Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 61 страница 90 из 981

61

*Антон с Эльвирой мило беседуя провели карточкой по "громозкой бандурине" ,вызвали лифт и уехали*

0

62

*Вызвала лифт и уехала*

0

63

*Вики пришла на работу где то "посередине" рабочего дня, что на самом деле говорило лишь о том, что она безбожно опоздала на 4 часа на работу, но ведь, если быстро проскочить  никто и не заметит, да и при том, уважительная причина имеется. Сама Вики была в темных очках на пол-лица - нет, не с "бодуна", просто из за отъезда Софи она немного перенервничала, и плакала почти пол ночи в результате чего получила заплаканные глаза, и их не очень то и хотелось показывать. Вики пробежала через АСКП, приложив карточку к ЭСУ, тут же вспомнила, что надо прислать отчет Софи. Виктория быстро прошла за стойку, и сняла очки. Пугать людей красными глазами уже было не страшно, и Вики принялась за инструкцию к АСКП*
Блин, мне же нужен компьютер...
*Подумала Вики, уже не раз сталкивающаяся с подобной системой, где то использовался сразу выводимый на компьютер хронометр с хронокартами. Здесь же система была похожая( посколько хронометр некоторые индивиды проходили бы "лесом", дабы он не "пищит" и выглядит как маленькая коробочка, а этого" зверя" не проходил ни один человек). Но тут отчеты приходилось "компьютеризировать" почти вручную, просто занятся системой ввода-вывода данных, и больше труда не требовалось. Вики углубилась в подробную инструкцию, думая как лучше и в какой форме отправить данные, за общий период или за каждый день в отдельности*

0

64

*Вышла из лифта*
-Привет, Люся!!! *Настя была одета в дорогой костюм, но настроения по прежнему не было*

0

65

*Люся вывернула из-за угла с кипой бумаг, которую вот уже как полчаса копировала, заметив за стойкой Шулю, можно сказать даже обрадовалась, но замаскировав радость маской равнодушия, завернула за стойку и заняла свою половину*
- О, Виктория...Хочется сказать доброе утро, но...*посмотрев на свои часики, проговорила* - вот только уже давно перевалило за полдень...*но посмотрев на лицо Шули и, заметив ее красные глаза, откашлившись, решила поинтересоваться*
- А...у тебя все хорошо? *облокатилась одним локтем о стойку, выжидающе поглядывая на Вику*

*Насте* - Привет, Насть...Как настроение?

Отредактировано Люсьен (2010-04-03 16:32:30)

0

66

*Ламбо очень быстро забежал к стойке ресепшен, еле удерживая равновесие, он подбежал к стойке. Равновесие удержать не удалось и итальянец упал на пол.*
-Оу... Моя спина! - *Прокряхтел он и встал с пола, отряхнув бежевые брюки. Что так сильно торопило Бовино? А то, что опаздывать в первый рабочий день мягко говоря не хорошо! Фотограф кивнул головой в знак приветствия*
-Здравствуйте, Люся. Я много пропустил? *Запыхавшись проговорил он*

Отредактировано Бовино Ламбо (2010-04-03 16:33:59)

0

67

*Люсю*
-Настроение ужасное! с Антоном говорила!
*Ламбо*
-Здравствуйте, Ламбо!

0

68

*Люся подбежала к Ламбо, попытавшись помочь подняться на ноги*
- С тобой все в порядке...? *усмехнулась Люся* Ничего себе, как человек на работу то торопится...
- Не волнуйся, ничего интересного не пропустил...*мило улыбнулась и вернулась за стойку*
- Кстати...*все еще обращаясь к парню* Андрей Николаевич у себя, так что могу проводить к нему...

0

69

*Ламбо тепло улыбнулся Люсе. Ему было приятно что новые коллеге не такие чёрствые, как прошлые, а к так называемому интересному, Ламбо всегла хорошо относился. Но сейчас его ждало что-то поинтереснее: встреча с остальными коллегами.*
-Ничего страшного, Люся... Я в норме... - *Бовино улыбнулся и поправил воротник пятнистой рубашки.*
-Если тебя не затруднит, покажи где кабинет Андрея Николаевича. *вежливо попросил Ламбо*

0

70

-Блин, меня вообще здесь кто-нибудь замечает? *Громко проговорила Настя*

0

71

*Ламбо из-за падения как-то не заметил Анастасию. В голове ещё был небольшой шум от падения. Он повернулся лицом к Насте*
-Простите... Здравствуйте, Анастасия... Я прошу прощения, что не поздоровался сразу *В знак раскаяния, Ламбо взял её руку в свою и прогнув спину, галантно поцеловал руку Насти. Он был так воспитан: просишь у дамы прощенья - поцелуй ей руку. Ну, во-первых, это часто было беспроигрышно, а во-вторых, это простой этикет, который итальянец не только знал, но и выполнял.*

0

72

- Насть, ну конечно замечаем, ты же не невидимка...А то что у тебя плохое настроение не дает тебе право на всех тут кричать...*завелась Люся, оперевшись о стойку*

0

73

*Насте было приятно*
-Да ладно! Всё хорошо!!! *Улыбнулась*
-Ламбо, а мы вот с Люсей вечером в клуб собирались, не желаете ли составить компанию??? *Вопросительно посмотрела на Ламбо*

Отредактировано Настя Гончарова (2010-04-03 16:52:09)

0

74

-В клуб?.. Ну.. Я даже не знаю... Можно я отвечу вам позже? *Ламбо тепло улыбнулся дамам*
-Люся, можете проводить меня до кабинета Андрея Николаевича? *спросил Ламбо, поправив сумку, висевшую через плечо.*
-Странно... Видимо у Насти плохое настроение... Кстати... Её предложение про клуб... - *Ламбо задумался на долю секунд, а потом вновь взглянул на девушек.*

0

75

-Ну ладно, Ламбо! Как надумаете сообщите! Если, что, то я у себя!!!!
*Люсе*
-Люсь, извини и не заводись! *Пошла к себе*

0

76

*Люся уже остыла, и очень внимательно стала поглядывала на парня*
Странный он немного... Хотя разве хорошее поведение считается странным... Наверное...так, как сейчас нигде не встретишь такого галантного молодого человека...И очень даже необычно видеть такое...*прокомментировала галантный жест Ламбо и улыбнувшись своей милой улыбкой, проговорила
- Конечно, пойдемте...*Люся проводила Ламбо до самой двери Андрея и, еще раз взглянув на Ламбо, вернулась за стойку*

0

77

*Ламбо улыбнулся Люсе и последовал за ней.*

0

78

*Подошла*
-Люсь у меня к тебе просьба!

0

79

*Люся оторвалась от корреспонденции и посмотрев на Настю, спросила заинтересованно*
- Прозьба? Какая? *напрягла слух*

0

80

-Дай на подпись эту бумагу Зимовскому! Пожалуйста! А то я не могу! *Протянула бумагу и опустила глаза*

0

81

*Люся взяла из рук Насти лист бумаги и внимательно пробежала по нему глазами*
- Хорошо, как появится так сразу и вручу на подпись...*улыбнулась девушка, отложив документ на видное место*
- Насть, ты как? Пришла в себя? *спросила заботливо Люся*

0

82

-Я даже не знаю, Люся! Наверное ещё нет!
-Но в любом случае, я желаю, что бы у Эли и Антона родился здоровый и счастливый ребёнок! *По глазам Насти пробежали слёзы, но она сразу их вытерла*
-Люсь, ты только про бумагу не забудь!

0

83

- Хорошо, я передам...*Люся сейчас очень переживала за Настю, переживала, что у нее все разладилось в личной жизни, но она переживала и за Эльвиру...Во всяком случаи девушка решила держать нейтралитет и поддерживать обеих подруг*
- Насть, может действительно, рванем сегодня вечер в клуб какой-нибудь...развеемся, расслабимся...
Ох, Люся, расслабиться это еще не значит напиваться до чертиков... *напомнила себе девушка, вспомнив случай в баре и последствия после большой дозы спиртного, а точнее шипучей жидкости...*

0

84

А, давай махнём!!! В конце концов жизнь продолжается! *Немного улыбнулась*

0

85

*Люся расплылась в улыбке и, облокатившись локтями о стойку, нагнулась поближе к Насте*
- А может пораньше с работы уйдем? *тихо проговорила, озираясь по сторонам*

0

86

Я думаю, это хорошая идея! А что насчёт Ламбо?

0

87

- А Ламбо еще не выходил от Андрея...*посмотрела на дверь художественного редактора*

0

88

-Я ему предлагала с нами идти! Вдруг надумает! Я думаю, что втроём веселее будет а?

0

89

- Да, я согласно...*задумчиво произнесла Люся, косясь на дверь*
- В общем, давай еще немного поработаем и, так как, начальства нет, уйдем пораньше...*подмигнув Насте, опустила голову, начала с энтузиазмом перебирать бумаги*

0

90

Хорошо!!! *Пошла к себе*

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!