Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 841 страница 870 из 981

841

- Здравствуйте, Маргарита Александровна...*улыбнулась Люся*
- Да я тут по делам отходила...*пролепетала девушка, достав из-под стойки стопку корреспонденции*
- Вот держите..
*Посмотрев на Марго заинтересованно ведь она отсутствовала несколько дней, решила поинтересоваться*
- А с вами все хорошо? Просто вас не было?

0

842

*Марго удивленно посмотрела вслед стремительно убежавшей Гончаровой*
- Люсь а что это с ней??? *забирая стопку необъятных писем, поинтересовалась главный редактор*
- Со мной все в порядке, немного нездоровилось! *решила отмазаться Реброва*

Отредактировано Марго Реброва (2010-05-11 20:51:28)

0

843

*Понялась и когда увидела Марго около стойки, помимо неё ещё и Люсю*
-Привет Люся!!
тут она решила кое-что узнать у М. А.
- Здравствуйте, Маргарита Александровна!!!
*Понимает, что перебивает*
Извините, я бы хотела узнать чем мне сегодня заняться??
Хоть бы разрешила уйти.. А то не охота здесь сидеть!!
*Продолжила*
-Просто Галины нет на месте, а никаких распоряжений она не оставила!!!

0

844

Здравствуйте! *удивленно промолвила Марго, так как девушку в первый раз видела*
Простите а вы кто? Капец что то я ее не припомню... Не мог же я пропустить такую девушку *В сознании девушки снова возник образ Гоши* Хотя нет мог, золотое правило "Не заводить интрижек на работе!" Ну все равно странно! *Маргарита погрузилась в мысленные рассуждения, потирая по привычке подбородок и разглядывая девушку*
- Галина не оставила распоряжений? *наконец сработала логика и Реброва догадалась, что речь идет об отделе моды, но вспомнить Юлю ей так и не удалось*

0

845

*Поняла,что она ей не помнит и даже знать не знает*
-Я Юлия, подруга Натальи..
Ну теперь то ты меня вспомнишь.. давай давай..
-Да.. не оставила..

0

846

*Люся же не стала перебивать, лишь с интересом наблюдала за их разговором, имитируя рабочий процесс...*

0

847

Ах подруга Наташи *взбодрилась Реброва и уже боле оживленным голосом добавила* Значит ты у нас теперь работаешь
Понятно как ты сюда попала, Егорова постаралась
А сама Наталья Борисовна где? *настойчиво спросила Марго*

0

848

Ну наконец то...
-Аа..Я тоже не знаю....
Где Натуся быть может??
*Задумавшись она, наверно, молчала с минуту, а потом опоинилась*
-Ну..поэтому я к вам.. подошла..

0

849

Ясно с вами все, что Егорова, что подруга сплошная имитация рабочей деятельности. Что с вас взять то??
- Ну и что ж с тобой делать? *переведя внимание на Люсю*
- Люсь, а Любимова ничего не говорила, не звонила? 8решила уточнить Реброва*

0

850

*Юля начала смотреть на Люсю и ждать ответа*
Ну.. я то думаю, что никаких...
-А??
*Как будто заново задала ворпрос Люсе*

0

851

*Подняв голову, посмотрела на Марго и Юлю*
- Нет, не звонила...
*Люся стала внимательно поглядывать на Юлю....* Странная какая-то, так и норовит слинять в рабочее время...

0

852

Что ты на меня пялишься?? 
*Мысленно спросила Люсю*
-Ой.. Ну что..
*Посмотрела на Марго*
-.. Ну что делать то??

0

853

- Так ну  что ты предлагаешь? *Марго обратилась к Юле, посмотрев на часы, время подходило к полудню*
- Еще практически утро, может Любимова после обеда появится *Марго была в замешательстве*
капец еще придумывай им, чем им заняться!
- Так ну в костюмерной наверное надо порядок навести... *предположила Марго, с легким намеком*
- Кстати Калугин появился в редакции? *поинтересовалась Реброва у всех присутствующих*

0

854

- Андрея тоже пока нет...*тут же ответила Люся*
- Но он не звонил, так что думаю скоро должен появиться...*улыбнулась девушка*

0

855

Ой... Марго.. Сама уборщицей работай..
-Я там недавно разбиралась.. А.. Гали ещё со вчерашнего дня нет...
*Стала ждать, что ей ответтят*

0

856

Блин, ну вот тебе то какая разница, что ее нет...Можно подумать, ты тут работаешь! *посмотрела на Юлю из под лобья*
- Галочка - ответственный человек и она просто так не будет прогуливать работу...Наверное что-то произошло, я постараюсь до нее дозвониться...*проговорила Люся*

0

857

Ну давай давай и надо тут на меня коситься!!
-А я и не говорю, что она прогуливет!! Я просто  сказала, что её нет!! Может она заболела?? Я откуда знаю!!
*ЕЙ уже надоело разбираться*
-Ой..*Вздохнула*
-Давайте я пойду в косюмерную!! Ладно??
*посмотрела на Марго.. Чуть погодя пошла*
======> костюмерная

0

858

Ок Люся, потом мне свистнешь что да как! *улыбнувшись Люси, попросила Реброва*
Юлия, говорите разбирались там, ну что ж, думаю рациональней будет дождаться Андрея Николаевича! Он уж вам точно задаст направление в работе! Раз уж такое рвение!

0

859

*И тут выходит Калугин из лифта,немного заспанный,но с хорошим настроением*
Всем доброе утро*Андрей произнес четко и громко*

0

860

*Люся лишь посмотрела Юле в след*
Ну вообще...понабирают на работу...
*Но посмотрев на вышедшего человека из лифта, обрадовалась и, улыбнувшись, воскликнула*
- Здравствуй, Андрей...
- Вижу, настроение у тебя отличное...*зная, что Андрей постоянно забывает про корреспонденцию, протянула конверты*

Отредактировано Люсьен (2010-05-11 21:39:10)

0

861

Доброе утро Андрей Николаевич! *официально подчеркнула Марго, посмотрев на часы немного, подкорректировала свою речь*
Вернее день... Без Вас прям люди не могут работать полноценно *покосившись на уходящую Юлю*
Смотрю  у вас хорошее настроение?

0

862

*взял огромную кипу почты накопившуюся за несколько дней*Да  на него не жалуюсь
Не понял...в чем тут проблема?*немного похмурев спросил Андрей*

0

863

Да вот подруга Вашей невесты или уж там жены, я не знаю *Марго акцентировала на слове "Вашей"* не знает чем ей заняться??? Может найдете ей чем заниматься в рабочее время?
Кстати, а где сама Наталья Борисовна?

0

864

*Андрей окончательно похмурел*Значит так товарищ главный редактор...во-первых, Наталья мне не жена "пока что"*решил Калугин сказать именно "пока"*
Во-вторых,какая еще подруга Наташи,и что она здесь делает?Занятие....Хм...*немного помолчав,шевеля извилинами*ну...пусть разберет все старые журналы МЖ раз уж она так хочет работать...
Ну,и в третьих я понтия не имею где Наталья Борисовна,так как я не её личный секретарь...

0

865

Боже откуда столько ярости? *подметила Маргарита, на сухой и жесткий тон Андрея*
А я и не говорила что вы секретарь Егоровой, но вы как пока не муж должны быть в курсе где ваша пока не жена, не так ли?
*съёрничала Марго в адрес Калуги*
И откуда только взялась опять эта колкость в отношениях? Всего пару дней назад они мили сидели за столом и отмечали повышение Калугина, а сейчас??? Ага стоит, чем нибудь напомнить Маргарите Александровне о существовании Натальи, как она бросается в крайности, одна из которых гнобить Калугу, впрочем со временем и сама начинает жалеть о сделанном!

0

866

*Андрей видя поведения Маргариты,где то глубоко в душе понимал,что лючше просто уйти,но он зачем то продолжал словесную перепалку*
Какой ярости....?Все спокойно и мягко говорю абсолютно как и Вы госпожа главный редактор...*Андрей немного улыбнулся*
Нет,не так,я никому ничего не должен,и не собираюсь следить за как вы выразились по ка не женой...
Да и самое главное,позволю себе дать нашему дорогому и любимому главному редактору совет,если вы не в настроении и на кого-то или чего-то злы,то не стоит срывать этцу злость на других людях,и иголочки Ваши пожалуйста уберите,а то не нароком кого-нибудь уколите...

0

867

Очень жаль Андрей Николаевич, что вы не в курсе я думала что вы меня просветите, где пропадает вся семейка Егоровых?
*Реброву очень задевало высокомерное и равнодушное поведение Калуги, которое она сама и притянула к себе, как так Калуга может раговаривать с Игорем Ребровым да он и слова раньше поперек не мог сказать, ишь возмужал что ли?*
Какие еще иголочки господин заместитель главного редактора *в таком же тоне и ритме начала Марго* боюсь у вас бурная фантазия!

Отредактировано Марго Реброва (2010-05-12 17:50:32)

0

868

Я могу сказать также очень,очень жаль,что госпожа главный,сам главный редактор не знает где.... как... как вы сказали....а да...точно...семейка Егоровых!!!Вы же обязаны знать вообще где ваши подчиненные...так что Ваш вопрос неуместен ко мне!!!*Андрей говорил все это со спокойным и не возмутимым видом,так что посмотрев на него аж мурашки могли побежать по коже*
Какие иголочки...да вот эти*показывает на Маргариту рукой*которыми вы пытаетесь уколоть собеседника....

0

869

*Посмотрев на Калугина с ног до головы, Марго не нашла ответа*
- Люсь сделай мне кофе и принесешь ко мне в кабинет *приказным тоном отпустила Марго*
А вам Андрей Николаевич удачного рабочего дня! *не удосужившись дождаться ответа, девушка развернулась и направилась к себе в кабинет, прихватив убедительную стопку писем*

0

870

*Андрей не обращая внимания на взъерошенную Маргариту,спокойно взял огромную стопку корреспонденции и пошел к себе в кабинет*

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!