.
Спальня
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться32010-03-02 12:32:05
*резко проснувшись, Софья вскочила и посмотрела на часы*
Dios mios Son las 8 de la manana
*снова рухнув на постель, попыталась уснуть... мне приснился парень, которого я видела всего один раз! фантастика какая-то...
бросив затею со сном, встала и решила* сегодня пойду гулять по Москве, проветрю мозг, може и всякие глупые мысли уйдут
Поделиться42010-03-12 10:08:36
*лишь открыв глаза утром Софи вспомнила о Максе... Почему он вчера не пришел? очень хотелось знать ответ на этот вопрос и девушка пролежала еще несколько минут, обнимая подушку*
-Подъем!
*сказала Софи сама себе и побежала в душ, понимая что сегодня будет не такой простой день*
Ну вчера тоже денек выдался на славу
Поделиться52010-03-14 17:17:25
*Софи проснулась с утра без особого настроения, вечер прошел как нельзя хуже. Немое общество бутылки виски ей быстро надоело и не совсем уверенным шагом она пошла спать. Что было наутро с головой говорить наверное не стоит... Проторчав час в душе она сделала себе завтрак на скорую руку и только сейчас заметила значок непрочитанного сообщения на телефоне.
Ну вот! начинается! и что мне с тобой, дорогая, делать??
*взяв голову в руки Софи размышляла над сложившейся ситуацией и решила еще раз поговорить с Викой, отправив смс начала собираться* ===> прихожая
Поделиться62010-03-14 17:55:56
*когда дверь захлопнулась, Софи было собралась убегать на встречу с Вики, но оглядев парня еще раз, подумала, что так дело не пойдет.*
-Где тебя носило?! *со злостью сказала Максу и сняла с него грязную одежду, кинув ее в стирку.*
А ты красивый, даже в таком виде подумала Софи, разглядывая его тело. А может и не ходить уже никуда?
*написав содержательную записку, она оставила ее на столе, и укрыв парня одеялом вышла из квартиры*
Поделиться72010-03-14 18:19:21
*Проснувшись часов в мммм непонятно сколько дня, Макс открыл глаза, пытаясь припомнить, где он и что с ним. Восстановив цепь событий, Максик понял, что он в одной комнате с Софьей. Которой нет рядом, почему-то. И тут юношу пробило на панику. Он испугался, что девушка ушла потому что... А вдруг он что-то сделал во сне? Прикрыв глаза и тихонько застонав, Максим приподнялся до сидячего положения и опустил голову на колени, закрывая глаза. На такие мероприятия, таким как этот юноша ходить запрещено. Категорически. Посмотрев на своё отражение, провёл рукой по щеке. Солидная такая царапина.
Конечно, Макс еще не отрезвел, так что на все это ему было плевать. Кое-как встав на ноги, брюнет раскинул руки в стороны, изображая что-то непонятное, да притом издавая весьма и весьма странные звуки. Ровно до тех пор, пока не заметил записку.
Подойдя к ней начал читать. Звонить было мягко говоря страшно. Брюнет почесал затылок и сел на кровать усердно пытаясь вспомнить две вещи: "Что было и где его одежда".. тут зазвенел мобильник... парень уставился на экран и улыбнулся.. поднимая трубку, правда голос всё ещё не издавал радости.. кхм бодун всё таки..*
*Поговорив с Аней, Макс ещё раз улыбнулся и посмотрев на записку с номером.. стал набирать Софью*
Ну ни пуха тебе...
*Стал нервно наматыать круги по комнате*
Отредактировано Макс Макаров (2010-03-14 18:50:15)
Поделиться82010-03-14 19:26:12
- Точно с Зимовским! Ну гад!
- Тьфу, - *Макс с остервенением сплюнул вниз, в то же время стукнув по воздуху кулаком*
*Юноша резко развернулся и со всей силы ударил кулаком в стену. На костяшках пальцев выступила кровь, но злости не убавилось. Голова кружилась, в глазах было мутно, и только чудом, Макс нормально стоял в столь ещё пьяном виде. Желания сменялись с невиданной скоростью. Сначала хотелось рвать и метать, бежать, куда глаза летят, а потом хотелось тишины и покоя... Поплёлся в душ..*
Поделиться92010-03-15 14:22:46
*Люблю! какой, собственно простое слово и как легко Софи его раньше говорила... а сейчас не смогла, потому что одним этим словом нельзя было описать те чувства, что они испытывали друг к другу. Голова кружилась, руки не слушались, не желая отрываться от его тела...
Она поцеловала его сначала мягко, а потом вдруг сильнее и пылко, в таком состоянии сложно было мыслить внятно, да и не нужно... его ушко было совсем рядом с губами и она стала нежно целовать его медленно спускаясь по шее*
-Твоя... *прошептала девушка чуть оторвавшись от него и вновь прильнула с еще большим чувством и страстью*
Отредактировано Софья Радулова (2010-03-15 14:24:35)
Поделиться102010-03-15 14:49:30
*Что для Вас значат глаза любимого человека? Для Макса это целый мир. Он окрашен в серый цвет, но это только внешняя оболочка - если заглянуть вовнутрь, этот мир наполнен множеством красок. У него сжимается сердце, когда эти глаза грустят; они становятся глубокими и иногда наполняются слезами. В такие моменты он готов пойти на что угодно, чтобы убрать источник грусти, но это не всегда возможно и остается только грустить вместе с ними.
Он безумно любит, когда эти глаза наполнены радостью и светятся счастьем. Они становятся задорными и начинают необычно блестеть. Хех он бы отдал все на свете, чтобы они всегда были такими. Ему очень нравится, когда эти глаза становятся задумчивыми. Они бегло скользят по всему, ни на чем надолго не задерживаясь и особо не обращая ни на что внимания. Если внимательно в них заглянуть, то часто можно проследить, о чем именно думает любимый человек.
О, если бы вы видели, как в них зажигается огонек, когда рождается какая-нибудь интересная идея. Но бывает такое, что смотришь в эти глаза и даже не догадываешься, какие эмоции они сейчас отражают. Они становятся загадочными и немного чужими. Но больше всего парень начинает волноваться, когда понимает, что эти глаза смотрят на него с любовью и нежностью. Это непередаваемое ощущение, и он всегда ждёт его с нетерпением.
Макс любит эти глаза, любит этого человека, любит когда они вместе. Честно говоря, он и не представляет их порознь.
Миллионы людей верят в то, что любовь – это, когда прыгаешь ради другого с крыши просто потому что любишь, и взамен тебе ничего не нужно. А любовь на самом деле это готовность сделать для другого то, что тебе самому совершенно не нужно. Изменить своим привычкам, своим традициям, в конце концов, перекрасить волосы (что для Макса не свойственно например) в ненавистный белый цвет ради своего любимого человека, но, четко осознавая, что он готов пойти на свои небольшие (или большие?) жертвы. Это любовь реальности, любовь жизни. Их дыхания были слиты, а тепло от прикосновений разливалось, заполняя всю душу и тело. Они играли тонкими невидимому глазу телами, словно нет ни земного притяжения, ни пола, ни потолка, ни этой комнаты. Они сливались и приобретали странные формы, как вылепленная фигурка из глины, потом снова разъединялись и, находя в друг друге новые пространства, втекали в них снова.
Эта игра их тонких тел становилась ярче и как волна начинала колыхать их земные тела.
Жар от движения распалял их сердца, в тоже время это движение рождало легкий ветерок, который словно прохладная вода по горячему телу, давал телам силы идти в след за душами…
..Они утонули в жадном, несдержанном поцелуе. Он вложил ей в рот кусочек льда, наслаждаясь контрастом горячих губ и холодного тающего кристалла.
Холод льда обжигал её губы, но его язык забрал спасительный холод так же бесцеремонно, как и подарил. Он чуть отстранился, смакуя кусочек льда во рту. Он сладостно жмурился, откидывал голову назад, облизывал кончиком языка губы, делая их влажными и соблазнительными, заставляя Софью любоваться собой. И у него это получалось…
Его губы с зажатым кусочком льда, опустились к её груди, томно поднимающейся ему навстречу.
Лед скользил от груди к животу, стремительно тая и оставляя за собой холодную, влажную полоску, а его горячие губы и язык согревали страстными нежными поцелуями, выискивая желание в глубинах горящего тела.
Он ловко ловил кусочек льда губами, не разрешая ему касаться живота, и вновь клал ей на грудь, срывая с её губ шумные вздохи…*
- Тс-с - *выдохнул Макс, обжигая своим дыханием её нежное ушко,* - наслаждайся!
*И он вновь положил почти растаявший кусочек льда ей на грудь. Лед лениво, нехотя пополз вниз, невидимо исчезая с каждой минутой, но все еще преломляя попадавший на него свет, все еще забавляясь с солнечными бликами, все еще лаская, страстно тревожа кожу. *
- Всего лишь одно слово… - *шепнул он, прежде чем его губы кинулись к прохладной капле, уже спустившейся к животу – это все, что осталось от кусочка льда.* - Я люблю тебя..
Поделиться112010-03-15 17:15:20
*Ожидание сводило с ума, губы обжигали и как ни странно Софи желала сгореть от его поцелуев... Вокруг была тишина, нарушаемая только стуком их сердец, прерывистым дыханием и чмоканьем движущихся в унисон губ. Софи осторожно тронула кончиком языка его пылающие губы, и у него вырвался вздох, а она почти чувствовала, как стучит по ребрам сердце, дыхание перехватило. Это фантастическое чувство, что рядом с тобой любимый человек ни с чем не сравнимо, и только сейчас Софи поняла, что никогда не была счастлива, что ни одни ласки не приносили ей столько эмоций....
Стараясь не забывать делать вдох-выдох, девушка резко оттолкнула Макса и прижала к кровати*
-Куда это мы так разбежались? м? *прошептала Софи на ухо, но лишь взглянув в его лицо, не могза остановиться и продолжала осыпать его поцелуями*
Поделиться122010-03-15 17:38:28
- Никуда.. я тут..
*Её ласки не знают пощады. Её руки умеют извлекать и ноты наслаждения, сводящего с ума, и аккорды боли, опьяняющие желанием. Макс не может предугадать, что она подарит ему в следующую секунду: нежность пальцев, знающих каждую клеточку тела или остроту коготков опасной хищницы, разрывающей свою жертву. Но каждое её прикосновение желанно. Они сливаются в огне желания и нарастающего ритма. Остановиться невозможно. Но всему хорошему приходит конец.. Спустя час парочка так и продолжала лежать в обнимку.. тут Макса осенило*
- Слушай.. я совсем забыл.. я Сомику обещал прийти на ужин... это моя давняя подруга... она тебе понравится...
*Парень нежно поцеловал Софью в носик и стал собираться вместе с девушкой попутно обьясняя ей что к чему и кто такая Аня... Собравшись парочка вызвала такси и направилась к дому Гоши*
Отредактировано Макс Макаров (2010-03-15 19:37:58)
Поделиться132010-04-09 00:31:30
*Софи легла на кровать ощущая внутренню дрожь... воспоминания сами нахлынули, их никто не звал. Сильно зажмурив глаза, Софи накинула на себя одеяло и постаралась скорее уснуть, просто чтобы не думать о нем и как ни странно у нее это получилось.... двухдневная усталасть дала о себе знать*
Поделиться142010-04-09 15:15:12
*Солнце в апреле такое яркое, что иногда кажется оно пытается компенсировать весь зимний холод, что был обрушен на наш континент за последние несколько месяцев. Его лучи пробивались сквозь шторы и падали на лицо мирно спящей девушки. Сощурившись Софи открыла глаза и огляделась. В душе затеплилась надежда, что все это был сон, обычный кошмар, который снится после передания или плохого фильма или, что вероятнее и того и друго, в дополнении к нервному стрессу. Надежда затрепыхалась в душе девушки как маленькая птичка и она тут же скинув с себя одеяло открыла дверь в гостиную, но заметила спящую Вики на ее диване и тогда реальность снова прибила ее к земле.*
Положено вдуматься. Оглядеться.
Сказать однозначно и трезво:
Тебя больше нет в бесконечности сердца -
Я толщу сердечную взрезал.
Всё щерит решающий взгляд мимолётный,
Доска, где пылятся фигуры,
Наш призрак былого в объятиях плотных
Меняет линялую шкуру.
Ударимся взглядом, сломаемся всхлипом,
Оденемся в честность нагую,
Поняв, что вернуться вдвоём не смогли бы
В ту жизнь, так забавно другую...
Спорхнёт на паркет беглецом, пораженцем,
Листок с подведённым итогом:
Не в разуме ты, не в душе и не в сердце.
Ты глубже.
Ты глубже намного.
*Софи стояла у окна, вглядываясь в вечно спешащих куда-то прохожих. У них свой мир, свои проблемы, свое счастье и горе и они даже не представляют, что в этом мире, совсем рядом с ними, всего в двух шагах грустит человек... Все еще голые ветки слегка покачивались от весеннего игривого ветерка, а прохожие уже не кутались в шарфы, у них началась весна, а у Софи только грянул декабрь*
Отредактировано Софья Радулова (2010-04-09 18:21:08)
Поделиться152010-04-12 11:09:56
*Девушка долго стояла возле окна и молчала. Вику будить она не хотела, та помощь, которую она ей оказала была неоценима. Но сейчас в полном одиночестве к ней снова возвращалась та отчужденность от человеческого мира и остановить ее Софи не могла. Но звонок в дверь, заставил ее вздрогнуть и вернуться на Землю*
===> прихожая
Поделиться162010-04-17 16:43:29
*Луч солнца золотого заливал комнату, все таки человек, который придумал шторы был очень умный... невозможно же спать когда на твоем лице играют солнечные зайчики, пытаясь заглянуть под веки.
Софи открыла глаза и щурясь глянула на часы. они показывали 6:30*
ммм...надо подниматься, обещала же Серхио появиться на работе
*первая попытка подняться оказалась не очень удачной. Мышцы ног и спины болели будто после кроса в ВУЗе*
Ёлки... вот это мы погуляли вчера
*на негнущихся ногах девушка проковыляла в ванную, где проторчала под душем около получаса и вернувшись в спальную снова рухнула на кровать*
нужно позвать силу воли ну или совесть на крайняк и все таки подняться
*солнышко светило через окно и сильно припекало и Софья все же взяв откуда-то силы поднялась и принялась выбирать одежду*
-ни фига себе сколько барахла! Это что все мое?!
*пошвырявшись немного на полках Соня выбрала строгий костюм и напялив его пошла на кухню*
Поделиться172010-04-21 00:12:17
*закончив приборку девушка приняла ванну и улеглась в постель в полной изнеможенности, думая что лишь приняв горизонтальное положение тут же отправится к Морфею, но не тут-то было. Сон не шел. И ко всему прочему в голову лезли всякие глупости.
Софья лежала и рпзмышляла о своей жизни, пялясь в потолок*
скоро стукнет 3 десятка, а что у меня есть? что я приобрела... Блин! Для чего все было?! Карьера, карьера и еще раз карьера и вот сейчас я лежу на кровате одна наедине со своей карьерой, а она ни фига не греет. Как много моментов мы упускаем в жизни... моментов когда нужно действовать, говорить... а мы молча провожаем взглядом уходящего человека, необычного человека, потому что любимого... Успокаивая себя фразой, что незаменимых людей нет, забываем простую истину... если любим - он незаменим. Страх, неуверенность, боязнь быть отвергнутым постоянно держат нас в тисках...
Очень хочется сказать "я тебя понимаю", но сказав эти 3 слова вам вряд ли кто поверит, а как объяснить человеку, что ты его просто чувствуешь. Спинным мозгом, печенкой, душой и пускай он постоянно закрывается от внешнего мира, надевая чужие маски, в них все равно видны его глаза, они индивидуальны...
*Боясь кому-то открыть свой внутренний мир Софи вновь напоролась на острые грабли, каких в ее жизни никогда и не было*
ну почему стоит мне сказать человеку "люблю" как обязательно что-то случается
*снова вспоминая обжигающее дыхание Макса Софи сильно сжала руки в кулаки, впиваясь ногтями в ладони*
что ты со мной сделал?! Я не нахожу себя... та пустая кукла, наполненная злостью и горем абсолютно не похожа на меня...
Отредактировано Софья Радулова (2010-04-21 00:57:13)
Поделиться182010-04-24 11:46:28
*Приехав домой Софи с облегчением вздохнула*
Наконец-то этот день кончился
*Приняв душ она легла в кровать, по телу побежали мурашки от холодного белья и она сильнее закрутилась в одеяло*
ну вот и пошли обычные, суровые будни... работа с ожесточенными людьми и холодная постель... хорошо хоть дружеская душа есть!
*Вспомнив Серхио девушка улыбнулась, в душе потеплело и она погрузилась в сладкий мир Морфея*
Отредактировано Софья Радулова (2010-04-24 11:48:16)
Поделиться192010-04-29 11:09:51
*Разобрав кровать девушка облачилась в теплую пижаму. Пошвырявшись в шифоньере нашла безразмерную футболку и одолжила ее Серхио.*
Ох, ну и сволочь же я!!
*Забравшись под одеяло, думала Софи, прижимаясь к Серхио. Она чувствовала себя полной эгоисткой. Но справиться с собой не могла. Он был необходим ей сейчас, рядышком.*
Поделиться202010-04-29 17:35:52
*Голову сдавливал обруч боли, а ощущения внутри были и вовсе премерзкими. Больше всего спокойно существовать не давал тот факт, что он все-таки сломался и мог потерять Софи. Опять слабость. Непрошенная и никому не нужная… А ведь он столько лет вырабатывал в себе стойкий иммунитет против сего состояния души.
Серхио чмокнул Софи в щёку и приобняв её уснул. Чуть позже услышав крик, мужчина тут же проснулся и легко коснулся губами её щеки*
- Тише.. это всего лишь сон!
Отредактировано Серхио Гальяно (2010-04-29 20:57:46)
Поделиться212010-04-29 21:07:52
*Она кричала... Вскочив в кровати Софья с ужасом обнаружила, что это был всего лишь сон. Страшный и прекрасный сон. Она села в кровати и обхватив колени пыталась унять слезы. Почувствовав горячую руку у себя на плече Радулова поняла, что разбудила Серхио*
Я буду жить... я обещала...
*и развернувшись к Другу крепко обняла и устроив голову на его плече негромко сказала*
-Прости, что разбудила!
Поделиться222010-04-30 16:17:52
*Серхио нежно провёл ладонью по её щеке и успокаивающе произнёс*
- Всё хорошо, тише, не расстраивайся!
*Прижав девушку к себе, он вздохнул*
Поделиться232010-04-30 18:04:40
*софи вытерла слезы и твердо решила сдержать обещание.
Убирая голову с его плеча, они оказались близко друг к другу... Очень близко... Глаза в легком рассвете было почти не видно, зато она чувствовала его дыхание, его губы были рядом с её...*
страшно перейти черту...
*подумала софи и закрыв глаза коснулась его губ, неуверенно коснулась и тут же оторвавшись опустила голову*
наверное нужно поговорить о том, что с нами происходит... Но каким образом?
Поделиться242010-04-30 18:47:43
*Хоть брюнет и хорошо знал Софи и вообще, цену женских слез, но подсознательно не мог избавиться от мысли, что ей сейчас просто невыносимо тяжело, потому что... это же надо попасть в такую ситуацию, чтобы плакать?!
Это оказалось приятной неожиданностью. Софи уже совсем успокоилась, а Серхио обрадовался. Вот как все легко и без осложнений, но тут произошло НЕЧТО!
Теперь мужчина точно знал, как бараны из фразеологизма смотрят на новые ворота, потому что он сейчас очень был похож на барана..эмм...персонажа данного фразеологизма.*
- Эмм... Я... мы запутались... да?
Поделиться252010-04-30 19:48:15
*Софи все же подняла в голову и взглянула ему в глаза. Благо солнышко начинало подниматься и она смогла рассмотреть недоумение и растерянность в них. Смутившись она спросила*
-Серхио, ты никогда не думал...
*Софья оборвалась*
нет, что я несу!
-Прости! Я не знаю... что сказать...
бред!
-Просто не могу забыть тот поцелуй...
*И Софи виновато потупила взгляд уставившись в абсолютно белый пододеяльник, будто на нем были экзотические узоры*
Поделиться262010-04-30 20:13:35
- Оу… хм…
“Так, что я несу? Может еще сказать “э-э-э” и “эм”! Надо собраться. Черт, да как я соберусь!!!”
*Серхио сделал глубокий вдох и как бы глупо это сейчас не было, укутал Софи одеялом)*
- Я… Послушай, - *ходить далеко мужчина не хотел, потому что испугался, что она сбежит* - Послушай, я… идиот. Прости меня, ладно? Блинн я идиот! Скажи уже ей! Скажешь? *Вопрос был риторическим, потому что даже слепому видно, что Серхио как раз ничего не делал из всего того, что стоило бы сделать. Наверное именно поэтому он и попал в эту ситуацию: потому, что ничего не делал. Нет, сказать, что этого надо было делать, тоже было бы не совсем правильно, но тогда он хотя бы мог с чистой совестью и проверенно сказать: "Блин, не стоило этого делать". А теперь?* - Ты для меня не совсем друг, и
*Какая непостижимая вещь человеческое сердце. Сильное, но в то же время его так легко разбить, достаточно и пары слов. Дзинь, и что-то разбилось, оборвалось, безвозватно потерялось. Миллион разноцветных осколков, которых не склетить, точно не склеить. Он так этого боялся.* - вот вообщем!
Поделиться272010-04-30 20:27:54
*Софи Улыбнувшись уголками губ посмотрела на него*
-Тогда мы не запутались.... мм.. это по-другому называется...
*Девушка взяла руку Серхио и уткнулась в нее щекой. Как долго она этого ждала... Вот этих слов, этого взгляда... да просто ЕГО эмоций...*
-мы наверное идиоты...
*сказала она усмехнувшись*
Поделиться282010-04-30 20:32:53
*Он не хотел этого снова, этот звук, этот “дзинь”, не мог услышать его вновь, но так же не мог слышать ее слов. Ему никогда не говорили таких слов. Она знала. Софи знала! Знала о нем все, все плохое и еще хуже, ужасные поступки, прошлое, и знала то, что принцы убивают чудовищ, истребляющих деревни и убивающих невинных людей, а не сами являются таковыми, и что избавляют принцесс от проклятия, вместо того, чтоб ограждать себя от них из-за собственного проклятия. Она знала, и ей было все равно? Серхио облегчённо выдохнул. Как хорошо иметь заготовленный, даже испробванный ответ - хороший ответ, разумный. А потом – эффектный уход на крылях ночи, с круто летящими позади полами пальто, без оглядки назад, без сожаления, без мыслей о том, что оставил за собой разбитый мирок, в который уже нельзя будет вернуться даже при большом желании.
Он не хотел этого снова.*
- Думаешь? *он улыбнулся, прикаснувшись губами к пульсирующей жилке на шее, переваривая поцелуй, в котором было море эмоций и думая, как разобраться со своим “морем”, но каждая попытка этого приводила к тупику, к необходимость не думать. Не думать о губах, о коже, о губах на коже... Больно. Просто спрятать лицо в изгибе ее шеи и не думать, только чувствовать. И нет боли, нет наказания. Ничего нет, только они и эта комната.*
-Можно я не буду говорить? – *прижиматься ртом к ее шее и просто дышать, дышать. Это ведь так хорошо. Необходимо* - Ведь ты поймешь, если я не буду говорить?
Поделиться292010-04-30 22:02:11
*Софи наклонила голову полностью поддаваясь его действием, наслаждаясь прикосновением.
Конечно, к чему вообще в такие минуты слова, когда за них говорит наше сердце, не говорит, скорее кричит.
Он был такой родной, такой близкий, такой свой...*
-всё будет хорошо, правда?
*Девушка взяла его лицо в свои ладошки и очень серьезно сказала*
-я не хочу стать твоей очередной игрушкой, Серхио!
*беспокойство в глазах Софьи мог не увидеть лишь слепой, но она и не хотела его прятать, она хотела быть для него настоящей, без масок и лишних наигранностей*
Поделиться302010-04-30 22:25:27
*В голове гремела тяжелая ритмичная музыка, кажется там были даже слова, но Серхио не мог их разобрать, просто не хотел и не делал, и это было великолепно. Да, возможно это ужасно, но раньше он делал то, что хотел, не задумываясь, не жалея, это было великолепно! Как сейчас эти губы под его губами и это чувство – ощущение ее ДУШИ своей, и полная свобода, без сожаления, без наказания, без скручивающего живот постоянного страха, без мучения, постоянного, будь оно проклято, мучения!* - Никогда ты для меня не была и не будешь игрушкой!
*Губы оторвались от ее кожи, двинулись вверх по пылающей пьянительной шее. Чего-то важного, так хочется почувствовать... Губы коснулись к подбородку, ближе. Так невыносимо желание – коснуться губ... Поцелуй. И их губы встретились – в решительном, бешенном, том самом дерзком юношеском поцелуе. Резко, отчаянно, обреченно.*