Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Ершова

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Закрыв дверь в кабинет, Дима подошел к столу за которым сидел Ершов и опустился в кресло напротив него.
-Здравствуйте! Меня Дмитрий зовут, я тут новенький пока что еще... никого не знаю. Вот решил зайти познакомится. Вас как зовут?-спросил Русин у Андрея. Так вот ты какой, зам главного редактора. Очень интересно чем тебе не угодила та парочка...

Отредактировано Дмитрий Русин (2010-08-26 13:46:50)

0

92

Здравствуйте!, а меня Андрей зовут, а Вы простите милый друг кем будете? я имею ввиду кем работает у нас? *спросил с интересом Ершов у Дмитрия* хм, очередной сотрудник...Только вот кто ты? у нас

Отредактировано Андрей Ершов (2010-08-26 13:50:30)

0

93

-Рад познакомится с вами Андрей! А я тут занимаю, такую незначительную должность, как главный редактор. Ваш непосредственный начальник вобщем!-улыбнувшись ответил Дмитрий, своему сотруднику. -И как начальник этого балагана, именуемого журналом, мне хотелось бы узнать за что вы так честили ту парочку, которая была тут до меня?

0

94

А, очень приятно! *Андрей протянул руку для рукопожатия* ого, вот как ну думаю вы отлично справитесь с этой работой *произнес парень и сел обратно в кресло* Эта парочка опоздала на работу, на час незнаю много это для вас или мало лично для меня достаточно...Так вот я с ними всего навсего поговорил и сказал что бы не опаздывали больше...А насчет балагана ты прав это не что иное как балаган, цирк и бедлам... *сказал Ершов и посмотрел на Дмитрия, который всю информацию мотал на ус*

0

95

Дмитрий пожал руку Ершова и снова откинулся в кресле. -Спасибо вам Андрей, но справлюсь я или нет, покажет время! В любом случае я буду старатся.-ответил Русин своему сотруднику. Насчет этой парочки я бы хотел прояснить еще пару моментов... какой раз они уже опаздывают и кто они вообще в нашей редакции?-спросил Дмитрий и стал настукивать пальцами по столу, мелодию из совего любимого сериала.

0

96

Ой да мне за что! *мило улыбнувшись ответил парень и стал отчитыватся* да, да конечно спрашивайте, опаздывали они может и раньше, но я первый раз их "поймал" а они являются сотрудниками нашего издательства: девушка фотограф Мачо, а парень модель Мачо...Вот *отчитался Ершов перед начальником*

0

97

-Значит подтверждения злостного нарушения нет как я понял? Тогда мне кажется стоило быть с ними чуть менее грубым.-ответил Русин Андрею, доставая из кармана зазвонивший телефон и отвечая на смс. -Такс! У меня появился еще один вопрос! А модели девушки у нас есть? А то я пока их что то не заметил...-задал Дмитрий очередной вопрос своему сотруднику.

0

98

Никак нет, хорошо ну в следующий раз если повторится тогда т будешь разговаривать с ними...А так я и не хотел грубо...Да помойму были, но пока у них выходной так как никто их не вызывал к нам в издательство! *проборматал парень, понимая что Дмитрий хорошим главным редактором будет не смотря что он моложе него самого* Слушай эмм, Дим а как ты относишься к виски м? *поинтересовался парень и тем временем другой рукой полез шарить на полку которая была под столом в поисках бутылки*

0

99

-А ну тогда ясно, раз не вызывали! А то я уж испугался, увидев в журнаде для мужчин, одних лишь моделей парней!-ответил Дмитрий Андрею и убрал в карман телефон. -А к виски я отношусь так же как и к коньяку, кагору и прочему вину, то есть положительно!-улыбнувшись ответил Дима. Можем и поладить... короче сработаемся.

0

100

Ну вот и отличненько! оп-ля! *воскликнул парень и достал из под стола бутылку дорогого виски после чего поставил её на стол и встав подошел к шкафчику и отыскал там два бокала для вискаря, после чего вернулся к столу и откупорив крышку разлил по бокалам содержимое бутыля* вот только сигар у меня нету *ответил между тем парень и взял в руки бокал с виски*

0

101

Вика зашла в издательство,она прошла мимо секретаря и зашла в столь знакомый кабинет...Она улыбнулась и проговорила:-Андрюшь привет извини если помешала просто надо поговорить с главным редактором издательствам...
Проговорила она чуть улыбнувшись краешками губ

0

102

Дмитрий взял в руки стакан налитый Ершовым и улыбнулся. -Люблю виски! А отсутствие сигар думаю мы переживем!-сказал Русин своему сотруднику. -Ну что Андрей... за что выпьем?-спросил мужчина и тут в кабинет вошла незнакомая девушка. -А вы собственно по какому вопрсоу?-ответил ей Дима.

0

103

Она улыбнулась,и подав руку представилась:-Я Виктория Пожидаева,ну честно сказать свою компанию я закрыла на днях и по этому сейчас ищу работу так думала может быть у вас есть какое место мне предложить я могу быть и моделью и кем там еще секретарем вашим личным
Высказала свои предложения она

0

104

Конечно переживем... О, опять Вика... Да, я думаю у нас есть место правда Дмитрий? *спросил Ершов и слегка наступил на ногу Дмитрию что бы тот сказал что места есть*

0

105

Дмитрий встал и поцеловал руку девушки в знак приветствия. -Рад знакомству! Я Дмитрий Русин, главный редактор!-ответил мужчина и тут Андрей слегка наступил ему на ногу. Дима сделал тоже самое в ответ, намекае тем самым, что он бы и атк согласился на предложение Виктории. -Конечно примем! А позвольте узнать, чем вы занимались раньше?-улыбнувшись спросил Русин.

0

106

Чем, чем косметикой...Гы-гы *пронеслось у Ершова в голове от чего он повеселел, хотя хотелось отдернуть ногу но так как под столом места мало было, Андрей просто убрал ногу* ну а я Андрей Ершов заместитель вот этого товарища *ответил брюнет, хихикнув и так же встал*

0

107

-Тебя я знаю мой милый...Мы еще поговорим с тобой есть что тебе сказать... Проговорила она Андрюше,и улыбнувшись Дмитрию проговорила:
-раньше работала с косметикой и была администратором парфумерной компании,проговорила она им

0

108

-Ну вот значит этим будете заведовать и у нас! И вообще Андрей хороший зам и я уверен, он сможет подобрать вам должность!-ответил девушке Дмитрий и подошел к выходу. -Извините! Мне пора работать! не с кем из вас не прощаюсь, еще увидимся! Андрей не забудь мне потом ее бумаги на подпись принести.-сказал Русин и вышел из кабинета Ершова.

-------------------)Кабинет Дмитрия Русина.

0

109

-ну чтоже была рада нашему знакомству.. проговорила она уходящему Диме...-Ну что Андрюшь теперь мы и работать будем вместе,интересно и куда же тв меня поставишь работать надеюсь не сторожем проговорила она ему...-И еще хотела тебе сказать...Я долгое время думала и могу сказать что я тебя люблю
проговорила она ему посмотрев на него

0

110

Ммм, ну незнаю...Незнаю...Что ты делать то умеешь хоть м? *поинтересовался парень что бы выяснить кем можно назначить Викулю* хе-хе а вот это интересно, ну что же мне приятно что все таки через столько долгое время, ты сделала выбор, ведь знакомы мы давно... *проговорил парень и встав из-за стола подошел к двери и закрыл ее на ключ, после чего вернулся к столу и налив в оба стакана виски произнес:* угощайся *произнес Ершов и взял в руки бокал с виски*

0

111

-Ты знаешь я виски не пью..Я ваще решила чуть изменить свою жизнь...Сперва закрыла дело своей мечты и теперь начинаю новую жизнь с чистого листа...
Проговорила она ему присев на стул...-окей согласна быть секретарем и какие обязаност иу секретаря

0

112

Как хочешь, похвально что ты решила начать жизнь с чистого листа, и поэтому решила быть рядом с любимым так? *Андрей выпил залпом содержимое и сел в кресло* ну секретарь должен переключать разговоры на других сотрудников когда звонят в секретариат,  должен говорить у кого какие встречи запланированы готовить чай или кофе и приносить в кабинеты ну это примерно все! *сказал Андрей и мило посмотрел на Вику*

0

113

честно я все понила конечно жаль что я не могу быть задействована в сфере деятельности дизайна и так далее фоормление обложки оформления текстов ведь я очень даже не плохо разбираюсь с фотошопом и другими программами проговорила она ему чуть улыбнувшись и потом продолжив сказала:
-да ты совершенно прав я решила начать жизнь с любимым человеком,потмоу что я вс евремя была очень плохой девочкой
сказала ему она

0

114

Ммм, не знал что ты хочешь быть редактором а как тебе технический редактор м? в его обязанности входит все то что ты мне сейчас перечислила! *произнес парень после чего встал и подойдя к спинке кресла на котором сидела Вика, парень наклонился и обнял ее за шею* ну ты была ею, ну я думаю ты теперь станешь очень хорошей, ну на самом деле я тоже все время думал о тебе и о том как мне тебя не хватало пока ты где-то была *промурлыкал парень и поцеловал девушку в щечку*

Отредактировано Андрей Ершов (2010-08-26 22:57:05)

0

115

-я согласна на любую должность и на эту тоже просто я люблю заниматься делом которое мне нравиться ты только дай мне по больше работы,и буду работоть день и ночь.... проговорила она ему,и когда тот наклонился улыбнулась ему и повернувшись лицом к нему поцеловала в губы...
-спасибо тебе за то что терпишь меня такую какая я есть

0

116

Ну и тебе спасибо, за то что терпишь меня такого *произнес парень и улыбнувшись вернулся из согнутого положения в обычный проследовал за свой стол, сев в кресло Ершов достал договор и заполнив основные поля передал его Виктории для ознакомления и для подписи*

0

117

виктррия взяла в руки контракт и прочитав поставила свою подпись...-Ну что же пожалуйсто а теперь я готвоа приступить к работу,слушаю какую страницу что ндао офрмить,мне будут нужны фотографии моделей...

0

118

Вот и хорошо, ну что мне надо отнести на подпись документы, и заодно принесу фотографии моделей *произнес брюнет, и мило улыбнувшись захватил с собой контракт и вышел из кабинета*
=====> кабинет Русина

0

119

вика сидела как и обычно...Она подошла к столу и решила посмотреть что там твориться.и какую работу можно заняться...Она присела за место ершова,и взяв какие то бумги стала расматривать

0

120

Олег решил найти заместителя этого издательства, чтобы задать ему пару вопросов, и его направили в этот кабинет. Он постучался вошел и сказал: Здравствуйте, я ищу замести...-увидев Вику, он тут же замолчал и немного удивился. Вика?! Что ты здесь делаешь?-спросил он, забыв о приветствии и прочих вещах, так как был поражен ее присутствием здесь.

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!