Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 181 страница 210 из 981

181

*Выходя из кабинета редактора Софи смотрела вперед, но врядли в ее взгляде читалась осмысленность... Не обращая внимания ни на что вокруг, она прошла мимо поставленного ею же аппарата, совершенно забыв о карточке. Но даже пронзительный визг машины, не смог привести девушку в чувство и она села в только что подъехавший лифт*

0

182

*вышел из лифта*
*направился к себе в кабинет*

0

183

*Ответив по коммутатору, стала выполнять поручение Наумыча. Подняв трубку телефона, стала созывать народ*

0

184

*Люся попыталась дозвониться до Софьи, но та лишь скинула звонок*
- Не поняла...*попыталась еще раз, но произошло то же самое* - Что это с ней, просила же предупредить, когда собрание...
*принялась дальше собирать общественность*

0

185

*Антон выбежал из лифта*
Успели?*вытаращил глаза на Люсю,когда та кивнула ему головой он протер лоб галстуком.*
Ну пойду ка я посижу в конференц зале
==> конференц зал

0

186

*Ушла в конференц-зал*

0

187

*Вышел из лифта*
- Здравствуй, Люся! Борис Наумыч у себя?
*увидев кивок, мужчина направился в конференц-зал*

Отредактировано Серхио Гальяно (2010-04-05 19:53:19)

0

188

- Люсь, я ушел. Если что я на мобильном.
*вызвал лифт и уехал*
====> улица

0

189

*Провела карточкой по АСКП, вызвала лифт и уехала*

0

190

*Люся посмотрела на время, стрелки часов показывали конец рабочего дня, но решила еще немного зависнуть на работе. Прибралась немного на стойке, облокатившись локтями, стала наблюдать*

0

191

*Андрей пришел на работу в хорошем расположении духа,быстренько зашел к себе в кабинет*

0

192

*Вышла из лифта и провела карточкой по АСКП*
Интересно! Что у нас сегодня будет в редакции???
*Подошла к стойке и забрала свою почту*

0

193

*Люся, вышла из лифта, сняв и стряхивая с пальто капельки воды. Девушка сегодня не выспалась и пребывала в скверном расположении духа. Вздохнув, завернула за стойку, тут же достав косметичку*
- Вот дурацкий дождь...
  *Уже с утра Люсин день начался не так, как положено. Разбудил ее жуткий звук, ломающейся стены - это соседи всего лишь делали ремонт...Подумав, что настроение может поднять чашечка крепкого и ароматного кофе, побрела на кухню, но к большому огорчение кофе в доме не оказалось...Также отключили горячую воду, новость которую девушка узнала, непосредственно, ощутив на себе, когда с дуру залезла под ледяной душ... Все же с горем пополам собравшись, ушла в редакцию, забыв зонт и, попав под мерзкий дождь*
  *И сейчас Люсенька пытаясь хоть как то уложить волосы, вздохнула, отложила зеркальце и, облокатившись локтями о стойку, прикрыла глаза...*

+1

194

-Здравствуй, Люся!!!

0

195

*Вышел из лифта*
-Доброе утро.Если что я у себя*Улыбнулся и ушел*

0

196

*С грустью посмотрела вслед Антону*
===>рабочее место Насти

0

197

- Привет, Насть...*пробурчала в след удаляющейся девушке, все также "распластавшись" на стойке*

Отредактировано Люсьен (2010-04-06 15:23:32)

0

198

Доброе утро Люсенька*Добродушно сказал Андрей*
Как твои дела?Как настроение?Для меня что-нибудь есть?*завалил Калугин бедную девушку*

0

199

*Люся практически спала, облокатившись щекой об руку и, услышав голос Андрея, так внезапно прозвучавший над ухом девушки, вздрогнула, потеряв равновесие, схватилась за край стойки*
- Ох, Андрей! *воскликнула* - Ну нельзя же так внезапно появляться...*покачала головой*
*Пригладив волосы, стала ровнее*
- Почта? *произнесла, задумавшись, словно впервые услышав это слово* - Ах, почта! Я еще пока не разобрала ее...*улыбнулась смущенно* - А давай лучше я тебе занесу ее... *пододвинув поближе кучу с корреспонденцией, начала лениво перебирать, перекладывая с места на место*

0

200

*Андрей не ожидал,что так подействует на бедную девушку*
Извини Люсь, не хотел тебя напугать*мягко сказал Калугин*
Хорошо,занесешь так занесешь*улыбнулся,но уходить не стал*
Как у тебя дела Люсь,вижу ты немного не выспалась,у тебя что нибудь случилось*заботливо расспрашивал Андрей*

0

201

- Да нет все хорошо, только видимо сегодня не с той ноги встала...*разговор немного взбодрив девушку, руки автоматически, набирая скорость, стали раскладывать конверты, но параллельно Люся успевала еще и болтать*
- Представляешь, соседи затеяли ремонт и сегодня с самого раннего утра подняли такой шум! *успела даже всплеснуть руками*
- А я вчера спать легла уже налеко за пол ночь, а виной тому, как всегда курсовые, да проекты... В общем еще горячую воду отключили, а я как всегда не в курсе, что там ЖКХашники опять ремонт водопровода затеяли! *тараторила Люся, замолчав, подняла глаза на Андрея, поинтересовалась*
- А ты как? Как настроение?

0

202

*Андрей внимательно слушал все повествование Люси*
Да я ничего...как обычно,работа и еще раз работа,но на удивление сегодня у меня настроение можно сказать хорошее*Андрей улыбнулся*
По крайней мере у меня с водой все хорошо,да и ремонт никто не делает,так что мне везет...
Люсь а тебе еще долго мучиться на учебе?*поинтересовался Андрей,ему почему то не хотелось возвращаться к себе в кабинет*

0

203

- Работать тоже всегда нельзя, нужно и отдыхать...*улыбнулась Люся, протягивая корреспонденцию Андрею* - Вот держи...
*услышав вопрос, про учебу, скорчила невеселую гримасу, проговорив* - Еще два года...*для девушки эти два года казались вечностью, хотелось уже побыстрее получить высшее образование и стать первоклассным специалистом*

0

204

*Андрей взял почту*
Да...согласен,отдыхать нужно,но только лишь тогда когда номер выйдет*Андрей задумчиво улыбнулся*
Два года!!!Ого...совсем скоро будешь директором издательства*Андрей пытался подбодрить Люсю*

0

205

*Засмеявшись, проговорила* - Да ладно, скажешь тоже...*облокатилась локтями о стойку*
- А как дела продвигаются с номером? Кстати, из типографии уже интересовались, когда готовый номер будем подавать?

0

206

*Андрей улыбнулся*Да,я думаю так оно и будет,будешь сидеть в кресле и всеми командовать...
*Когда Андрей услышал про номер,его лицо сразу стало серьёзным*С номером...да с ним все хорошо,есть один недостаток,я виноват...*Андрей немного расстроился*фотография обложки напечаталась криво,съехала вбок и вниз...Эх,надо было все самому контролировать....Но думаю что это исправим в ближайшее время...*Андрей снова улыбнулся*

0

207

*Сочувствующе посмотрев на Андрея, проговорила*
- То, что рабочии напечатали криво нет твоей вины...*улыбнулась* - Ты профессионал своего дела и ты делаешь отличные фоторграфии... Не каждому это дано, а у тебя талант или я бы сказала призвание...

0

208

*Андрей улыбнулся на слова Люси*Спасибо Люсь,ты тоже очень хорошо справляешься со своей работой,и не мало усилий стоит одновременно работать и учиться,это сложнее чем мне...а рабочие это я...просто надо было проконтролировать все действия...а вчера влетело из-за меня и Борису Наумычу,да и Марго...,т.е Маргарите Александровне...Но я все исправлю*воодушевляясь сказал Андрей*

0

209

*Люся улыбнулa и, зaсмущaвшись, опустилa взгляд* - Спaсибо, Андрeй, что тaкого высокого мнeния о моeй рaботe... *посмотрeлa нa чaсы* - Стрaнно, врeмя ужe много, a eщё никого нeт...

0

210

*Андрей тоже взглянул на часы*Да...Интересно даже куда все пропали...*Андрей призадумался вспоминая вчерашнее состояние Марго*
Видимо все люди творческие и думается всем хорошо за пределами редакции...

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!