Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Ершова

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Вика подняла свой взгляд отрываясь от бумаг,и увидев Олега тоже слегка удивилась..-Олег это ты о боже мой,мы с тобой не виделись лет 10 так точно,как повзрослел просто настойщий бизнесмен....К сожелению я тут работаю,дизайнером..
Она отложила бумаги в сторону,-если ты ищешь заместителя,то это ершов так сказать мой будущий муж.. проговорила она,так как понила что она уехала в москву недождавшись его из армии и даже чувстввовала себя чуть виноватой

0

122

Олег выслушал девушку и сказал: Муж?! Хм, я рад, что у тебя все складывается наилучшим образом.-сказал он и посмотрел в глаза Вике, заметив в них чувство вины. И не нужно корить себя за то что уже прошло, не дождалась ты меня, и что? Ты вообще не была обязана ждать меня...но, в какой-то мере хотелось, чтобы ты меня дождалась....

0

123

*Андрей вошел в кабинет и не много обомлел: от того что Вика сидела у него в кресле и стоял какой-то молодой человек после чего Ершов прошел к столу и повернувшись к парню спросил:* Простите, вы ко мне? *обратился он к Олегу*

0

124

-да милый,это мой старый друг встретились внезапно...Наверно по какому-то делу....Так а чем мне заняться тогда проговорила она ему,и посмотрев на Олега сказала:-ну все же прошлого не вренешь я уверенна и в твоей жизни все хорошо проговорила она ему улыбнувшись краешками губ

0

125

Ну тебя я сначала попрошу покинуть кабинет! чтобы я мог побеседовать с этим уважаемым человеком по какому он поводу пришел, поэтому можешь сходить на кухню...Там сможешь попить и чай и кофе... *проговорил парень повернувшись к Вике, а затем обратился к парню* так вы ко мне или нет? старый друг...

Отредактировано Андрей Ершов (2010-08-29 14:05:56)

0

126

Олег повернулся к Андрею и сказал: Здравствуйте. - сказал Олег и протянул руку для рукопожатия. Да, я искал вас. У меня развивающаяся строительная компания, и я хотел бы заказать у вашего издательства рекламу. А затем ответил Вике: Да, ты права...

0

127

-ладно скоро вернусь,вам может кофе или же чаю... предложила она

0

128

Ничего не надо... *ответил парень девушке и вернулся к делу* ну что ж присаживайтесь *сказал парень и показал на свободный стул перед столом, и когда Вика освободила кресло., парень моментально оказался уже в нем*

Отредактировано Андрей Ершов (2010-08-29 14:13:47)

0

129

Вика прежде чем выйти одним ухом послушала о чем идет разговор,и потом проговорила:-вы конечно извините меня что я вмешиваюсь в ваш мужской разговор..Просто видимо ему надо сделать пиар его компании...А для этого я считаю мы могли бы взять не плохое интервью у Олега,и потом напеатать о нем в нашем журнале...А также мне кажеться все равно у нас скоро будет вечер где будут собираться все инвесторы,так представить им хорошего потенциального клиента не грех...
проговорила она положив руку на плечо андрюше...
-плюс андрюшь ты знаешь что я этом вечере буду действовать в отношениях компани,ведь мы давно мечтали пробраться в мж

0

130

*Андрей дождался когда Виктория выйдет из кабинета, Ершов решил все вопросы с Олегом и когда он покинул кабинет Андрей пересмотрел какие-то бумаги и накинув ветровку смылся из кабинета в ресторан так как очень хотелось есть*
===> ресторан "Санремо"

Отредактировано Андрей Ершов (2010-08-31 09:46:17)

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!