Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

*Не отрываться... не прекращать этот момент... Боги! Остановите время...
Софи наслаждалась его губами, боясь потерять их, боясь, что это снова окажется сном.
Радулова врядли могла сравнить этот момент с каким-то подобным. Это было волшебно новое ощущение, будоражущее кровь но на душе такое спокойствие, ведь рядом с ней человек, которого она знает большую часть своей сознательной жизни.*
ну как можно было столько лет быть такой дурой?!! Ведь счастье оно всегда было рядом...
*Девушка нежно прикоснулась своими холодными пальцами к его шее пытаясь придвинуться ближе, прижаться к нему... Но резко оторвавшись она посмотрела на него, будто убеждаясь, что это все еще ее Серхио, что  сейчас не будет вспышки и из-за ширмы не выйдет фокусник-иллюзионист.. нет, он сидел перед ней, абсолютно реальный.
Вдруг Софи схватила подушку и ударив ей парня сказала*
-Ну Гальяно!! Только попробуй меня обидеть!!
*увидев его недоуменное лицо рассмеялась*

Отредактировано Софья Радулова (2010-05-01 00:24:34)

0

32

*Он приподнялся на локтях и с неприкрытым удивлением стал следить за Софи, которая спешно стукнула его подушкой))), при этом у нее было лицо провинциальной девы, которую лишили девственности где-то в сарае вместо свечей, шелковых простыней, роз и шампанского, а потом отказались на ней жениться. И это было несправедливо. Это была просто вопиющая несправедливость! Нет, не обманутая невинная девушка, а то, что Софи смела ы нём ещё и усомнится.*
- Ах так да?
*Его ладонь легла ей на шею, коснулась груди, пройдясь по её небольшим, но красиво очерченным холмикам.
Серхио слегка отстранился с улыбкой на губах и посмотрел прямо в глаза Софьи. Потрясающие глаза. Глубокие глаза. С какими - то неуловимыми искрами.* - Сама напросилась! *подхватив подушку слегка начал давать "сдачи" весело смеясь*

0

33

*В этом и была вся прелесть! Они просто дрались подушками, смеялись, радовались, забывая что совсем недавно чего-то боялись, опасались, плакали, скрывали, страдали...
Сплетаясь в этих путах, Софи обняла его за шею и слегка прикусила мочку уха, затем конечно же поцеловав это место*
-Всё, всё!! Мы квиты!!
*Прищурив глаза от яркого утреннего солнца, пробивавшегося чрез ветки деревьев, девушка встряхнула кудряшками и спросила Серхио все еще обнимая его*
-Пойдем завтракать?

0

34

*Мужчина, в мгновение ока, уже вновь около девушки, и смотрит на неё, с той же самой улыбкой, легкой, словно приветливой, излучающей только положительные эмоции, и ничего более. Так и было.*
- М.. завтракать? Хорошо... только..
*Она не мешала ему, но была частью его… Той частью, которой ему так не хватало для целостной гармонии. Она просто была рядом. Она молчала, он понимал ее без слов. Она говорила, он слушал ее мягкий шелковый голос. Просто слушал и не понимал, как он жил без нее все это долгое время. Зазвенел телефон, мужчина прочитал СМС от Юли и вздохнул откладывая телефон.*
- Меня научили решать сложные задачи. А простые не научили. И теперь отправляет меня жизнь в первый класс. Я незнаю, что в таких случая надо говорить... Я... просто...
*Серхио запнулся и опустил глаза*
- Я люблю тебя...
*Страх самый опасный враг... однако... "Страх превращает нас в смельчаков, только преодолев свой страх, мы приобретаем храбрость"...
Не стоит бояться совершать ошибки,
Нелепо бояться своего прошлого,
Не за чем бояться выглядеть нелепо,
Ни к чему бояться одиночества,
Оно не вечно,
Всему когда нибудь приходит конец...
Серхио никогда не плавал кролем в Бискайском заливе. Не ел жареных каштанов. Ему никогда не приходилось тушить пожар, ловить змей, варить сталь. Он знал, что никогда не будет датским принцем, чемпионом мира по теннису, знаменитым эстрадным певцом. Он никогда не понимал, что такое мечта, предательство, разлука. Никогда никому не завидовал, не сплетничал, не лицемерил. Никогда не скрывал своего хорошего отношения к женщинам, толстякам, кошкам. Не думал плохо о людях, покинувших его однажды. И сам не жалел, что кого-то покидал. Он никогда не хотел быть прокурором, дрессировщиком тигров, священником. Не искал золото на Клондайке. Не носил смокинг.
Это не он написал «Божественную комедию», «Гамлета». Не он первым открыл Америку, закон всемирного тяготения. Он никогда не изобретал велосипед, штангенциркуль, баллистическую ракету. Никогда не играл на тромбоне. Не шил мужские костюмы. Не вырезал аппендиксы.
Был он человеком неприхотливым. И не знал, плохо это или хорошо. Не требовал от людей ничего. Может, от этого приходилось ему порой несладко. Кто знает?
И он стал думать, что никогда уже не откроет своей Америки. И не построит ничего больше и лучше, кроме скворечника…
Но, в жизни каждого человека наступают времена, когда рушатся все препоны и черт знает еще что. И человек, будто родившийся вновь, начинает вдруг изобретать велосипед и учится играть на тромбоне. И начинает дышать полной грудью.
…И этого дыхания может потом хватить на всю жизнь. Все просто - к нему пришла любовь. Хотя он и был самым обыкновенным человеком.*
- Я часто думаю именно о тебе... я помню... я могу не запомнить законы физики и даже номер своего телефона... но что касается тебя... что касается тебя я помню все до мельчайших подробностей... Так чтоооо
*Мужчина шутливо щёлкнул по носику девушки и улыбнулся*
- Ты от меня просто так не избавишься!

0

35

-А я и не собираюсь избавляться от тебя...
*Софи осторожно провела пальцами по его губам, вспоминая их вкус. И взглянув в глаза откровенно ответила*
-Я боюсь потерять тебя! Ты мне нужен!! И я боюсь... что...
*Софи бросила взгляд на его телефон, в голове пронеслась фотогаллерея всех его женщин, и то как он легко от них уходил*
-... нет, я не хочу даже думать об этом!
*Девушка понимала, что она поставила на кон всё, что имела, ведь проиграв у нее не останется даже друга, а именно той нити которая всегда давала силы подниматься с колен и идти дальше*
-Серхио, почему ты столько лет молчал?
а столько лет заблуждалась считая, что люблю тебя как друга, но...
*Софи так и не смогла произнести это вслух*

0

36

*Мужчина молча слушал Софью и осторожно взял её за подбородок, глядя в глаза всё ещё слегка расстерянно произнёс, но от чистого сердца, а это главное*
- Иногда так хочется сделать этот самый последний, самый решающий шаг… И так сложно… так страшно… Страшно, что все будет зря. Страшно, что это не приведет ни к чему хорошему и последствия будут далеко не радужными, да и вообще совсем не такими, как нам мечталось. Иногда настолько сложно раскрыть душу, отдаться на чью-то волю… Довериться… Поверить… Но так хочется этого… Так безумно хочется, что челюсти сводит от желания, мышцы напрягаются, как жгуты, и каждая маленькая мысль подчинена только этому желанию. Желанию быть не одному, а вдвоем… Но мне было уже хорошо от того что ты рядом, что мы друзья! Поначалу было страшно. Настолько страшно поверить, что я никак не мог принять этот факт. Всеми силами отталкивал его от себя, отказывался признаться даже самому себе, что ты задела те самые невидимые струны моей души, которые еще никому не удавалось достать.
*Мягко улыбнулся*
- Теперь мы пойдём кушать?

0

37

*Софи прижалась щекой  к его небольшой щетине и сказала*
-А ведь иногда риск бывает оправдан...
*Вернувшись в исходное положение строго сказала*
-Так! Чего это я тут лирику развела и морю тебя голодом!!
*Выбравшись из перекрученного одеяла девушка направилась на кухню*

0

38

- Действительно..
*Ушёл следом)*

0

39

*Открыв глаза Софья сразу поняла, что уже далеко не утро*
лишний вчера был этот банкет надо было домой ехать спать
*Тяжело было подниматься в полдень с постели и девушка решила, что раз она уже опоздала то можно и еще немного поваляться.
Взяв трубку она набрала Серхио*

0

40

*Девушка натянув на одну ногу джинсы хмуро посмотрела на мобильник, будто он мог ответить ей на немой вопрос*
чего такое?
*продолжая быстро одеваться она проворачивала в голове кучу всего, что несколько раз пробегала по квартире думая, что забыла в итоге махнув на все рукой пошла на работу*

0

41

*вечер конечно же получился очень смазанным и попив кофе в старбаксе парочка разошлась по домам.
Софи полночи не могла уснуть и проторчала в интернете в поисках новой литературы по психологии и когда все же уснула видела во такой приятный сон, что проснулась с улыбкой на губах.*
Вот почему хорошие сны не запоминаются?!!практически никогда
*грустно подумала девушка и потянулась за телефоном*
-Надеюсь он жив!
*написала смс Серхио и пошла в душ*

0

42

*Софи проснулась с головной болью. На улице кое-где были солнечные просветы, но небо в основном было затянуто тучами.*
-снова кошмар и снова он...
*поднявшись с кровати она первым делом вытряхнула содержимое своей сумки в поисках браслета*
-ну где же он? из ювелирки мы его забрали...
*нашупав пакетик в потайном кармане Софи улыбнулась и напялив браслет снова погрустнела*
-Мне тяжело без тебя...
*Шепнула девушка в пустоту, на глазах снова начали накатывать слезы и смахнув их рукой Софи взглянула на часы*
можно уже и на работу ехать, а то я здесь загнусь
*убрала все обратно в сумку и стала поспешно собираться в редакцию*

0

43

*Софи проснулась рано. То ли изнуряющая духота не давала нормально смотреть сны, то ли солнечные зайчики, прыгавшие по ее подушке играли в прятки в ее небрежно разбросанных кудряшках и немного щекотали шею.
Сладко потянувшись, девушка подняла голову в взглянула на будильник*
хм... отлично! можно было еще полтора часика покемарить...
*Софи протянула руку и отключила сигнал. Медленно поднявшись она неспеша позавтракала и собралась на работу*
===> редакция

0

44

*Придя с работы расстроеная Софи не знала чем себя занять. И скудно поужинав приготовилась ко сну. Правда он совсем не шел.* где-то мой сон потерялся
*Услышав звук смс Сонечка схватилась за телефон и ее лицо наконец озарило улыбкой*

0

45

*Услышав звонок в дверь Соня прямо в сорочке вскочила с кровати и побежала открывать*

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!