Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оформлени постов

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Как вы смотрите если поменять оформление постов?
Да

33% - 6
Нет

66% - 12
Голосов: 18

1

Ребятки, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу оформления постов, точнее их смены
Вообщем как вы решите так и будет!
Просьба обезательно проголосовать!

Новый
(Если вы согласны на новый отвечаем ДА)

По лестнице поднялась в знакомую редакцию  Ника. Она сразу же увидела Настю и Валика. Как всегда наверное что-то обсуждают, ну тогда почему нету ни Гали, ни Люси рядом, странно. - Привет, ребятки, - мило улыбаясь. - Вы не видели Андрея?!

Старый стиль оформления
(Если старый устраивает отвечаем НЕТ)

*По лестнице поднялась в знакомую редакцию  Ника. Она сразу же увидела Настю и Валика.* Как всегда наверное что-то обсуждают, ну тогда почему нету ни Гали, ни Люси рядом, странно.
- Привет, ребятки, *мило улыбаясь*
- Вы не видели Андрея?!

0

2

Теперь объясняем для чего это все нужно.
Дело в том что на нашем форуме появились новые участники, и, скорее всего, по старой привычке им удобнее первый вариант оформления постов.
Замечу, что на ролевых форумах именно это оформление и принято.
Решать только вам. Если хотите сменить наше старое оформление, если кому то оно поднадоело и хочется попробовать нового - нажимаем "ДА".
Если ничего менять не нужно, все привыкли к своему, родному, и никаких изменений не потерпим - отвечаем "НЕТ".

Желательно отписываемся с вашей точкой зрения!

0

3

НЕТ! (Я за старое!!!!!)
Лично я привыкла к старому! Мне кажется, что он намного удобнее!!!

Отредактировано Настя Гончарова (2010-03-12 19:46:02)

0

4

Настя Гончарова,  в опросе ответь, что бы все ясно было

0

5

НЕТ и еще 100 раз НЕТ!
Я за второй вариант. Мы привыкли так общаться..
И странно, но я не видела не одной ролевой, где общались бы как в первом варианте...

Отредактировано Алиса Мельникова (2010-03-12 19:41:54)

0

6

Напомню, что тот вариант, который победит в голосовании будет основным на нашем форуме. И все участники будут обязаны оформлять свои посты конкретно по победившему образцу

0

7

Нет

0

8

Алиса Мельникова, елси не секрет, какой опыт в ролевых? и на каких была? Просто среди форумчан я заметила у Мишы самый большой опыт в ролевых и стаж

0

9

Пфух... Вам написать все?
Ну я играла примерно в 6 ролевых, на сегодняшний день играю только в Маргошу...
Может я отстала от прогреса?))

0

10

Алиса Мельникова, не знаю. Я просто еще на одной ролевой изредка сижу. она уже 3,5 года существует. Там так посты оформляют. Но мне наш намного удобнее и роднее

0

11

Да. Я за первый вариант, он мне с прошлой ролевой привычнее, а то с этим я постоянно бьюсь. Звездочку эту забываю бесконечно ставить, приходится редактировать.

0

12

Ребят, пардон, всем рассылкой письмо отправила. Это чтобы все наверняка получили. Нужно чтобы как минимум 20 человек проголосовало

0

13

НЕТ, я за второй вариант...

0

14

За Старый стиль оформления,мне так удобно)и уже привыкла)***

0

15

А я за первый. Прывыкла так. Он основной, везде на всех ролевых, а тут эты *_*,  как то не привычно.

0

16

за 2 )привычка)))

0

17

Анечка Сомова, Вот вот) Пока я на новый буду переучиваться, уже снова опрос заводить начнем))

0

18

А мне все равно  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/livingCreature_1/33.gif  я привыкну если что)))

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!