Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

Ха.Ну хорошо.Пускай будет так.А какую же роль выбрал себе ты,а Миш?*игриво подмигнув спросила Дашка*

0

32

*Сашка поначалу остолбенела от его любезности потом снова вспомнила про уговор, а он как  водится дороже денег*
-Нет, спасибо!
*сказала Саша и снова налила себе воды*
меня от такой компании боюсь стошнит!*
*Сашк еле сдержалась, чтобы не фыркнуть на то как Михаил ухаживал за Дашей*

0

33

ммм.. медицинской сестричкой... это которые в таких коротеньких халатиках, как героини немецких кино? *Угадал мысли Миши Сергей*
Ну тогда я просто схожу с ума от любопытства, кем же у нас будет генеральный директор... Неужели любезной официанткой?
*Ухмыльнулся он*

0

34

*Сашка долго думала над предложением*
-Можно я буду привидением, совсем невидимым! Я даже смогу замаскироваться и дома остаться, все равно моего отсутствия никто не заметит
*Саша говорила глядя в стакан, но ощущая на себе взгляды коллег*

0

35

*Свернув на кухню, Андрей прошел сюда, дабы посмотреть почему сдесь воцарился балаган* Ну и что сдесь за балаган? что невозможно работать? *строго спросил он оглядывая всех присутсвующих*

0

36

Это уже не журнал получается,а немецкое кино*хихикнула Даша.После чего попыталась представить себе эту картину.*
Пузатые мужечки из типографии ходят обтянутые в кожу...брр!*ее фантазии прервал Ершов*
Нет не какого балагана.Вот сидим кофе,да чаек попиваем.Присоеденяйтесь
А он будет кощей.хехех)

Отредактировано Дарья Градовская (2010-07-19 16:06:24)

0

37

*Андрей прошел к столу и сделав себе кофе, встал около стенки дабы хоть как-то вникнуть в разговор*

0

38

*С небольшим трудом отыскав кухню,хотя это сделать оказалось совсем просто так как весь народ присутствовал именно там и о чем-то оживленно беседовал,Ника вошла на кухню, и принялась делать себе кофе*

0

39

Добрый день Николетта .Потрясно выглядите,а мы только сейчас вас вспоминали*сказала Дашка и ехидно улыбнулась*
А вот и главный персонаж маскарада обьявился..

Отредактировано Дарья Градовская (2010-07-19 16:12:48)

0

40

*Саша вздохнув допила воду и оглянула всех*
я так и думала, оказалась права, никто не заметит...
*и сполоснув стакан девушка отправилась к себе*
---секретариат

0

41

Здравствуйте,интересно ваши воспоминания обо мне были хорошие или плохие,но судя по вашему настроения надеюсь,что всё-таки хорошие*Ника улыбнулась,сегодня у неё было хорошее настроение и несмотря на то что весь коллектив торчал на кухню,её не хотелось никого разгонять*

0

42

Конечно хорошие,разве о вас могут быть другие
И все таки она милая.Хотя это даже плохо.с ее то должностью...
*девушка снова искренне улыбнулась Николетте и продолжила фантазировать*

Отредактировано Дарья Градовская (2010-07-19 16:18:01)

0

43

Спасибовсе-таки хороший коллектив у них тут...*подумала Ника об этих таких разных но веселых людях*
Дарья...эм....извините забыла ваше отчество...могу ли я помсмотреть на Ваши фотографии,чтобы иметь впечатление о Вас в рабочем плане

0

44

Конечно.Вы допивайте кофеек и пойдем те в фотостудию.

0

45

Хорошо*Ника улыбнулась девушке,затем сделала пару глотков и еще раз обвела изучающим взглядом окружающих*

0

46

- Именно! *ответил мечтательно парень Сергею и кинул взгляд на Сашу, когда та ушла*
Чего это она?
*Посмотрев на Дашу мило улыбнулся*
- Да я буду в костюме его величества Священника тусовки..
*Засмеялся, но тут же улыбка исчезла когда вошёл Андрей, а за ним и Ника*
- Добрый день! Нас тут с Сергеем Алексеевичем посетила одна мысль.. не хотите ли вы вечерком присоединиться к нам на вечер маскарада?

Отредактировано Михаил Колчин (2010-07-19 16:37:06)

0

47

Вечер маскарада....*Ника даже и не знала что ответить на такое предложение(
Хотя...а почему бы и нет,заодно познакомлюсь со Всеми нормаьно и узнаю их поближе
А знаете что Михаил,я думаю,что вполне возможно*Ника улыбнулась художественному редактору*

0

48

-Ммм..ЭротиШно.*хихикнула Даша глядя на Мишу после чего быстро замолчала вспомнив то что рядом стоит Николетта*
Кхм.
Еще и Ершов сюда приперся.Вот что он в уголочке стоит,вынюхивает?

0

49

- Вот и славно! Тогда все подробности мы вам сообщим ближе к вечеру!
*Ответно улыбнулся и допив чай, помыл за собой чашку обращаясь к Сергею*
- С тебя пригласить Лену
*Похлопав его по плечу, он улыбнулся девушкам*
- Будет весело!
*Мысли о Сашином настроении не давали покоя, решив выяснить, ушёл*
---- секретариат

Отредактировано Михаил Колчин (2010-07-19 16:46:04)

0

50

Николетта,пойдем те?
И куда это он так быстро умчался?

Отредактировано Дарья Градовская (2010-07-19 16:46:24)

0

51

Да,конечно идемте*Ника сделав глоток,вымыла за собой чашку и пошла следом за Дарьей*

0

52

Ну-ну, ишь какие ну раз про меня забыли, или я там буду мешатся все потом попляшете...Завалю работой, что месяц разгребать будете *подумал он допивая кофе*

0

53

---->Фотомастерская
Сразу напрямую пойдем.гг:)

Отредактировано Дарья Градовская (2010-07-19 16:50:36)

0

54

*Допив и помыв чашку, Андрей направился в секретариат*

Отредактировано Андрей Ершов (2010-07-19 21:11:45)

0

55

*Сергей вышел из кухни самый последний, помыв за собой чашку и пару тарелок*
с тебя пригласить Елену *Эти слова четко врезались ему в память и продолжали звучать своеобразным эхом, пока все не разошлись.
Последнее время то ли по повелению судьбы, то ли по случайности, но их сталкивало вместе*
Может это судьба? Хотя какая к черту судьба, Сергей опомнись, мы в это не верим... Просто совпадение... *Откинув от себя всякие посторонние мысли, Сергей направился в сторону бухгалтерии*
А все таки девушка она неплохая...

0

56

*Зайдя на кухню, парень налил себе сока и став возле окна, закурил.*

0

57

*Саня нервничая и злясь на весь мир зашла на кухню*
вот и свидетель.. блин, лучше б кто-нибудь другой!
*посмотрев на задумчивый вид парня Саня осмелилась спросить*
-извини, я тебя не отвлекаю?!
*подошла ближе к Мише, чувствуя себя как-то неловко*
блин! неужели у него спрашивать придется!

0

58

*Парень чуть дёрнулся от неожиданности и недовольно потушив сигарету, вопросительно молча посмотрел на девушку*

0

59

*Саша набравшись решительности спросила*
-ты случайно не видел кого-нибудь постороннего в редакции?

0

60

- А что? Кто-то спёр твои мега бикини? *Мишка наигранно вздохнул, понимая, что сейчас вовсе не время для шуток, но, тем не менее, поделать с собой ничего не мог*
- Саш, сама посуди посторонних тут не может быть, нас тщятельно охраняют! *Улыбнулся и отойдя от девушки, сел на стул попивая сок..*

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!