Дмитрий взял контракты Виктории и начал их изучать. -Андрей я даже и не сомневался, что ты для своей девушки найдешь тут местечко! Технический блин редактор...-усмехнувшись произнес мужчина, взял ручку и стал подписывать бумаги. -У нас сегодня прям наплыв новых сотрудников! Видел вон ту девушку, что только что вышла? Наша новая модель! Как раз после Викиных, я буду готовить ее бумаги...-сказал Русин и отложил подписанные бумаги в сторону. -Кстати! А когда появится директор журнала? Ты не в курсе?
Кабинет Дмитрия Русина.
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322010-08-28 17:48:10
Конечно, а что местечко не плохое - тепленькое можно сказать, ну хорошо пользуется славой наше издательство, а еще и такое начальство...Ого, а хороша ципочка *произнес а затем подумал Ершов и вернулся к делу* Хорошо, подпишешь когда тебе будет удобно, вот этого я не знаю где прохлождается наш директор Хи, в запое что ли? *отчитался брюнет и задумался*
Отредактировано Андрей Ершов (2010-08-28 17:48:45)
Поделиться332010-08-28 22:21:12
-Ага тепленькое, вы же там с ней вроде пар, если я не ощибаюсь?-спросил Дмитрий у Ершова. И ты прав! Хороша девчонка! Когда она вошла, мне очень захотелось челюсть под столом свою поискать.-чуть улыбнувшись добавил мужчина и протянул подписанные документы Вики Андрею. -Только молода конечно... мы с тобой для нее уже старики! На вот кстати возьми, я все подписал, это теперь только в отдел кадров и Вика принята на работу в издательство!
Поделиться342010-08-29 12:19:40
Ну-да ну-да, *ответил Ершов* Ну, ты знаешь Дим, я бы на твоем месте тоже бы искал челюсть под столом *хихикнул парень* да уж старики *пришлось согласится Андрею, хотя очень хотелось поспорить и доказать другое* Ага, спасибо *брюнет взял контракт который подписал Русин и произнес:* ну тогда с меня ящик...Эмм, виски? и пачка хороших сигар! *добавил зам. главного редактора и направился к выходу из кабинета*
Поделиться352010-08-29 13:44:20
-Хотя я знаю, некоторые девушки любят мужчин по старше, да и мы не настолько старые!-сказал Дмитрий своему сотруднику, набирая что то на клавиатуре компьютера. -И да... не за что впринципе спаисбо, я просто принял человека на работу!-добавил Русин, "отрываясь" от компьютера и забирая бумаги из принтера. -А вот насчет виски и сигар это хорошая идея! Но думаю ящика будет слишком много...
Поделиться362010-08-29 13:50:57
Ладно, пошел я ! *ответил парень и исчез за дверьми, направившись к себе*
===> Кабинет Ершова
Отредактировано Андрей Ершов (2010-08-29 13:51:14)
Поделиться372010-10-04 13:38:58
Постучавшись в дверь, девушка в задумчивости открыла ее.
Блин не дай бог влетит,за тот претендент.Ппц,Ершов.
Я тебя убью тогда.
Натянув пошире улыбку на фейс Дашка робко спросила заглядывая внутрь кабинета
-Я войду?
Поделиться382010-10-04 17:13:24
Если уж Русину не везло, то почему то во всем и сразу. Сначала он столкнулся с автомобилем этой курицы из МЖ, хоть она(машина) еще работала, но вид был плачевный, угрохать времонт предстояло дофига и больше, плюс еще нужно было срочно писать статью для нового номера Мачо, а у Дмитрия как назло все идеи куда то ушли из головы. Вот поэтому главный редактор сейчас сидел за компьютером и пытался придумать хоть что то, но его наглым образом прервали. Раздался стук в дверь, после чего в кабинет вошла Градовская. -А! Дарья! Вы то мне и нужны, садитесь!-произнес главный редактор и указал девушке на стул. -До меня стали доходить слухи... о то что вы мало уделяете времени для работы! Не хотите это прокомментировать?
Поделиться392010-10-04 17:20:44
Черт!Ну Ершов,ну поганец-со злостью подумала девушка сжимая руку в кулак.
Больше такого не повторится
Хлопая наивно глазками сказала Дарья,которая ну никак не хотела комментировать свое поведение.
Капец чувствую себя как школьница у директора.
Я вот тут вам наработки между прочем принесла-обиженно проговорила девушка и робко протянула папку Дмитрию.
Поделиться402010-10-04 17:48:17
Больше такого не повторится
-Я на это очень надеюсь иначе вы понимаете, мне придется принять меры!-ответил Русин сохраняя текстовым файлом то, что он уже накалялкал и отключая ворд.
Я вот тут вам наработки между прочем принесла-
Разобравшись с сохранением материала по статье(который к слову очень не хотел сохранятся, и ворд даже пару раз зависал), Дмитрий взял у Даши папку и стал рассматривать фотографии. -Впринципе неплохо, я бы даже сказал хорошо! Мне нравится, но...-мужчина отдал папку фотографу и откинулся на спинку своего кресла. -Во-первых, где снимок на обложку? Те что здесь есть, только в сам журнал годятся, на обложку же надо что то яркое! Во-вторых, я просил вас использовать новую модель по полной программе, мы ее вроде не в качестве вешалки наняли...-на мониторе, высветилось окошко айсикью, о пришедшем сообщение. Дима подовинулся на кресле поближе к столу и прочитав сообщение, закрыл окно аськи. -Так о чем я... А! Вот значит... А снимков Анны я тут вижу только один... зато тут почему то много Корсана. Ну да ладно, благо еще девушки модели присутствуют!
Поделиться412010-10-04 17:56:13
Конечно,один!И то не мой.Я ее в глаза один раз в жизни видела,и то мельком.
Вот скажите мне,где она сейчас прохлаждается?м?Какие ко мне претензии,я что ее должна на поводке к себе в фотостудию притаскивать?-сказала Дашка еле-еле сдерживая ровный тон,что бы не взорватся.
А на счет обложки,рассуждайте логично.Ее делают по теме номера.Или я не права?-ухмыльнувшись спросила девушка.
И так проблем завались...Еще и на работе форзац какой то.
Поделиться422010-10-04 18:10:16
Поведение девушки возмутило Дмитрия. Не ну что это такое? Она же виновата, еще и бочку на меня катит!
-А что я вам ее должен в фотостудию тащить? Кто из нас с вами фотограф, а?-не сдержавшись, крикнул на Дашу Русин. -Так ладно, блин... сорвался! Просто у меня сегодня много проблем... эта дура из МЖ разбила мне машину, еще и на работе завалы... а вы Даша просто попались под горячую руку!-обьяснил главный редактор своей сотруднице и потянул к тумбочке, на которой стояла бутылка виски и бокалы. -Я пожалуй выпью! А вы будете?
Отредактировано Дмитрий Русин (2010-10-04 18:36:23)
Поделиться432010-10-04 18:41:33
-А что я вам ее должен в фотостудию тащить? Кто из нас с вами фотограф, а?-
Не за кем бегать я не собираюсь,ясно?-выкрикнула Дашка.У меня и так дел,выше крыши еще я буду за всякими тут Анями носится.Не пришла,это ее проблемы.Да и вобще бог с ней,мне есть кого снимать помимо.-отчиканила она и со злостью взглянула на ошаловлевшего мужчину.
-Так ладно, блин... сорвался! Просто у меня сегодня много проблем... эта дура из МЖ разбила мне машину, еще и на работе завалы... а вы Даша просто попались под горячую руку!
Как только Дмитрий заговорил про девушку из МЖ,Градовской пришло в голову:Интересно,не моя ли Машка там вляпалась?но сразу со страхом отбросила эту мысль.
В следущий раз будте сдержанней-с обидой произнесла девушка,хотя сама была далеко не ангел.Не у каждого хватит смелости орать на своего начальника.
-Я пожалуй выпью! А вы будете?
Да выпью чуток.Нервы у самой не к черту сказала она.
Как только Дмитрий разлил виски по бокалам,Дарья схватила стакан и за один присест опрокинула рюмку горючего напитка.
Капеец-протянула девушка,чувствуя некое жжение во рту.
Отредактировано Дарья Градовская (2010-10-04 18:52:29)
Поделиться442010-10-04 19:35:53
В следущий раз будте сдержанней
Дотянутся сидя не получилось, поэтому Дмитрий встал с кресла, подошел к тумбочке и взяв с нее бутылку виски с двумя бокалами, вернулся к своему столу. Поставив стаканы на стол, один около себя, другой перед девушкой, Русин налил в каждый из них виски и плюхнулся в свое кресло. -Я буду сдержанней, тогда когда захочу. И вообще я главный редактор или кто? Работа у меня такая, гонять вас засранцев!-закончив фразу, главный редактор взял бокал и осушил его в три глотка. То что Дарья это сделала быстрее него, очень удивило мужчину. -Градовская, да вы пьете как эээ... быстро вообщем это делаете!-усмехнувшись сказал Русин и снова наполнил стаканы. -Кстати советую быть поосторожней! Чем быстрее выпиваешь один бокал, тем большее пьянеешь! Уже проверено... И не волнуйтесь, капец от этого пойла наступает только на утро!-Дмитрий взял в руки стакан, несколько секунд повертел его перед собой, после чего попытался осушить его залпом и тут же понял, почему отговаривал от этого девушку. Горло как будто пламенем обожгло и мужчина еле удержался, чтобы не изобразить дракончика. -Жуткая вещь...
Отредактировано Дмитрий Русин (2010-10-04 19:49:03)
Поделиться452010-10-04 19:48:06
Я буду сдержанней, тогда когда захочу. И вообще я главный редактор или кто? Работа у меня такая, гонять вас засранцев!
Не тех вы гоняете,товарищ главный редактор-ехидно протянула Дашка поглядывая на парня.
Градовская, да вы пьете как эээ... быстро вообщем это делаете!
-Кстати советую быть поосторожней! Чем быстрее выпиваешь один бокал, тем большее пьянеешь! Уже проверено... И волнуйтесь, капец от этого пойла наступает только на утро!-
Это точно,на утро начинается самое ужасное.Ну ничего,нормально.
Жизнь вобще не сахар.-с оптимизмом сказала девушка и опрокинула второй бокал с вискарем.
Уже пошло,пошло!-проговорила она махая рукой возле рта.
Ух...Напоминает если честно самогон-усмехнувшись прокомментировала Дарья.
За ваше здоровье!-подняв бокал воскликнула девушка и выпила еще один бокал с жидкостью.
Поделиться462010-10-04 20:25:06
Русин продолжал удивлятся тому, с какой скоростью Дарья поглощает его виски. Ну прям заправская бухальщица!-подумал мужчина, наполняя опустевшие бокалы. -Жизнь не просто не сахар, она скорее зебра... сначала у тебя черная полоса, все вокруг рушится... а потом БАЦ!!! и ты главный редактор Мачо!-произнес Дмитрий, еще и обильно жестикулируя в этот момент, после чего выпил свою порцию горячительного, но на этот раз не залпом, а более медленно. -По моему даже самогон и то лучше...-морщась от жжения во рту, сказал главный редактор. -И давайте Даша уже на ты чтоли передем... А то как то...-мужчина выпил еще один бокал виски. -Как то не удобно на вы... будто мы на светском приеме...
Отредактировано Дмитрий Русин (2010-10-04 20:26:09)
Поделиться472010-10-04 20:35:12
-Жизнь не просто не сахар, она скорее зеьра... сначала у тебя черная полоса, все вокруг рушится... а потмо БАЦ!!! и ты главный редактор Мачо!-
Свершенно согласна!-еле-еле проговорила Дашка.
Алкоголь уже медленно стал пробиратся к мозгам.Язык жутко заплетался,а в глазах все мутнело.Но...на этом пьянка не заканчивалась...
-И давайте Даша уже на ты чтоли передем... А то как то...-
Как то не удобно на вы... будто мы на светском приеме...
Согласна.
Давай выпьем,тогда что ли за этодевушка сделала паузу и сказала за первый шаг так сказать к дружбе.
Произнеся некий тост,Градовская выпила еще один бокал.
Черт..Похоже меня потихоньку сносит.
Отредактировано Дарья Градовская (2010-10-04 20:35:45)
Поделиться482010-10-04 20:45:21
Свершенно согласна!
Главный редактор журнала Мачо, не выдержал и засмелся. Из-за отьянения у девушки заплетался язык и от этого она так смешно произнесла эту фразу, что мужчина просто не смог сдержатся. А кто не согласен со мной, того постигнет ужасная участь!-пытаясь изобразить Волан-де-Морта и одновременно смеясь, произнес Дмитрий, после чего осушил очередной бокал виски, причем он даже уже и не помнил какой по счету.
за первый шаг так сказать к дружбе.
-Да, за первый шаг!-ответил Русин, салютуя только что налитым стаканом и тут же выпивая его. -Кстати Даш... ты что то не очень выглядишь! Думаю тебе уже хватит...
Поделиться492010-10-04 20:51:55
А кто не согласен со мной, того постигнет ужасная участь!--Сказал парень изображая Волана-Де-Морта,что у девушки вызвало смех.
-Да, за первый шаг!-
-Кстати Даш... ты что то не очень выглядишь! Думаю тебе уже хватит...
Да,надо завязывать,думаю и тебе тоже.-еле сдерживая смех проговорила Дашка вспоминая что было несколько минут назад.
Так,вы теперь как порядочный человек просто обязанны проводить меня до дома.
А то сама я боюсь не управлюсь
Ну?Идем?-спросила Градовская расплываясь в пьяной глупой улыбке.
Поделиться502010-10-04 21:03:24
Да,надо завязывать,думаю и тебе тоже.
-Да я еще это... на ногах стою! Вроде...-произнес Дмитрий, взяв со стола бутылку с виски и бокалы и шатающейся походкой направляясь к тумбе, что бы вернуть их на законное место. -хОтя все таки и мне тоже хватит...-садясь в свое кресло, добавил он. -Что то мы сильно... это... перебрали вообщем!
Так,вы теперь как порядочный человек просто обязанны
-Блин мне сначало послышалось женится... аж пробрало от такого заявления! Хорошо, что только послышалось!-смеясь ответил Русин Даше, надел пальто и взяв сумку(портфель или как ее там квадратную...) с документами, подошел к выходу из своего кабинета. -Конечно идем... только не испугайся моей машины! На нее сегодня глав вред МэЖо наехала!
Поделиться512010-10-04 21:11:32
-Да я еще это... на ногах стою! Вроде...
Что то мы сильно... это... перебрали вообщем!
Вот именно,что вроде.
Даа,бутылки как не бывало-усмехнулась Дашка.
-Блин мне сначало послышалось женится... аж пробрало от такого заявления! Хорошо, что только послышалось!-
Нет,думаю мы еще не слишком хорошо знаем друг друга что бы идти под венец-проговорила Градовская.
-Конечно идем... только не испугайся моей машины! На нее сегодня глав вред МэЖо наехала!
Да ничего.Слушай,а как ты машину то в таком состоянии поведешь.Не,не,не пойдем пешком-проговорила она.
Тэк-с,я только сейчас вещи заберу из кабинета и поедем.
Девушка сбегала в мастерскую,забрала куртку и вернулась в кабинет главного редактора.
А вот и я,пошли короче
Через некоторое время пара испарилась из издательства.