Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 121 страница 150 из 981

121

*Настя вошла в лифт вместе с Люсей*
-Да уж, не легко нам придётся!

0

122

*Проходя мимо стойки,Люси уже не было,она снова забыла выключить лампу,Андрей подошел к стойке и выключил лампу,и пошел домой..*

0

123

*вернувшись из длительного отпуска, Борис Наумыч решил что отдых получился замечательный, но всё таки в редакцию необходимо вернуться. Его не последние несколько дней не покидало навязчивое ощущение что там могло случиться что нибудь неприятное, поэтому, как ему не хотелось еще продлить свой отдых, он собрал чемодан и вернулся в Москву, оставил дома свои вещи, и, сразу же поехал в редакцию, поднялся на ресепшн, проходя мимо стойки ресепшна остановился и задумался, рабочий день еще не начался, Наумыч немного постоял и направился в свой кабинет*

0

124

*Вышла из лифта в прекрасном расположении духа, провела карточкой по АСКП. Прошла в редакцию, кинув на стойку гору корреспонденции, повесила пальто в шкаф, и завернув за стойку, как обычно, достала косметичку, стала подкрашиваться и напевать незамысловатую песенку себе под нос*

0

125

*Закончив красится, сложила косметичку и, глянув на дверь Наумыча, заметила, что она приоткрыта*
- Странно и кто это в такую рань то пришел? *Люся решила посмотреть кто это и направилась к двери директора*
===> кабинет Наумыча

0

126

*Вернулась за стойку, поглядывая на дверь Наумыча, принялась раскладывать корреспонденцию*

+1

127

*Вышла из лифта, провела карточкой по АСКП*
-Привет, Люся!
*Пошла к себе*

0

128

*быстро промчался мимо Люси к себе в кабинет*

0

129

*Люся, услышав голос Андрея через коммутатор, ответила и пообещала занести почту. Взяв конверты и листок бумаги, направилась к художественному редактору*
===> кабинет Калугина

Отредактировано Люсьен (2010-04-04 12:53:33)

0

130

*Вернулась за стойку, отложив лист бумаги. Так как Люся уже перебрала всю корреспонденцию, то со скучающим видом облокатилась о стойку, поглядывая по сторонам*

0

131

-Люсь, дай пожалуйста мою корреспонденцию!

0

132

*Заметила Настю, еще с далека*
- Доброе утро...*порывшись на стойке, протянула конверты* Держи, и еще...*положила перед девушкой лист бумаги со списком сотрудников*
- Сегодня Борис Наумыч собирает всех на небольшое собрание, точное время будем известно позже, так что роспишись...*протянула ручку*

0

133

*Взяла письма и расписалась*
-А что Борис Наумыч объявился?

0

134

- Да, представляешь себе, он в отпуске был...*усмехнулась* А я переживала за него, думала что-то случилось, так как на мобильный не отвечал...*улыбнулась девушка*
- А ты как? Как настроение? *спросила Люся, облокатившись локтями о стойку*

0

135

-Люсь, я даже не знаю! Особого счастья у меня пока нету! *Вздохнула*
-Слушай, а Гальяно ещё не было?

0

136

- Да, еще пока практически никого нет...
Но непременно скоро будет...
- А что? *просила заинтересованно*

0

137

-Ну просто переживаю, не опоздала ли я! *Усмехнулась*
-А гл. редактор и его зам. появились?

0

138

- Нет пока...*обеспокоенно проговорила Люся, поглядывая на часы, стрелки часов уже давно показывали начало рабочего дня*
- Если никто не появится, буду звонить...*обреченно проговорила*

0

139

Да, работнички!!!! Вот Люся, мы с тобой пашем здесь каждый день!!! А у некоторых отпуски! Ну или декреты будут!

0

140

Ладно, Люсь! Я пойду к себе!
===>рабочее место Насти

0

141

*Вышли с Антоном из лифта, не забыв отметить на АСКП. Прошли мимо ресепшн.*
- Доброе утро, Люсенька!
*Разошлись по кабинетам*

0

142

*Вышел из лифта и сразу же поздоровался с присутствующими*
- Добрый день! Как обстоят дела? Все на работе?
*На последнем слове сделал особенный акцент*

0

143

*Подошла*
-Люся, ты передала документ Зимовскому?
*Увидела Серхио и замерла*
-Здравствуйте господин Гальяно!

Отредактировано Настя Гончарова (2010-04-04 17:21:33)

0

144

*Люся даже не успела открыть рта, как Эля с Антоном скрылись с глаз*
- Не ну нормально...*взяла корреспонденцию для Мокрицкой и Зимовского, лист со списком, направилась к Эле*
===> кабинет Мокрицкой

0

145

- Привет Настя. Ты сменила место рабты? Как не прийду ты всё на ресепшене, может хочешь с Люсей поработать?
*Не без доли сарказма заметил мужчина и усмехнулся*
- Могу я взглянуть на смету?

Отредактировано Серхио Гальяно (2010-04-04 17:28:20)

0

146

-Господин Гальяно! Я здесь по работе стою!
-А насчёт сметы, спросите у начальства! *Слегка улыбнулась*

0

147

- Настенька вы если я не ошибаюсь помошник финансового директора и Вы на такие элементарные вопросы просто обязаны отвечать..
*Посмотрел на часы*
- Через час вернусь и хотел бы её посмотреть.
*Натянуто улыбнулся и вызвав лифт уехал*

0

148

*Марго выходила из лифта как всегда хорощенько подвернув ногу*
- Капец! *напрочь забыв о карточке агрегат пронзил редакцию противным звуком*
- Да что ж такое? *провела карточкой по АГСП, немного прихрамывая подошла к стойке, но увы никого не было*
Ну и где все?????7 Ну и денек, а ведь только начался! * в ожидании хоть одной секретарши, стала постукивать пальцами по стойке*

Отредактировано Марго Реброва (2010-04-04 18:03:09)

0

149

*Вышла от Зимовского, заметив Марго*
- Здравствуйте, Маргарита Александровна...*поздоровалась Люся, улыбнувшись*
*Зашла за стойку, достала корреспонденцию, предназначенную для Ребровой*
- Вот держите...*протянула письма* - Кстати, тут письмо для Игоря Реброва...*достала, положив к общей куче* - Вы же с Гошей хоть как то контактируете, можете передать? *спросила Люся*

Отредактировано Люсьен (2010-04-04 18:08:06)

0

150

- Здравствуй Люсенька! И где ты только ходишь??? *взяв только то заветное письмо для Игоря Реброва и переспросила*
- Для Гоши??? Неужели эта тварь Карина??? Ну молись что бы я не нашел тебя! *Лицо Ребровой наполнилось неимоверной злостью*
- Да конечно я ему передам *сделав серьезный вид, забрала все остальные письма*
- Кстати что у нас новенького в редакции?? Борис Наумыч так и не появлялся?

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!