Виктория,как всегда решила всех поразить свои случайным и как всегда шокирующим визитом,что она и решила приподнести заместителю главного редектора Андрею Ершову...
Она как-то даже без стука прошла мимо секретарши с гордой поднятой головой и войдя в кабинет Ершова прикрыла дверь на ключ,и заметив что он спит решила подождать пока очнеться
Кабинет Ершова
Сообщений 31 страница 60 из 130
Поделиться312010-08-01 13:44:09
Поделиться322010-08-01 19:23:43
*Ершов очухался от стука двери, от которого невозможно не проснутся, потерев глаза Андрей сел на диване и оглядев кабинет заметил Викторию* простите Синьора а что вы тут делаете? *произнес брюнет, вспомнив итальянские манеры так как не очень понял что сдесь делала эта девушка*
Отредактировано Андрей Ершов (2010-08-01 20:46:58)
Поделиться332010-08-01 20:48:18
-оу так ты с италии,так это же все меняет красачик...Проговорила она ему загадочно,и потом обошла его вокруг и присела чуть на столе,сложив ножку на ножку
И улыбнувшис краешками губ проговорила:
-ну значит будем знакомы,я Виктория можно просто Вика или Вики.как там у вас называют не знаю,я администратор парфумерной компании,а также пришла на переговоры
Проговорила она ему игриво и чуть флиртовав с ним
Поделиться342010-08-01 20:55:48
*Эндрю окончательно пришел в себя и встав с кровати подошел к столу* Да, так точно из Италии... *произнес вежливо брюнет* Будем, Ершов Андрей Петрович - заместитель главного редактора данного издательства! *сказал спокойно брюнет и галантно поцеловал кисть девушки* Да и я вроде духов не заказывал...И что же вас сюда привело о, прекрасная из прекрасных? *сделал комплимент парень, оглядев внешность Виктории и убедился что она ему нравится* и что она тут забыла? *подумал Ершов и улыбнувшись посмотрел на Вику, которая присела на край стола*
Отредактировано Андрей Ершов (2010-08-01 21:05:00)
Поделиться352010-08-01 21:11:41
о да вы н етолько вежлив вы еще и настоящий джентелмьен не зря о вас ходят разные служхи хоть и по такому большому городу но о вас можно услышать многое
Проговорила она ему улыбнувшись краешками губ,а потом выслушав его слова произнесла:
-очень приятно познакомиться хотя представляться не надо если я к вам пришла то наверно знаю о вас больше чем вы думаете
сказала она ему слегка загадочно а потом продолжила:
-мне интересно узнать о вашей компании и интересно узнать возможно ли содрудничество между нами
улыбнулась она и потом прогвоорила:
-ты не возражаешь если я вот так чуть нагло веду себя
сказала она ему весьма открыто
Поделиться362010-08-01 21:27:34
Нуу, я же коренной итальянец а у нас там так принято обращатся к девушкам и женщинам...Ну я рад что такие слухи ходят про меня... *произнес парень мило улыбнувшись* у нас издательство называется "Мачо" мы выпускаем журналы, пием статьи берем интервью и т.д. *стал рассказывать о издательстве Андрей Петрович...* для сотрудничества нужны кое-какие бумаги оформить, и можем сотрудничать *сказал Ершов, сделав какую-то пометку на листе бумаге* Нет, нет, что ты! все нормально *воскликнул парень, хотя понимал что ведет она себя нагловато*
Отредактировано Андрей Ершов (2010-08-01 21:28:44)
Поделиться372010-08-01 21:28:32
*виктория хитро улыбнулась,и чуть закусила губу,все время пока она жила в италии не которое время про этого человека она собрала не малый компромат.и сейчас просто сидела и испытывала его нервишки**Она выслушала его сказанные слова и произнесла*
-да вау я этого даже не знала, *проговорила она будто бы удивилась его сказанным словам**но потом выслушала очередные его слова*
-ну так это вобще просто прекрасно а уменя парфумерная компания,вот и напишите некую статью про мою компанию про меня как про администратора,и много всего об оплате не беспокойтесь
*проговорила ему она*-и где ваш этот контракт давайте подпишем его
*еще раз сказала ему она**но после последних его сказанных слов ей было трудно сдержаться о тсмеха и она рассмеялась*
-ну все еще андрюша тебя удивить можно и даже очень сильно,ты что совсем тогда много выпел что не помнишь меня
*сказала она ему*
Поделиться382010-08-01 21:33:33
Бывает... *произнес парень, начиная потихоньку "въезжать" в курс дела* хорошо напишем, я и не беспокоюсь... *сказал Ершов, как то безразично так как деньги его не интересовали* контракт вот, можете подписывать *сказал брюнет достав из папки 6 штук листов и положил прямо перед девушкой* Хм, начинаю припоминать...Вика...Пожидаева...Ты что ли?! *воскликнул парень начиная узнавать в девушке бывшую знакомую*
Поделиться392010-08-01 21:38:32
"вика усмехнулась*
-ну вот наконецто,вспомнил мне это спектакаль разыгрывать была просто умора,так как ты все то что помнишь а тут на тебе забыл
*проговорила ему она*
*и взяв бумаги все подписала что надо*
-ну вот и контракты,так что теперь мы деловые партнеры,ну атк мы тут и будем сидеть или же пригласишь на чешку кофе....Извини за наглость но ты же меня знаешь я своего не упускаю
*сказала она ему*
Поделиться402010-08-01 21:53:52
Извини, заработался что-то *произнес Ершов взяв договор и подписав его произнес:* ну могу пригласить, только не чашечку кофе а чашечку чая *произнес брюнет засмеявшись* извини, я просто домой собирался а то вечер а я отдохнуть хотел *сказал Андрей закрыв шкафчик на ключ и встал из-за стола и подошел к двери* Да, и за это ты мне нравилась... * ляпнул парень*
Поделиться412010-08-01 21:59:24
-оу да что я слышу,прям удивленна до сумашествия..*проговорила ему она*
*и потом продолжила слушать его слова**и улыбнувшись краешками губ проговорила ему*
-да заметно как всегда весь вымотанный прям бедная белочка которая все работает и работает да ничего мы сейчас это тстрес быстро снимем своим старым дедовским способом
*сказала она ему и прежде чем приступать к действию выслушала его слова*
-а пойдет и чашечка чая но я думаю нам будет н едо чаю
*сказала она ему и подойдя обняла вокруг шеи и просто поцеловала без всякого стыда,не зря она была уж такой наглой эгоистичной и милой стервой которая могла вскружить голвоу любому мужчину да и влюбиться тоже но влюбилась она уже давно и сейчас просто доделывала давно проделанную работу*
Поделиться422010-08-01 22:06:49
Ага! *произнес парень как не успел опомнится и "получил" поцелуй от Вики* ты чего? *спросил он растерявшись* я конечно понимаю что ты соскучилась но может до дома потерпишь м? *сказал Ершов понимая что это не лучшее место для подобных сцен* поехали домой, рабочий день закончен, а там как раз и поговрим и отдохнем...*сказал Ершов обняв Вику и незаметил как за поцелуем вместе с ней вышел из кабинета*
Отредактировано Андрей Ершов (2010-08-01 22:10:14)
Поделиться432010-08-01 22:14:27
-ой ершов ершов все же ты не рискованный человек,не то что я..
*сказала она ему чуть улыбнувшись краешками губ**пока они спускались вниз по лестнице,она выслушала его еще не скольков сказанных слов в ее адрес и с улыбкой на лице проговорила*
-да со мной все в порядке,ну да я чуть соскучилась но конечно я в курсе того что и чем ты тут занмиался...
-Так что могу тебя заверить мой сладкий что к тебе мы сразу не пойдем н ерасчитывай что я девушка которая сразу сдаться нет уж тебе придеться для этого уж очень сильно постораться...
*сказала она ему,чуть улыбнувшись*
*но потом продолжила свою речь*
-так что ты изменился и изменилась я теперь я уже не та что так сразу идет к тебе домой
*она еще раз закусила нижнию губу*
Поделиться442010-08-01 22:22:30
Хм...Ну я тоже соскучился *хмыкнул Ершов так как не знал что и ответить, но потом все же ответил* а куда пойдем? просто я устал...Вот и предложил ко мне домой *произнес парень, так как на самом деле устал и ему очень хотелось спать* тогда к тебе домой? *рассмеялся Андрей, но понимал что этот вариант тоже отпадет а ехать в кафе и рестораны а тем более в ночные клубы не было сил*
Отредактировано Андрей Ершов (2010-08-01 22:25:20)
Поделиться452010-08-01 22:28:14
*вики рассмеялась и посмотрела на него*
-ах прям какой и все ему надо знать,просто ничем и удивить нельзя
*сказала она ему**и они вышли спустившись к машине сели в машину и поехали куда-то*
---куда-то
Поделиться462010-08-04 08:59:28
*Ершов подошел к кабинету и достав ключ открыл его, после чего вошел и уставший плюхнулся на диван*
Поделиться472010-08-05 16:36:47
*Утро. Солнышко светит, его лучи освещают половину кабинета, и тот самый диванчик на котором уснул Ершов, после того когда лучик солнца начал светить Андрею прямо в глаза - пришлось проснутся да и было утро нового рабочего дня. Парень потянулся, зевнул, и присел на диване в поисках обуви, когда парень нашел что искал он встал, размялся, и подойдя к окну занавесил занавеской. После чего подошел к стулу и сел в него, подъехав на нем к столу Андрей Петрович перебрал документы которые лежали в ящиках, и когда все было разобрано и рассортировано брюнет взял телефонную трубку с телефона и стал набирать телефонный номер коллег по работе...*
Поделиться482010-08-16 15:16:14
"Стук в дверь"
Войти можно?
Поделиться492010-08-16 18:13:24
*Ершов окончательно заработавшись, услышал стук в дверь и сев в кресло деловито произнес* Да, да конечно! войдите! *сказал парень и посмотрел на дверь пытаясь представить кто к нему может придти*
Поделиться502010-08-16 18:34:07
*открывая дверь, подходя к столу, раздумывая что же сказать*
Я Корсан Дмитрий Юрьевич, я бы хотел поговорить с Вами. Так как Вашего директора на рабочем месте не вижу.
Разрешите спросить?
Поделиться512010-08-16 19:08:11
Ершов Андрей Петрович! *произнес вежливо брюнет* Ну если хотите поговорить то давайте поговорим *хихикнул Ершов и тут же посмотрел на парня* Ну директор временно отсутсвует, а из начальства я тут один *все так же спокойно сказал Андрей продолжая смотреть на странного незнакомца*
Поделиться522010-08-16 19:13:52
*посмотрел на него прищурив глаз*
Все ясно. Я бы хотел поговорить на счет работы в вашем агентстве.
Что нужно для того, чтоб вы меня приняли моделью?
*Мило улыбнулся на смех Андрея*
Отредактировано Дмитрий Корсан (2010-08-16 19:14:53)
Поделиться532010-08-16 19:20:07
Ммм, ну нужна ваша трудовая книжка, копия паспорта, и рекомендательное письмо с прошлого места работы если такое место было...Ну и собственно у Вас стаж есть в этом направлении? *ответил парень все так же разглядывая Дмитрия* а ну и заявление надо написать... *добавил Ершов и потянулся за листом бумаги формата "А4" и ручкой, после чего все это положил перед парнем*
Поделиться542010-08-16 19:36:31
*думая...., я предложить присесть не хочет, присев сам, достает паспорт
выдан 1 отелом ОВД, Ф.И.О. Корсан Дмитрий Юрьевич, дата рождения 22.12.1985 родился г.Санкт-Петербург, проживает г.Москва, ул.Центральная, д. 25. не женат, отдает трудовую книжку и говоря*
Да работал временно моделью на курсах, курсы проходил 5 лет.
Мои параметры Размер груди: 103 - Размер талии: 77 - Размер бёдер: 90.
(Зам. главного редактора Мачо
А.П.Ершову,
Заявление
Прошу принять на работу моделью в издательство "Мачо" с 16.07.2010 года.
от Дмитрий Корсана
*думая, что же еще спросит*
Поделиться552010-08-16 19:45:06
*Ершов взял паспорт, изучив его внимательно и переписав данные в специальную тетрадь, отдал его обратно* Ну что ж это хорошо что опыт у Вас есть! *произнес парень и взял для изучения заявление Дмитрия, после прочтения положил в папку и произнес:* последний вопрос: а почему Вы выбрали именно наше издательство? ведь по Москве их много... *сказал Андрей мельком глянув на Корсана, и убрав заявление и бумагу с данными Дмитрия в папку и на полочку подставки посмотрел на брюнета в ожидании ответа*
Поделиться562010-08-16 19:52:02
*внимательно посмотрел что сделал андрей...интересно посмотрев на парня, думаю что же сказать*
Потому что, запечатлело ваше агентство. Я услышал что, вы отправляете моделей за границу! Это же так?
*улыбнулся*
Поделиться572010-08-16 20:06:55
*Улыбнувшись парню ответил* Да именно так... ну-ну и кто это такое сказал очень интересно, во Владивосток тебя отправлю...Хаха *подумал Ершов и добавил* То есть Вы хотите у нас работать только из-за того что у нас модели за границу ездят? *осторожно спросил брюнет*
Отредактировано Андрей Ершов (2010-08-16 20:07:25)
Поделиться582010-08-16 20:15:15
*перекорчил лицо, покраснев*
Как бы не то чтоб отправляли вы меня за границу. Чисто для конкурсов, интересно. Или у вас именно в фотостудии все проходит? Шьете вещи для моделей? Какой рабочий день у меня? И так не пришли к выводу берете меня или нет?
*пристально смотрит на андрея, не отводя глаза*
Поделиться592010-08-16 20:31:02
Понятно. Ну в фотостудии тоже, и вещи шьем для моделей а в основном заказываем...Рабочий день у Вас будет такой как скажет Ваш начальник а именно Колчин Михаил, он художественный редактор этого издательства...Беру только пока на испытательный срок! *выпалил парень и поспомотрел на Дмитрия*
Поделиться602010-08-16 20:34:38
Сколько испытательный срок? Где можно его найти?
А кто тогда мой фотограф? Не он же будет мной заниматься!?
*Посмотрел опять веселым взглядом*