Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка reception (3)

Сообщений 211 страница 240 из 981

211

*усмeхнувшись* - Ну, тaк люди жe творчeскиe, им свободу подaвaй...

+1

212

Ой, и не говори...полностью с тобой согласен,кстати а куда девалась девушка которая с тобой здесь стояла?*поинтересовался Андрей,он даже и не знал кто она и что делала тут*

0

213

Ладно Люсь я пойду поработаю*Андрей пошел к себе а кабинет*

0

214

* вышел из лифта, настроение было как-никогда приподнятое*
-Люсечка, здравствуй! Для меня есть что-то?

0

215

*Люся подняла голову, заметив приближающегося Лазарева*
- Здравствуйте, Константин Петрович...*поздоровалась добродушно*
- Да, корреспонденция вещь такая, что-нибудь да есть...например реклама...*протянула конверты*

0

216

- Так, ну  что ж.. с удовольствием поинтересуемся тем, что есть. Спасибо, если что - я у себя.
* направился к себе в кабинет*

Отредактировано Константин Петрович (2010-04-06 21:06:40)

0

217

*Вышел из лифта и пошёл к себе*

0

218

*Люся со скучающим видом стояла на ресепшене, облокатившись локтями и лениво пробегаясь глазами по всем сотрудникам, постукивала пальцами по столешнице, из этого занятного времяпровождения вывел звонок мобильного. Достав телефон из сумочки, удивилась, увидев пришедшее сообщение от Серхио Гальяно, в котором последний просил разыскать Софью Радулову. Девушка, сняв телефонную трубку, стала набирать номер Софи*

0

219

*В недоумении уставившись на трубку, из которой раздавался механический женский голос, отверждающий,ч то абонент вне зоны действия, пробормотала*
- То ли телефон сломан, то ли что-то случилось...*так как Люся была по натуре паникершей, стала волноваться*
- Да и Гальяно же с меня спросит! *достав журнал всех сотрудников, стала искать координаты Софьи Андреевны*
*Переписала адрес на листочек, сложив его, убрала в сумку. Достала косметичку, подкрасила губки, вышла из-за стойки. Одев пальто и проведя карточкой по АСКП, вызвала лифт и уехала*
===> квартира Радуловой

0

220

*Вышла из лифта, проведя карточкой по АСКП. День был замечательный и Люся пребывала в отличном расположении духа... Повесив пальто в шкаф и что-то напевая под нос, зашла за стойку, достав косметичку*

0

221

*Андрей вышел из лифта в хорошем расположении духа,забыл про аппарат,и тот запищал на все редакцию...*
Вот Ёлки зеленые.....*Андрей сделал шаг назад,провел карточкой по АСКП*
*проходя мимо стойки на ходу Андрей пробулькал*Доброе утречко Люсьен....*Калугин не останавливаясь и снова забыв о своей почте прошел к себе в кабинет*

0

222

*Утро после бурной ночи не должно быть добрым, но оно вопреки устоявшему представлению им было. Пусть не феерично-радостным, но приветливо-спокойным. Впрочем, утро умело обманывать, создавать ложное впечатление чего-то исключительно положительного, чтобы днём все это развеять. Так было вчера, и кто знает, чем всё обернётся сегодня. Выйдя из лифта, мужчина провёл пропуском по АСКП и подойдя к стойке, обратился к Люсе* - Доброе утро! Есть новости от Радуловой?

0

223

- Доброе утро, Андрей... *проговорила жизнерадостно Люся, опустив голову в поисках корреспонденции для Калугина, но когда подняла голову того и след простыл*
   *Но зато к стойке подошел господин Гальяно по видимому в прекрасном расположении духа...*
- Доброе утро...*поздоровалась девушка, мило улыбнувшись* - От Софьи Андреевны? *замолчала, но на самом деле пыталась придумать достойную отмазку* Может заболела...? А что в принципе правдоподобно...
- Да, я вчера до нее дозвонилась...*нагло врала* - Ой, вы знаете, а Софья Андреевна приболела, просила пару дней, так сказать на реабилитацию...*попыталась улыбнуться, чтоб подкрепить свои слова, но улыбка была похожа больше на оскал*

0

224

*Он был высок, крепок и пропорционально сложен. Его глаза сверкали изумрудной зеленью, выделяя среди сероглазых соплеменников.
На губах играла ироничная и какая-то текучая улыбка, приводившая в недоумение собеседников. Для него не составляло труда обескуражить и смять неприкрытой грубостью, или очаровать безупречными и чуть небрежными манерами и живой беседой. “Грубый красавец, жестокий в битве”, но сейчас все эти маски мужчина убрал, как только услышал о том, что Софья заболела.* - Как давно болеет? - *Перед глазами мерещилось лицо Софьи, странное ощущение не давало покоя. Покрутив головой, сгоняя видение Серхио испустил полузадушенный вздох.*
- Не нравится мне всё это, чувство беспокойное - *Пробубнел себе под нос мужчина и нахмурился.*

0

225

*Люся ожидала, что Серхио чего угодно, но, заметив в его глазах беспокойство, заинтересовалась*
Все таки не червствая у него душа...Любой другой человек  просто кивнув головой, отвернулся бы и ушел, да и спрашивает он далеко не из вежливости...кто-кто, но Гальяно человек прямолинейный...
- Да нет, недавно, вчера не вышла на работу...

0

226

- Так, Люсь, я ушел. Если будут звонить инвесторы, скажешь, что я перезвоню позже.
* вызвал лифт, уехал*

0

227

*Серхио кивнул* - Да, да, адресс можно узнать? Я совсем выбился из калеи тут в Москве и не знаю где она тут проживает!
*Посмотрел пристально в глаза Люсьен, он так же не мог не заметить того факта, что Люся чем то расстроена из за этих его вопросов. Изменчивость настроения мисс Люсьен было поразительным. То она смеялась от души, то вот-вот заплачет. Никто в принципе и не думал о том, что бы девушка нейтрально, без эмоций, относилась ко всему и Гальяно это отлично знал. Подойдя поближе он осторожно взял её за руку и спросил* - У тебя что-то случилось? Или ты из за Софьи Андреевны? – *неожиданно как сам для себя, так и для девушки, спросил мужчина и внимательно уставился на Люсю. Его и, правда, интересовал этот вопрос. Большего он сказать не мог. Или не хотел. Потому что не видел смысла. В конце концов, если ей правда что-то надо рассказать, она непременно это до него донесёт, зачем же тогда лишний раз приставать и лезть в душу?*

0

228

*Люся немного опешила, когда Серхио подошел, взяв девушку за руку. Посмотрев в его глаза, в которых был искренний интерес и забота, немного смутилась, опустив глаза*
- Да, все хорошо...*мило улыбнулась и высвободила свою руку, так как стало неудобно, когда проходящий мимо народ стал глазеть на них*
*Девушка быстро начиркала на листочке адрес Софи и протянула клочок бумаги*
- Вот, держите...Думаю особого труда найти не составит...*все еще смущаясь улыбнулась*

0

229

*Эльвира вслед за Галей подошла к стойке. Платье, действительно было смелым нарядом для работы, а особенно для ее положения, но это и нравилось ей больше всего. Ласково улыбнувшись Люсе и сдержанно кивнув Серхио, все-таки несостоявшийся свекр, Эльвира сказала*
- Добрый день! Люсенька, для меня что-нибудь есть?

0

230

*Лючся повернулась к девушкам и ахнула*
- Ничего себе! *вышла даже из-за стойке, подойдя поближе к Галочке и Эле*
- Эльвирочка, Галочка вы выглядите просто с ног сшибательно! *крутясь вокруг девушек восклицала Люся*
- Не даром говорят, что беременность украшает женщину, но Эля ты просто светишься! А вот ты Галя, случайно тоже не беременна? *пошутила Люся* Галочка ну просто нет слов...*все тараторила Люся, суетясь вокруг*

Отредактировано Люсьен (2010-04-08 20:56:40)

0

231

- Спасибо, Люся! *взял адресс. Повернулся на голос Галины* - Доброе утро, дамы! Отлично выглядите! *сейчас он говорил не так как обычно, в его словах не было ни грубости, ни иронии. Вообще сейчас наверное Серхио больше остальных переживал за Радулову, поэтому даже не обратил внимания на то, что давно начался рабочий день, а дамочки заявились только сейчас.*

0

232

*Все-таки комплименты приятны любой женщине, а уж беременной просто необходимо их слышать*
- Спасибо, Люся. Спасибо, Серхио.
*Оставалось только раскланяться*

0

233

*Люся все стояла, лишь открыв рот, звонко рассмеялась шутке Галочки. В ответ Серхио лишь кивнула головой, девушка была вся поглощена новым переменам, произошедших у подруг*
Так интересно...с Элей все понятно, а вот, что у Галочки произошло... *решила выяснить все до конца, но немного позже...*
- Эльвир...*подошла поближе, в ожидании новых вестей* - Как самочувствие?

0

234

*Поглядывая в сторону Серхио, Эльвира решила отговориться односложными фразами*
- Замечательно. *И добавила, понизив голос*
- А Антон уже здесь?

0

235

- Так! Когда Лазарев появится пусть зайдёт ко мне! - * По одному тону Серхио было понятно, что он все еще не вернулся в свое надменно-самозабвенное состояние, которое выставлялось на показ на людях, и он до сих пор чувствовал себя идиотом, посему направился к себе в кабинет*

0

236

- Хорошо...*ответила в след Гальяно, но тут же повернувшись к Эле, стала расспрашивать*
- Элечка, а что с Галочкой, она такая счастливая, может ты поделишься со мной новостями? *от нетерпения переминалась с ноги на ногу*
- А, Антона Владимировича, еще нет...*вставила фразу между делом и продолжила*
- Ну так что? Ее же еще не было несколько дней, может ли это загадочное исчезновение быть как то связано с теперешним ее замечательным настроением?

0

237

*Пожав плечами Эльвира, ответила*
- Да я честно говоря и сама толком ничего не знаю. Просто ей захотелось изменить имидж.
Хотя, конечно, вопрос интересный! Надо будет поподробнее поинтересоваться...

0

238

*Люся обернулась, когда вновь к ресепшн подошла Галя, положив на стойку подарочек. Люся очень обрадовалась, так как девушка обажала получать подарки, но не успела поблагодарить Галочку, так как та уже скрылась. Подойся к стойке, взяла в руки коробочку, и с словно маленькая девочка, стала его разворачивать, куда с большим интузиазмом, чем требовалось. Когда же сняла крышку, увидела маленькое и очень красивое зеркальце. Улыбнувшись, воскликнула*
- Ой, как же мило...*расплывшись в улыбке* - Определенно, наша Галочка влюбилась! *сделала свои выводы Люся*

0

239

*Эльвира, глянув на часы, поспешила на свое рабочее место. Ведь она и так безбожно опоздала.*

0

240

*Выбежала из лифта*
Блин!!! Вот это я опоздала!!!
-Люсь, привет!!!
===>кухня

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!