у вас есть?

0

782

- Очень приятно...*улыбнулась Люся* А меня - Людмила, но называйте Люсей...
*Взяв визитку, прочитав ее содержимое, проговорила*
- Хорошо, как только появится, сразу же вам сообщу...*заверила девушка посетительницу*

0

783

Звонок:

Люсь, привет, это  Юля-подруга Наташи. Я приболела  и сегодня не приду. Ладно, передашь??
*Услышав ответ, сказала*

Мх.. Спасибо, до встречи!!

0

784

*Люсе*
*Услышав ответ на заданный вопрос Валик немного повеселел...*
-Ну ладно разбирай тогда...
-А задумчивый? а так это  надо с инвесторами поговорить там насчет денег...
*Валик конечно понимал что Люсю во все свои дела посвящать не надо...Так как если он всё расскажет всё что надо и не надо потом об этом узнают все...А ему это не надо было...*
-Ладно Люсь я тогда к себе пожалуй пойду...
*Улыбнувшись девушке Валик направился к себе что-то веселое напевая на ходу так как настроение было просто отличное, и на улице была теплая хорошая погода пели птички, солнышко сияло да и в редакции было тоже всё хорошо по его мнению...Вот и начался очередной рабочий день, опять звонки, встречи, сплетни и многое другое всё это ожидало Валика в очередной раз...*

0

785

*андрей вошел в редакциюв отличном настроении и проходямимо стойки бодро проговорил*Доброе утро Люсенька
*и направился к себе в кабинет*

0

786

*Люся уже давно закончив перебирать корреспонденцию, облокотилась о стойку, подперев щеку рукой. Широко зевнув посмотрела на время*
- Офигеть и где спрашивается всех носит? *качая головой, пооглядывалась по сторонам*
- Думаю, ничего страшного, если я не надолго отлучусь...*проговорила девушка, схватив сумку, решила навестить Элю в больнице и поведать новость о звонке Хорхе*
===> больница

0

787

*выйдя из лифта, положила под стойку сумку и, так как Люся не успела пообедать, пошла на кухню*
===> кухня

0

788

*Зашли с Софьей довольные как кхм.. слоники) и направились в кабинет, Серхио даже и не заметил отстуствия Люси*

0

789

*Марго выпорхнула из лифта. Увы как всегда и в этот раз она опаздывала!*
Так Бориса Наумыча нет и на этом спасибо *заметив приоткрытую дверь в кабинет директора*
Люсьен тоже не наблюдается, где уже за веялась эта девчушка???? *Реброва немного постояла, оглядываясь по сторонам, но никого из интересующех сотрудников она так и не обноружила*
Надо на кухню заглянуть - обычно кухня рассадник сплетен и все сотруднички нашей редакции там ошиваются, заплетают интриги!
*С такими мыслями главный редактор направилась на кухню*

0

790

*Вернувшись из кухни, Люся, не изменяя привычкам, достала косметичку и зеркальце...*

0

791

*Андрей с Маргаритой вышли из кабинета Калуги ипроходя мимо стойки Калугин сказал*
Люсь,мы скоро вернемся,если что,то звони на мобильный*Андрей и Маргарита вошли в лифт*==== к Эльвире...

0

792

*...Подойдя к стойке, Валик посмотрел по сторонам, попрощавшись с Люсей подошел к лифту и вызвал его, пока лифт ехал Валик задумался...Как сделать женщину счастливой?...
...Может надо приготовить ужин?: она приходит домой а стол накрыт и на столе ждет горячий ужин и ей уже не надо стоять возле плиты и готовить ужин...
...Может стоит вымыть всю посуду после ужина и не оставлять ей?...
...Может стоит говорить почаще теплые слова ей?, женщины же ведь как известно любят ушами, ведь ничего не стоит искренне с улыбкой и от души произнести ласковые слова...Ничего не стоит...А ей приятно...Или провести все выходные с ней рядом гуляя в парке, или провести время с ней за просмотром романтического фильма а не с машиной...И тебе и ей приятно...
И не составит труда...Еще можно съездить на выходные за город, например на дачу пусть даже на пару дней зато на свежем воздухе да еще и с любимой...Да и время пролетит незаметно...Или же уделять больше времени ей на работе подходя к ней и принося чашечку кофе или же ночью не спать а Провести ее бурно, полностью посвятив ее ей...Все эти мысли переполняли Валика...
...И он дождавшись пока лифт приедет, зашел в него нажав на кнопку с цифрой "1"...и Валик уехал домой...*

0

793

*Вышла из лифта и направилась к себе*

0

794

*Вышел из лифта, ушёл в кабинет*

0

795

*...Пока Валик ехал в лифте, те же самые мысли вновь посетили голову...О том что надо было звонить инвесторам в Киев иначе он останется без денег, которые надо было вложить в свой ресторан и часть надо будет предложить Серхио отдать для родного издательства...Не давали покоя
...Двери лифта открылись и...Выйдя и подойдя к стойке Валик как всегда поздоровался с Люсей...*
-Доброе утро Люсь!, для меня есть что - нибудь?
-Ладно Люсь я тогда к себе пожалуй пойду...*недождавшись ответа сказал Валик*
*Улыбнувшись девушке Валик направился к себе что-то веселое напевая на ходу так как настроение было просто отличное, и на улице была теплая хорошая погода пели птички, солнышко сияло да и в редакции было тоже всё хорошо по его мнению...Вот и начался очередной рабочий день, опять звонки, встречи, сплетни и многое другое всё это ожидало Валика в новь и вновь*

0

796

*Галина робко выглядывала из дверей лифта, боясь наткнуться на Марго, Зимовского или тем более Наумыча.*
Уф. Кажется, пронесло.
*На ресепшен никого не оказалось, благо Люся куда-то отошла, и Любимова, незамеченная, быстро проскочила к рабочему месту*.

0

797

*вышла  из лифта с высоко поднятой головой, чтобы все поняли, что у неё все отлично. Подошла к стойке*
-Люсь, привет, ну что, Наташи всё нет??
*Услышав "Нет", пошла к месту Гали, чтобы узнать чем ей заняться*

0

798

*Люся, сегодня целое утро летая в облаках, вывернула из-за угла. Положив на ресепшен стопы корреспонденции, насмотрела на нее и отодвинула подальше...Достав зеркальце, подкрасила губки...По оглядываясь по сторонам, не обнаружила ничего интересного и решила выпить кофейку...*
===> кухня

0

799

*Вернувшись, стала разгребать корреспонденцию...*

0

800

*Зашли с Софьей*
- Привет, Люся! Борис Наумыч не появлялся? И как рейтинги продаж?

0

801

*Софи держалась за большой палец его руки как маленькая девочка, но зайдя в редакцию пришлось отпустить руку и сделать серьезное лицо*
когда, наконец, эта дебильная улыбка слезет с моего лица!?
*Софи так же выжидающе смотрела на Люсю*
Ёлки, он же еще не знает, про спад продаж

0

802

*Люся подняла голову над всей этой грудой корреспонденции и мило улыбнувшись, подошедшей паре, проговорила*
- Добрый день, нет к сожалению Бориса Наумыча пока нет...*покачала головой*
- А на счет продаж...*замялась девушка, так как забыла сделать новый запрос* - В общем пока я не дозвонилась...*сказала, что пришло первое на ум*
- Но сейчас попытаюсь сново...*демонстративно сняла трубку, стала набирать номер*

0

803

*Пришла и сразу увидела всю нужную ей компашку. Подошла и естевственно со всеми поздовалась*
-Здрасти! *Сказала оглядывая всех*
-Люся, ты сейчас занята??
*Хоть она и видела что да, все равно решила у неё спросить, потому что не знала что ещё сказать*

Отредактировано Юлечка (2010-05-05 19:25:52)

0

804

*Поняв, что Люся волнуется Софи решила увести Гальяно, да и компания Юли ее не очень привлекала, точнее очень не привлекала*
-Люсь, узнаешь занеси нам данные!
*И широко улыбнувшись Юле она потянула Серхио в сторону кабинета*
===> кабинет Серхио

0

805

*Серхио нахмурился и недоверчиво посмотрел на Люсьен*
- Хорошо, тогда как дозвонишься сразу мне сообщи!
*Перевёл взгляд на Софью, заметив перемену эмоций на её лице, осторожно спросил*
- Что-то не так?
*Заходя уже в кабинет поинтересовался Серхио*

----- кабинет

Отредактировано Серхио Гальяно (2010-05-05 19:34:42)

0

806

давай давай!! Шуруй быстрей!!
-Люсь, отвлекись на секундочку!!
*Подождала, когда она положит трубку и начнет её слушать*
-Ты не знаешь, где Наташа???
* Люся , верно, вспоминая, чуть подождала потом ответила, что не знает. Юля посмотрела на часы и обрадовалась*
-А.. Люсь, я отпрашивалась.. Я ухожу.. Пока..
Пойду ка я в какой нибудь кафетерий
=====>  Москва

Отредактировано Юлечка (2010-05-05 19:55:50)

0

807

*Калугин быстро пролетел в кабинет, встреча на удивление с рекламодателями прошла на "Ура", но особую радость Калугин не ощущал*

0

808

*Проскочив мимо ресепшена Валик и Галя подошли к лифту. Валик вызвав его стал ждать его вместе с Галей...Дождавшись они зайдя в лифт и нажав на кнопку "1"...Уехали домой к Валику*

0

809

*С горем пополам все же дозвонившись, Люся получив факс, удивленно уставилась в цифры*
- И как это понимать? *сняв трубку, сново набрала номер и долго и бурно что-то обсуждая, наконец-таки все выяснила, положив трубку, воскликнула*
- Чудеса да и только! *счасливо проговорила девушка, схватив распечатку, направилась в кабинет к Серхио и Софи*
- Пойду хоть народ порадую...
===> кабинет Серхио Гальяно

0

810

*Вернувшись с отличным настроением, завернула за стойку и, сняв трубку, начала всех обзванивать*

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!