Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Секретариат

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

*Несколько долгих секунд он мерил Николетту взглядом. Ожидая  так сказать амнистии или зачитывания его обвинительного приговора, и полностью удовлетворённый её предложением, победно уставился на Александру*
Я победил! Они ещё не знают, что я призёр по быстрому поиску бесплатной порнушки в интернете.
- Да, Александра Валерьевна будьте так добры!
*Но та видимо не хотела идти на уступки. Вот ещё... *
- Чего это работать мешает? Кому мешает, а кому нет! Рабочий процесс без неё не идёт и ВЫ Александра это знаете!
Зануда
*Надеясь, что Николетта не захочет лицезреть его кабинет, Колчин вздохнул, решив позже разобраться с Сашкой*
- Что ж.. могу я идти?
*Посмотрел ожидающе на Нику*

Отредактировано Михаил Колчин (2010-07-15 16:26:46)

0

32

Ну почему, именно меня понесло сегодня в секретариат? Сидела бы сейчас в кабинете, не напрягала бы ногу!
*В голове от этой суматохи стреляли пушки, слоны вновь затеяли драку. А цирк не прекращался*
Больше НИКОГДА не буду пить! Ну или буду, но не в таких количествах...

0

33

Да,конечно идите и прошу в дальнейшем решать вопросы не относящиеся к работе в не рабочее время и не устраивайте из издательства цирк*произнесла Ника,и повернувшись к своей спутнице спросила у неё*Мы с Вами всё посмотрели или есть что-то ещё?

0

34

Есть еще фотостудия, где трудится наш фотограф, мой кабинет и ваш. Куда хотите зайти сначала?
*спросила Леночка, радуясь, что суматоха закончилась*

0

35

- Вы правы.. устроила тут цирк Александра, а я всего лишь луч света, который несет радость в жизнь окружающих! Но я то знаю, что она мне поклоняется, можете мне поверить, у нее в шкафу алтарь. Каждое утро — свежие цветы, на Рождество — свечки... Безусловное обожание. Так, что работе это не помешает! Не волнуйтесь! *Улыбнувшись и кинув издевательский взгляд в сторону секретарши, скрылся за дверьми своего кабинета.*

0

36

*Немного поразмыслив Ника решила*ну значит сначала в фотостудию,в Ваш кабинет,ну и в конце покажете мое место обитания*Николетта улыбнулась,чтобы хоть как то успокоить нервы бедного фин.директора,которому выпала честь выступить в роли экскурсовода*

0

37

*Улыбнулась*
Идемте. Нам сюда *показала Лена в нужную сторону. И уже идя по направлению к фотостудии, поняла смысл сказанного Мишей, на что лишь широко улыбнулась*
Ну и страсти... Веселый денек!

0

38

*Александра всё это время делала безразличный вид и ковырялась в своих бумагах, лишь когда Миша заговорил про алтарь подняла на него ошеломленный взгляд и покрутила у виска, притом у его виска*
Дурак что ли - подумала девушка, но говорить ничего не стала и как только все ушли стала рыться в бумагах в поисках фотки, но никак не могла её найти*

0

39

*Снова услышав музыку, которая не просто давила на уши а казалось сжимала черепную коробку Сашка выбежала из-за стола раскидав некоторые бумаги*
---каб Миши

0

40

*это было выше её сил! Как он мог говорить о мире? Это в его понятии мир?! На фиг такое примирение! Саня снова обхватила голову руками и положила её на стол. Возможно вы скажете, что в такой обстановке невозможно уснуть, но попробуйте всю ночь прогулять, мне утро поругаться с кем можно и прийти вовремя на работу! Конечно же саша задремала*

0

41

*Андрей и Дарья подошли к лифту...Эндрю галантно подставил свой локоть что бы девушка его взяла под руку, как только это было сделано и двери лифта открылись они вошли внутрь и отправились в кафе*

0

42

*Отдых всегда нагрянывает неожиданно... Некоторые люди не особо любят отдыхать, так называемые трудоголики, они даже на отдыхе находят повод поработать. Поэтому у таких людей следует отбирать их мобильные телефоны, ноутбуки с доступом в интернет и прочие технологические штуки, благодаря которым они могут связаться со внешним миром и приступить к работе. Уж поверьте, это дело неблагодарное - ты лучше будешь сидеть на перерыве пить чай или кофе, заедая это всё смачным бифштексом, чем болтать по телефону об очередной сделке...
Именно поэтому Миша поставил свой мобильный на беззвучный режим. Мало ли кто звонить будет, да не дозвонится... Его нет, он уехал, сбежал или придумайте свой вариант. А что? Законный перерыв! Проходя мимо стойки, парень наткнулся на чудную картину. Не поверите, спящая Александра та_а_а_ак умиляла парня. Миша тихо подошёл ближе и посмотрел на Сашу заинтересованным взглядом. Минуточку, поправка. Колчин всегда смотрел на неё заинтересованным взглядом, только теперь, кроме предыдущего пункта, он был еще и открытый, ведь она спит, а поэтому можно было ничего не скрывать, оглянувшись по сторонам, Мишка осторожно, что бы не разбудить девушку перегнулся через стойку и нежно поцеловал её в щёку.
Усмехнувшись он вернулся в исходное положение и ушёл, но буквально через минут десять, он так же тихо вернулся и положил перед её спящей мордашкой http://i29.tinypic.com/9rolzd.jpg розу, да да он не был любителем дарить цветы, но ведь она не узнает ведь так?!*
Так Колчин! Что за сопли?
*Чертыхнувшись, блондин покинул издательство уходя на перерыв*

+1

43

*Сашка так мирно спала. Ей снились какие-то сумбурные сны и конечно же в них она снова поругалась  с Мишей. Она и так часто во сне с ним ругалась, только сейчас все происходило на ее кухне. И они оба были в домашних халатах и вел он себя у нее дома как-то по-свойски. Проснувшись от телефонного звонка Сашка подняла трубку и не сразу сообразила что сказать*
не... сегодня какой-то нерабочий день
-Издательство Мачо, слу...
*Девушка оборвалась на полуслове и тупо уставилась на цветок, лежавший рядом. Саша бросила трубку так и не выслушав, что там хотят и взяла розу в руки. это кому, интересно? Сашка порылась на столе в поиске какой-нибудь записки и ничего не нашла.*
-ну вот. И что мне с тобой делать?! - спросила Сашка у цветка и поднесла его к носу мечтательно закрыв глаза.
ммм... у нас появился какой-то романтик
*с трудом поднявшись Саня пошла на кухню искать для цветка вазу и по дороге с ним разговаривая*
-ну раз хозяина у тебя нет, я заберу тебя к себе! Будешь со мной жить?
---кухня

0

44

*Вернувшись с кухни Сашка поставила розу прямо себе на рабочий стол и нежно улыбнувшись милому созданию природы упорхнула на обед*
---- ice

0

45

*Вернувшись с ещё двумя такими же цветками, блондин положил ей на стол с напечатанной запиской (не хватало ещё что бы по почерку вычислили) "Ему наверное одиноко одному. Уснуть рядом, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.
Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею. Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устала, а все сложности нам проще проходить вместе. Жаль, что этого никогда не будет!" Всё-таки сложно изменить себе. Даже в такой непривычной ситуации он иронизировал.
Ушёл к себе.*

Отредактировано Михаил Колчин (2010-07-16 13:07:00)

0

46

*Андрей с Дашей прибыли в издательство и возле секретариата разлошлись по своим местам*

0

47

*После обеда как водится жутко клонит в сон, а уж тем более после интересной ночки. Саша опустила свою попу на стул и обомлела. Еще два цветка! Взяв их в руки девушка сначала задумчиво нахмурилась, в мыслях кому же эти все сюрпризы, а потом  потом растянулась в таааакой милой улыбке и застыла с ней, глядя на  лепестки. Они были такими очаровательными их хотелось взять в руки и любоваться, но казались очень хрупкими, что было страшно до них дотронуться. Поэтому она позволяла себе трогать их лишь взглядом.
Вот в такой мысленной борьбе Александра смотрела на цветы*
кому же это очарование?! надо Лену спросить, может у нее появился романтический ухажер... что-то к Даше мне с таким вопросом подходить не хочется.... Еще директор новый, тоже возможно...
*Саша теряясь в догадках наконец начала разбирать почту и наткнулась на записку*
Вот это да! Он точно романтик! Это кому же так повезло-то?!
*Сашка осмотревшись по сторонам сунула записку в карман и наконец закончила работу с письмами*
теперь надо собраться с силами и отнести все это
----фотостудия

0

48

*Сергей пройдя мимо стойки никого не заметил, ничего удивительного - обед на дворе, а лишь заметил пару прекрасных роз
У нас какой то праздник? Что то я не припомню... Нда, ну и ладно... *Никого не найдя, Сергей отправился обедать в гордом одиночестве*

0

49

*Проходя мимо, Андрей посмотрел на часы и убедившись что еще не кончилось время обеда, смылся за конфетами и шампанским*

Отредактировано Андрей Ершов (2010-07-16 20:56:59)

0

50

*Вернувшись через полтора часа, Ершов вместе с бутылкой шампанского и конфет направился к себе в кабинет*

Отредактировано Андрей Ершов (2010-07-16 20:56:39)

0

51

*Саша устало опустилась на стул. Нога снова стала жутко ныть, а девушка опустилась в раздумья о её таинственном поклоннике*

0

52

Александра,мне нужно заехать домой забрать кое какие детали для фотоаппарата.Я сейчас отьеду а через полчаса буду.Хорошо?А это тебе*протянула коробку шоколада*
http://www.mangifts.ru/products_pictures/big/sh_8.jpg
*Отдав призент девушка,вызвала лифт и уехала домой*

Отредактировано Дарья Градовская (2010-07-16 22:20:02)

0

53

*Сашуля от подобного офигела не меньше чем от смс и посему проводка Дарью взглядом не нашлась что сказать и уставилась на конфеты*
-это че?

0

54

*...С вернув из кабинета в сторону секретариата, Ершов уверенно зашагал в сторону секретаря, и оказавшись перед столом секретаря за которым сидела и сама секретарша правда почему-то  растерянная как показалось Ершову. Поставив на стол бутылку шампанского с красиво завязаным бантиком http://n-pack.narod.ru/upakovka_v_plenku/shampusikbusik.jpg а затем положил коробку конфет http://www.allmoldova.com/uimg/Nestle/NestleGold1.jpg  произнес:* Александра это вам! *сказал он посмотрев на Александру, улыбнувшись*

Отредактировано Андрей Ершов (2010-07-17 11:52:55)

0

55

*Дарья вышла из лифта и оглядела всех присутствующих.То есть Сашу и Ершова*
Ого,шампанское конфеты..и за какие то такие заслуги?
*Девушка ухмыльнулась и ушла к себе в кабинет,не сказав ни слова*

0

56

*Это было слишком для одного дня! Саша уже не могла сказать ни слова лишь вопросительно посмотрела на Андрея*

0

57

*Поймав вопросительный взгляд Ершов произнес:* это за твою сногшибательную красоту, красивые глаза тип. Твои глаза на звёзды непохожи. В них бьётся мотыльком живой огонь... *ещё один обычный вечер прожит. А с ней он каждый раз другой. Её упрёки - вестники прохлады. Как скошенная в августе трава, и пусть в ее словах ни капли правды она божественно права...*

Отредактировано Андрей Ершов (2010-07-17 12:26:44)

0

58

*Саша удивленно посмотрела на Андрея и перевела взгляд на цветы, потом на шампанское*неужели это андрей, тот таинственный незнакомец?
-Андрей, спасибо тебе... Я...
*Сашка закрыла глаза и перевела дыхание, всё ещё не веря что с ней это происходит*
-мне очень приятно, но зачем?

0

59

Я...Я хочу нравится тебе...Потому что... *сказал Андрей но чуть тише* потому что без тебя я не представляю свою жизнь... *сказал он и спосмотрел на Сашу которая закрыла глаза*

0

60

*Саша удивленно подняла глаза и проглотила комок в горле*
-Андрей, я и так хорошо к тебе отношусь!
*снова опустив глаза девушка поняла, что несет полную чушь. Не о том Андрей говорил*
а что ты думала?! кто же по-твоему это должен был быть?! Ты же не думаешь, что ОН на такое способен!!
*насмехался внутренний голос*
ты должна быть в этом почти уверенной
*Шурочка бросила косой взгляд в сторону Мишкиного кабинета и грустно помотала головой*
-так это твои фокусы?

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!