Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 91 страница 120 из 981

91

*Ко всему происходящему Вики была безучастна, под шумок она успела выйти и снять информацию ( пока что не обработанную до отчета ) с АСКП и смотрела лишь в распечатанные листы. Сейчас, когда глаза были уже не красными Вике определенно хотелось ответить на вопрос Люсьен, но она пока решила подождать. Правда, завершив просмотр 4 страницы отчета по АСКП она решила ответить*
Не прошло и пол года называется...
*Вики шепнула на ухо Люсе, замысловато, совсем не как ответ на вопрос и коснулась своих темных очков, лежащих на стойке*
-Может ты знаешь, Радулова уехала...

0

92

*Люся, оторвавшись от бумаг, посмотрела на Вику*
- Как уехала, когда? А как же список? И вообще, а что теперь делать с ним...* *завалила вопросами, на последнем кивнув в сторону АСКП*

0

93

-Да вот день назад...я сама узнала, что она уехала из смски...А с АСКП работать...
*Вики указала на бумаги, которые уже положила на стойку*
-Теперь я снимаю с него отчеты и посылаю их ей...теперь этот аппаратик на моей совести. Судя по  свежей распечатке не так уж много у нас работают...Зато Люсьен, у тебя практически стопроцентная посещаемость-ты точно не слабое звено компании...
*устало улыбнулась Вики*

0

94

*Люся гордо приподняла голову и важно проговорила*
- Ну так...работаем, Виктория, работаем... *уголки губ приподнялись, девушка не смогла сдержать улыбку*
- А у кого еще высокая посещаемость...? *спросила заинтересованно, заглядывая в бумаги Шули*

0

95

-У Анастасии Юрьевны кажется, а вот у Кривошеина слишком много обедов...
*Хихикнула Вики, смотря в бумаги*
-Ну ещё и я отличаюсь заметно удовлетворительной посещаемостью
*Сдержанно улыбнулась Виктория, складывая бумаги в одну кучку*
-Мне вот ещё по этому "продвинутый" отчет надо отправить...а пока...можно и тут поработать

0

96

*Подошла к Люсе и сказала на ушко*
-Ну что в путь?

0

97

*Тихий шум от шагов послышался в ещё пустынном коридоре. Мужчина не торопясь шёл по мраморному полу, оглядываясь по сторонам. Он никуда не спешил, не опаздывал на встречу и не торопился как можно скорее сделать все свои дела. Скорее даже наоборот, он пришёл сюда, чтобы занять свою голову какими-нибудь другими мыслями. Последние два дня он был просто сам не свой. Он потерял сон. Плохо ел. Заработал скверное настроение. Приобрёл некую отчуждённость. И всё это всего за пару дней. Для Гальяно это было несвойственно. Теперь он не торопясь шёл к этажу МЖ и отсчитывал ступеньки от лифта, мысленно успокаивая свои нервы. Он вошёл внутрь, прикрыл за собой дверь и стал осматриваться вокруг. Создавалось впечатление, что все вымерли, подойдя у стойке, Серхио кивнул в знак приветствия Виктории и Люси*
- Здравствуйте девушки! Как тут у нас дела? До меня дошли слухи, что начальства забросило работу.
*Без эмоционально тут же добавил*
- Борис Наумыч появился? И я не откажусь от чашечки чая без сахара

0

98

-Здравствуйте, Серхио! *Слегка улыбнулась*

0

99

*Люся открыла от удивления рот*
- Добрый день...*поздоровалась Люся, широко распахнув глаза* Дааа...ушли пораньше... *подумала Люся* И что ему говорить? Извините, но начальство не появляется уже несколько дней, а на носу выпуск нового номера, а у нас завал...Ну и дела... *покачала головой девушка*

0

100

-Серхио, а Борис Наумыч отлучился ненадолго! *Сказала Настя, а потом поняла, что сделала ошибку*

0

101

*Серхио прошёлся по кругу, проводя рукой по обивке стульев, и, в конечном счёте, остановился возле одного из них. Сняв гладкие чёрные перчатки, он убрал их в карман, а сам устроился на сиденье в привычной для него вальяжной позе. Заметив перепады настроения у Люси, мужчина недовольно покачал головой*
- Звоните ему! Меня не волнует где он и что с ним! Он должен быть тут!
*Усмехнулся мужчина, беря мобильник в руку и рассматривая его. Время бежало очень медленно, однако Серхио понимал, что другие сотрудники, не рады его приезду, не заставят себя долго ждать. Он с лёгкой заинтересованностью во взгляде посмотрел на дверь лифта, а затем на Настю*
- Настенька вы мне Америку открыли, а теперь честно, сколько дней, недель он не появляется!

0

102

*Настя опустила глаза*
-Извините, но я за ним не слежу! Это не входит в мои обязанности!

0

103

*Люся внимательно наблюдала за мужчиной, заметила, как он раскрепащенно прошелся практичемки по всей редакции, пооглядывался вокруг, пощупал окружающие предметы и сел на стул по барски. Люся немного опешила от его наглово поведения и лишь, смотря на него большими глазами, все же потянулась рукой к телефону. Набрала мобильный Наумыча, поглядывая из-под ресниц на Гальяно, в ожидании ответа, но в трубке лишь раздавались длинные и нуждые гутки...Положив трубку, проговорила*
- Борис Наумыч не отвечает на звонок...*тихо произнесла Люся*

Отредактировано Люсьен (2010-04-03 21:12:16)

0

104

- Понятно!
*Изрёк мужчина, обращаясь к собравшимся работникам.* – Я решил пару выпусков лично проконтролировать отныне буду следить за выполнением вашей работы. Всё, что будет сказано в этой комнате – останется в этой комнате и ваших головах. Разглашать информацию строго запрещается.
*Он достал какую-то папку и положил её на стол. Раскрыв на первой странице, он пробежался глазами по строчкам и поднял голову.*
- Итак. Всем вам известно, что если этот выпуск прогорит я прикрою журнал, так что завтра хочу лицезреть главного редактора, его замов и самого Бориса Наумыча!

0

105

Вот видите Серхио!!! Борис Наумыч видимо очень занят!!! Он наверное на встрече! *Робко сказала Настя*
-Серхио не волнуйтесь мы сделаем номер по высшему разряду!!!

Отредактировано Настя Гончарова (2010-04-03 21:16:07)

0

106

*Люся от такого поворота событий, потеряла дар речи...*
Как он сказал? Пару номеров? Ну все нам крышка... *обреченно подумала девушка*

0

107

*Мужчина кивнул, взял свою папку и направился к выходу. Остановившись у самой двери, он обернулся.*
– Я надеюсь, что вы любезно согласитесь передать своим коллегам мои пожелания. И завтра на работу без опозданий *Он попытался изобразить на своём лице подобие улыбки, но его действия не увенчались никаким успехом. Кашлянув, он сел в лифт и уехал.*

0

108

Вот блин!!! И что теперь делать? *Посмотрела на Люсю*

0

109

*Люся открыв рот, проводила Гальяно взглядом, и дар речи вернулся после того, как двери лифта закрылись*
- Ну и дела...И как это понимать? *тяжело вздохнув, сняла трубку*
- Думаю, оставить парочку сообщений Наумычу и Маргарите Александровне...

0

110

Да, вот дела!!!!
Влипли мы девочки!!!

0

111

Прогорели мы с клубом Люсенька!!! *Вздохнула*

0

112

- До Кремля проще дозвониться, чем до нашего начальства...*зло кинула трубку и вздохнула*
- Да, точно, клуб отменяется...*посмотрев на часы, воскликнула* - А вот и рабочий день подошел к концу...*Люся достала косметичку, стала подкрашивать губки*

0

113

И зачем он приехал!!!?????

0

114

- Ну как зачем, он является инвестором журнала, так что в его же интересах, чтобы наш журнал не прогорел...И действительно, если в ближайшее время в редакции из руководителей никто не появится...то так все и произойдет...*пессимистично проговорила Люся, захлопнув зеркальце и убрав косметичку в сумку*

0

115

-Блин!! *Настя схватилась за голову*
-Мне крышка!! *Испуганно посмотрела на Люсю*

0

116

*Люся испуганно посмотрела на Настю*
- Насть, ты чего? И чего она так испугалась?

0

117

-Люся, у меня и у Эльвиры ещё нет сметы!!!!
-Вот это я попала и это всё из-за отсутствие начальства!
*Стала волнительно метаться возле стойки*

0

118

- Насть, да ладно успокойся, завтра и составите...*усмехнулась Люся*
*Люся прибралась на стойке, убрала еще не разобранную корреспонденцию, в плане не дошедшую до адресатов, вышла из-за стойки*

0

119

-Так ладно!!! Будем разгребать проблемы по мере их поступления!!!
-Я наверное домой пойду!

0

120

- Я тоже...Насть, подожди меня...*подошла в шкафу, накинула пальто, подошла к лифту*
- Вот так денек намечается...*тяжело вздохнула, ожидая лифт*

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!