Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше мнение

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Здесь вы можете пожаловаться на те или иные действия в игре, оставить свое мнение, точку зрения. Предложить какие то идеи.

З.Ы.Заявки на создание локаций (квартиры, телефоны, кафешки, города) принимаются не здесь. Вам сюда https://margosharole.mybb.ru/viewtopic.php?id=175

+1

2

Здравствуйте, могу ли я высказать свое мнение. Как по мне так было бы лучше, если бы Готовые отношение и Выяснение отношений это были бы две разные темы.  А так ролевая класс!

0

3

Вероника Роман, ок  создадим такую тему, очень хорошее замечание))))))))))))))

0

4

Прежде чем просить грамотно заполнять анкету, исправьте свои ошибки!!! Полетит пишется через Е!

0

5

Дания, хахахаха
Ну ты немного не понял.. тут задумка у слова другая. Оно как бы в контексте должно восприниматься. Вот наши форумчане обитатели поняли и довольно спокойно и с пониманием к этому отнеслись

0

6

Может быть мои слова должны находиться в другой теме, но пожалуй отпишусь здесь.
Что же, девочки постарались на славу. Форум, скажем так на хорошем уровне. Подняли форум, Света, Марина - молодцы. Уверена Саша вам помогал и ой как.))) В общем - респект вам большой.
И есть небольшое предложение. Так как объявление из-за действий в игре получается довольно большим, было бы неплохо если бы вы установили скрипт, с помощью которого объявление можно свернуть если пользователь имеет такое желание. Когда-то.. хех.. как-то я видела этот скрипт, если что могу с этим помочь. Ну возможно вы и сами справитесь если примете к сведению мое предложение.

0

7

Саша Верховцев, заинтересовал! Много раз сталкивалась с этой проблемом, например когда с телефона выхожу, приходится шапку долго листаться чтобы до форумов добраться, а с сенсорного телефона это ой как неудобно...
Сама, собственно не встречала такой роскоши. Но если тебе удасться достать скрипт, всей администрацией будем тебе благодарны!

0

8

Я знаю такой скрипт. Если надо могу достать!))

0

9

добавил кнопку.

0

10

Ребят предлагаю по мимо flashbaсk, предложенной Колчиным еще создать дневники персонажей и там у каждого будет своя тема в которой можно будет описать что с Вами случилось за определенное время, прототип кратких отчетов, но плюс ко всему еще когда Вы не успеваете закончить день  вы там же можете описать все события, хотя я так понимаю это лучше сделать в flashbaсk, ну например у Люся и Коля еще не успели закончить свидание, а на форуме уже утро и в flashbaсk создается тема к примеру "Свидание Люси и Коли" в нем например ставиться стрелка откуда  сюда пришли и персонажи продолжают отыгрыш в свободном режиме? Михаил я правильно тебя поняла???

0

11

Марго Реброва, да, именно так, вчера тоже к этому выводу пришла. Давайте сделаем. Все таки временами очень даже полезная вещь. А то застреваем на некоторых моментах и игра тормозится

0

12

Да, именно так)

0

13

Ну ОК. Тогда создаю тему. В ней будем создавать комнаты и отыгрывать. Думаю кому нужно будет этим воспользоваться, обязательно разберется. Или покажем на личном примере

0

14

Вот уже можем показать. Я сейчас на Озере пишу под постом Flashback и мы с Натой продолжаем доигрывать там, а самих персонажей ведём в редакцию. А то там один бедный Калугин.

0

15

Не нашёл тему выяснения отношений и поиск персонажа по игре. И ещё, у меня иногда создаётся впечатление, что тут чат, а не форум. Игроки друг друга не ждут. Стоит на пару часов отойти, приходишь, и целая страница исписана. И сиди читай как дурак. Нельзя чтобы игрок хоть не много ждали пост?

0

16

Артём Иванов, дело в том, что мы отличаемся от всех ролевых, тем, что мы играем онлайн. А не ждем постов друг друга неделями и месяцами. В это то и весь интерес.
Называйте это как хотите, но мы не такие как все.
На случай того, когда нужно подождать персонажа - мы обмениваемся аськами, или пишем в чат форума.

0

17

Артём Иванов написал(а):

Стоит на пару часов отойти, приходишь, и целая страница исписана. И сиди читай как дурак. Нельзя чтобы игрок хоть не много ждали пост?

Знаете пару часов мы всегда ждем друг друга, даже бывает и пару дней, ну не неделю же в самом деле???
Как мне кажется вы раз в неделю заходите и вы считаете что весь состав форума должен ждать пока вы решите написать пост??
Как говорится семеро одного не ждут!

Отредактировано Николай Пчелкин (2010-07-16 22:44:07)

0

18

Николай Пчелкин, Нет. я сейчас редко захожу, потому что не с кем играть. А до этого, когда я играл на стойке, заходил каждый день, и там уже было много постов.

0

19

Артём Иванов, Ну что ж мне кажется это говорит об активности ролевой игры и думаю многие расценят ее в плюс! Но вы в принципе даже не пытаетесь начать!!! если вы отпишитесь на стойке рецепшен Вас обязательно поддержат игроки и не придется искать партнера!
Да кстати помнится была такая тема взгляните в архивах, по моему она осталась не востребована
Партнеры по игре
Взаимоотношения между героями
Да и Вы ж понимаете что не канону сложнее сориентироваться в игре и остальные персонажи не знают как к неканону относится!

Отредактировано Николай Пчелкин (2010-07-16 22:54:52)

0

20

Первая тема да, а вторая? По моему отношения там выясняли.

0

21

Артём Иванов, этого знать я не могу, наверное администрация посчитала что все персонажи заочно выяснили отношения потому как раньше были только канонические!
Кстати у меня к Вам есть предложение, давайте замутим любовный треугольник с Люсей (до простит меня Олечка что мы тут без нее решаем)

0

22

А смысл? Вы же каноны, а значит она так и так будет с тобой. Я лучше поищу себе девушку не канона

0

23

Можно,я к вам? :blush:
Вот ты говоришь тебе не с кем играть?!Да,а почему?Потому что ты и не искал людей которые составят тебе компанию!Здесь находятся настолько добрые,и отзывчивые  творческие люди(причем все)к кому не обратись они тебе целый сюжет накатают.Знаю по опыту :crazy: Не заскучаешь))) :D Видишь,уже тебе сюжет предлагают а ты говоришь
Честь и хвала этому форуму!))

Отредактировано Дарья Градовская (2010-07-16 23:20:37)

+1

24

Артём Иванов, Ну почему?Это необязательно? У нас может быть любой сюжет, в пределах разумного конечно!Хотя твое дело можешь искать не канона в МАЧО!

+1

25

А вот Дарья занята кем то? Она же тоже не канон..

0

26

Ну у нас с Мишей Колчиным продуманный сюжет,но я не против поиграть с тобой)
Если есть какие то предложения,пиши в личку)) :crazy: Я добрая,не откажу

0

27

Артём Иванов, a не хочешь совместить редакцию с подработкой на радио, а то там вообще пусто тем более Сомова у нас девушка не занятая! Как тебе такой вариант?

0

28

Да ребят, может пару тройку персонажей придумаем и на радио? Я имею ввиду акцию, только для новеньких так сказать, а то мы и в Мачо играем.. и в МЖ, всё себе и себе..

0

29

По поводу радио только поддержу! Да простит меня Сомова, но вломы выходить с другого акка. На радио люди нам нужны)))

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!