Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 31 страница 60 из 277

31

*Разделась прошла на кухню*

0

32

*Пошёл за ней*

0

33

*Одевшись и обувшись по последней моде...Надев всё самое новое...поехал в издательство*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-12 14:56:13)

0

34

*Оделась*
*Вышла из квартиры, закрыла дверь*

0

35

*Приехал, пошёл в гостиную*

0

36

*Поехал в бар*

0

37

*Приехал, пошёл в гостиную*

0

38

*Оделся и поехал в Торговый центр*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-14 17:32:13)

0

39

*Приехал...Сел на стул*

0

40

Фух...Ну и бардак же здесь... *с этими мыслями он принялся наводить порядок в прихожей*

0

41

Надо бы в магазин съездить продуктов купить...

0

42

*Оделся, поехал в Торговый центр*

0

43

*приехав начал набирать СМС...Стоя в коридоре*

0

44

*Уехал в ресторан*

0

45

*По натуре Валентин был одиночкой (спасибо "добрым" людям!). Он никогда не говорил с девушками о себе, о них, о чувствах. Он даже смирился с одиночеством, но, как оказалось, ему была уготована иная судьба, по крайней мере, он на это надеялся. Казалось, что это обычная подруга, собеседник, но вскоре мужчина стал  волноваться за Машу, переживать. Появился страх её потерять. Она перевернула его жизнь, заставила задуматься над тем, что у него есть шанс, шанс полюбить и быть любимым. Заветное желание - быть с ней, держать её за руку, обняв, слушать, как стучит её сердце, видеть её улыбку, её красивые глаза. Неужели я не могу быть с ней? Могу, но не сейчас, даже сердце рвётся к ней, но кто-то меня останавливает. Он диктует мне свои законы, правила, запреты. Почему? Почему я не могу быть счастлив как другие? Почему мне говорят, что что-то нельзя? Ответьте! Нет, в ответ одно молчание. Валик прошёл в прихожую и разулся. Помог снять пальто Маше.*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-16 19:22:13)

0

46

*Маша сняла пальто,переобулась*
А у тебя здесь уютно,куда дальше?

0

47

*Жизнь сводит разных людей, она толкает людей друг к другу. Люди, совершенно разные, которые никогда не встречались и никогда не слышали друг о друге, вдруг сталкиваются в очереди, в коридоре или где-нибудь на остановке. Люди, которым суждено было встретится, встречаются. Наверное, потому, что они родились под одной звездой, у них общая судьба, общая дорога, хотя бы на какое-то время. Потом судьба разводит их, чтобы когда-нибудь опять столкнуть. Странно идти с кем-то, просто гуляя, вдыхать аромат свежего ветра и думать, что все это уже было. Возможно, ни с этим человеком, ни в этом месте, но было.
Это «было» заставляет людей вспоминать о прошлом, впутывать его в настоящее и с надеждой смотреть в будущее, думая, что в будущем найдется место для двух половинок сердца: прошлого и настоящего. Новые люди— новые чувства. Чувства наслаиваются, запутываются и образуют клубок, но в нем три конца: один конец—настоящее, всегда в руках, другой— прошлое, вертится где-то рядом, его всегда можно ухватить, если сильно захотеть, третий конец—будущее, неуловимый конец, его мы можем держать в руках только тогда, когда оно становится настоящим. И вновь все сплетается в один тугой и запутанный клубок, который все мы называем: «Жизнь». Валику так не хватало её присутствия в его жизни.
- Спасибо!, ну что? Пошли в гостиную?

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-16 19:28:26)

0

48

-Пошли*Улыбнулась*
==>Остановилась при входе в гостиную
Маша,Маша ты сама себе противоречишь.А как же 3 недельный "карантин"
-Валик я тут вспомнила..мне надо к отцу в ресторан заехать*Поцеловала в щеку*
Прости,я пойду
*Взяла куртку и уехала*

Отредактировано Мария Шалаева (2010-03-16 19:32:07)

0

49

-Да да конечно!
*Проводив Машу закрыл дверь*

0

50

Ну и что мне теперь делать?!
Скучно же!
*Размышлял в слух Валик*

0

51

*Поехал в редакцию*

0

52

*пришёл, переоделся и пошёл на кухню*

0

53

*По дороге Мария купила подарок,заехала в супермаркет и купила продукты.Всякую нарезку,салатов пару готовых,коктейли и мн.др.Найдя листочек с адресом Валика Мария робко позвонила в дверь*

0

54

*Открыл дверь*

0

55

Валик привет*Поцеловала в щечку*С днем рождения!*Достала сумку с пиджаком и маленькую коробочку*
http://www.admos-gifts.ru/i/goods/7029603_offen.jpg
Держи это тебе,тут запонки и галстук.Ах да вот еще продукты*Протянула огромный пакет.*
Я тут отпросилась тебе помочь*Посмотрела куда то вглуб квартиры*Я смотрю ты один?*улыбнулась*

0

56

*поцеловал*
-Спасибо огромное...Да один...Вот стол ставлю, ты проходи наверное на кухню!
*взял пакет, понёс на кухню*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-18 16:03:23)

0

57

*Мария сняла пальто и аккуратно повесила его на вешалку,стащив с себя каблуки девушка втиснула в свои ноги в черные тапочки купленные явно для гостей*
===>Кухня

0

58

*Уехала*

0

59

*Пришёл...Убирается*

0

60

*пошёл на кухню*

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!