* Форум
* Участники
* Правила
* Поиск
* Выход
Перенесла эту строку под логотипа по многочисленным просьбам
Надеюсь сейчас она всем видна?
Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!] |
![]() 2 февраля, среда, утро Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься! В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер температура -19°…-21° |
![]() Марго Реброва (374131721) Анечка Сомова (467938314) Софья Радулова Каролина Егорова (реклама) Риана (реклама, сюжет) |
![]()
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!] » Архив устаревших тем » Обсуждение дизайна
* Форум
* Участники
* Правила
* Поиск
* Выход
Перенесла эту строку под логотипа по многочисленным просьбам
Надеюсь сейчас она всем видна?
Зай у меня ее не видно и сейчас)
У меня тоже не видна((
Настя Гончарова, с какого браузера заходишь????????
Всё нормально видно!
Руслан Хилькевич, ты с какого браузера выходишь?
С Оперы и Мозилы все нормально
С Мозилы (Win)
У меня вчера все было видно, а сейчас нет...
Ребятки пишите с какого браузера сидите, щас пытаемся разобраться в этой проблеме
explorer
Эльвира Мокрицкая, у некоторых с explorer все нормально
так вернула все как было вчера! панель поднялась на верх снова
Ребят, у кого какие проблемы с дизайном выкладывайте скрины, будем разбираться! потому что дословно ситуацию сложновато понять.
Для всех, кто не в курсе. Нажимаешь кнопку Print Screen, заходим в графический редактор Paint. Нажимаем "Правка" - "Вставить" и сохраняем изображение в формате .jpeg. После заливаем на wwwradikal.ru и сюда в тему кидаем ссылочку.
Ждем ваших скринов
Все снова видно )))
Ребятки у кого были проблемы изменили оформление, щас как?
Сменилось само оформление, кому не привычно извиняйте, зайто нет проблем с основными функциями
Ребята для удобного общения у нас на форуме появился чат!
Его видят только действующие персонажи
Гости и зарегистрированные пользователи его видеть просто не могут
Единственная просьба при посылке сообщения ВВОДИТЬ ИМЯ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА
Форум - это здорово!!!! спасибо!
Ребятки хочу сделать шапку на наш форум http://natalimogilevskaya.mybb.ru/ что то вроде этого (да и кстати не у кого не тормозит????)
Но для этого нужны классные фотки и желательно с какими то афоризмами к ним (что то типа демотиватора)
Планирую пока оставить лишь Сомика с Марго а остальное все переделать!
Я думаю если каждый кинет сюда, на свое усмотрение какую то забавную фоточку в сопровождении с афоризмом из сериала то мы быстро обновим дизайн тем более это же не в напряг и совместная работа)))
В общем жду от вас предложений, у меня просто фантазия закончилась или в отпуске
Ребят, никаких неосуществимых действий тут нет!
Просто кидаем у кого какие есть прикольные фото персонажей и у кого какие любимые афоризмы с сериала!
Если каждый что то выложит, будет очень даже хороший материал, а там дальше мы уже подберем.
Дерзайте!
-Я не умею танцевать!
-А ты представь,что у тебя муравьи в трусах!
-И что?
-Стой и дёргайся!
Ребятки вот с фотками еще большая проблема(((((
С кем бы Наталью Егорову зафигячить мм??? думала что можно с калугиным... или вообще треугольником только вот с фотками напряг вообще лично у меня(((
С Валиком и Галей тоже не сахар че к ним придумать то ну пару фоток есть по этим клиентам
№1
№2
№3
№4
№5
№6
№7Коля: - Ты подумала, на предмет пересечься сегодня вечером??
Люся:- Ты математику в школе учил? Параллельные прямые не пересекаются.
№8
№9
№10
№11
№12
№13
№14 Вы очень кстати! У нас тут капец!
№15 Эльвирочка ты что ревнуешь? - Зимовский кто же унитаз к общественному туалету ревнует?
№16
№!7
Ребятки на скорую руку соорудила... В общем надо к каждой фотке чего нибудь эдакое придумать!
Да там есть много лишнего... что лучше отбросить???
Вот хотя бы по свои персонажам парочку предложений???7
5, 8, 10, 11 самые интересные из всех, на мой взгляд! Над фразами еще подумаю, если будет время...
под № 17 прочно подходит: "Потерял бдительность - проснулась матерью"
№ 3 - "ЕСли крайних нет, мы их назначим", можно варьировать, типо "ЕСли крайних нет - добро пожаловать!"
№ 5 "Солнце не встало, а народ уже в поле"
№ 5, №6 обоим подходит "После того что у нас происходит вы должны быть по колено в шоке!". Можно опять таки варьировать. "Мы тут по колено в шоке!"
№; 16 "За чашку кофе - Родину продам". или из обыденного "Весь день не спишь, всю ночь не пьешь - понятно дело устаешь!"
№ 11 "Выхода нет только из гроба. У нас есть не только выход, но и вход! Добро пожаловать!" Можно сократить.
№ 6 напрашивается просто "Отвечай что у тебя с Лазаревым, а то я тебя своими рогами забодаю"
Вот немного накидала.. Советую всем следовать примеру, вместе мы что нибудь уж точно сообразим!
P.S. 2 часа ночи.. На Сомика пришел мозговой штурм.. это ж надо... упс.. а че это я тут делаю?
Сомик ну ты жжешь! Я тоже решила по креативить, так сказать внести свою лепту
Кстати надо как нибудь эфир хоть провести))))))))))
№18 По сравнению с нами Санта Барбара нервно курит в коридоре
№11 Зимовский: Я,тебя,курица- всё равно за жабры возьму.
Марго: Ты б лучше зоологию повторил.Откуда у курицы жабры?
№7 Коля: Где все???
Люся: На Земле проживает 6 миллиардов человек, тебе про всех рассказать?
Коля: Нет только про тех кто зарегестрировался!
№8 Для начала предлагаю зарегистрироваться говорят это не больно!
Полностью согласен с предыдущим оратором
или
Все комплименты вечером и в письменном виде
про гроб предлагаю перекинуть на №10
№11 (как вариант) Зимоквский смени телефон а то ходишь как лошпед!
Ребят давайте решим хотя бы что мы отбрасываем из того что есть
и хотя бы предложения хоть какие то от Вас хочу услышать, что убрать, что добавить, чего не хватает?
Не ужели ни у кого нет мыслей поэтому поводу, просто с Сомиком мы могли бы и так все решить
Особенно хотелось бы услышать мнение модератор и администраторов!
Евгения Фролова, отдельное спасибо
убираю точно №1,2,10,13
Евгения Фролова, № 7 фраза просто в тему!!! Под любую картинку в принципе, но главное фраза со смыслом!
И № 8 фраза тоже очень кстати! Так что эти предлагаю брать по любому.
Кто нибудь что нибудь еще маякнет?
Вы здесь » Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!] » Архив устаревших тем » Обсуждение дизайна