Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

.

0

2

*Поставив сумку на стол, стал доставать продукты, кладя что-то в холодильник, что-то оставляя на столе, то и дело поглядывая на стоящую рядом Люсю*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-15 18:34:23)

0

3

*Люся войдя следом, решила помочь с этим трудным делом, переиодически поглядывая из под ресниц на Валика*
Ну...что будем готовить? *задумчиво произнесла Люся* Какое твое любимое блюдо? *Люсе почему-то захотелось сделать что-то приятное Валику и эта забота выражалась в таком незначительном деле, как приготовление любимого блюда Валентина*

0

4

*Холодно вокруг, а не внутри. Внутри жара, пламя, яркие вспышки. Надоело согревать только воздух. Так хочется дарить кому-то этот свет, что живет внутри!!! Не получая ничего взамен, просто дарить, да не кому...
И Валик посмотрел в глаза Люсе*
- Не поверишь, я в еде не прихотлив, но очень люблю пельмени!

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-15 18:44:26)

0

5

*Люся болтая без умолку и параллельно разбирая пакеты, подняла глаза на Валика и замерла, прижав к груди пакет с овощами. В глазах у Валика появился какой-то загадочный блеск* Никогда бы не подумала, что буду скрашивать свое одиночество в компании Валика...но кто бы мог такое подумать? *усмехнулась девушка своей же мысли*
  Знаешь, пельмени тебе не обещаю, но у нас есть все для пасты...Ты как на это смотришь? *достала из шкафчика упаковку макарон и повертела вокруг носа Валентина*

0

6

*Валентин улыбнулся и взял у Люси пакет*
- Окей паста так паста, что мне делать? *спросил Валик*

0

7

*достав уже убранные в холодильник томаты, попыталась ими пожанглировать, но лишь насмешила Валентина, проговорила*
   Давай, очисть от кожуры и порежь мелко, кстати...лук тоже твой...Никогда не думала, что с ним будет так легко
*поток мыслей прервал звонок в дверь, Валик и Люся посмотрели друг на друга, во взгляде обоих читалось явно беспокойство и крах всему тому, что они пытались построить за последние несколько часов*
  *Положив кухонное полотенце на стол, сказала* Я пожалуй, пойду открою...*еще раз бросив на него взгляд, пошла открывать дверь*

Отредактировано Люсьен (2010-03-15 19:06:25)

0

8

Мне без тебя почти плохо.  Я хватаюсь за телефон, ищу твой номер, долго смотрю на него и прячу в карман. Не сейчас! Не надо! Выдержи паузу! Но блин как же сложно делать безразличный вид!

*Валик грустно проводил взглядом Люсю и принялся за готовку*

0

9

*Вошла, погруженная в мысли, одни сомнения терзали голову девушки, окончательно запутавшись в своих чувствах, ощутила себя маленькой и потерянной девчонкой...*
  *Увидела, что Валик нарезал уже томаны и стоит около булькающей кастрюльки, помешивая спагетти, сразу взбодрилась и, хлопнув в ладоши, проговорила* Ну...как успехи, шеф повар?

0

10

-Ещё чуть-чуть
*Хотелось показать что он умеет готовить...После нескольких помешеваний он слил воду из кастрюли...Достал тарелки и начал накладывать*
-Оп готово!
*Поставил тарелки на стол*
-Присаживайтесь мадам! *пододвинул стул*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-15 21:22:51)

0

11

*Помешивая соус, булькающий на плите, смотрела, как Валик умело вывалил спагетти на тарелки*
А говорил, что не умеет готовить... Вот и соус готов, попробуй специи еще нужны...*опустив деревянную мешалку в ароматное варево, понюхала и протянула ложечку поближе к Валику, чтобы он поробовал*

Отредактировано Люсьен (2010-03-15 21:27:00)

0

12

*попробовав*
-Наверное если чуточку кетчупа...? *показал на бутылочку кетчупа*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-15 21:30:11)

0

13

*Полила кетчуп, хорошенько размешала, попробовав, покачало головой, что соус готов*
  *Накрыла на стол, поставила фужеры под вино, достала из-за заначки бутылочку чилийского вина* А как на это смотришь? *показала бутылку красного вина* Думаю. самое раз к нашей трапезе...*поставив бутылку на стол, чтобы Валик откупорил, сняла фартук и наконей-то села* Такой уютный вечер...жаль, что все хорошее быстро кончается...

0

14

-Ох...Чилийское?! моё любимое!!! *не удержавшись чмокнул в щёчку*
-Ой извини..
-Не терпится попробовать! и вино и лапшу...В самый раз я думаю отлично подойдёт!
*Открыв вино, разлил вино в стаканы...*
Как же не хочется никуда ехать...А быть только с ней...С той без которой для меня нет жизни...!...Та которая мне милее всех...Ту которую я кажется люблю...С которой хочется быть каждую минуту...Каждую секунду...И смотреть только на неё...

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-15 21:51:49)

0

15

*Сегодняшний вечер, напомнил Люсе о ее семье, легкая грусть заволокла черты лица. Ведь почти каждый вечер вся семья собиралась за большим столом, беседуя, шутя, смеясь, в семье был мир и покой...покой, каоке значение несет в себе это слово...Почему каждый человек рано или поздно все же стремится к покою и гармонии? Люся до сих пор не знала ответа на этот вопрос, но непосредственно стремилась к этому...
   Но все поменялось в одночасье...эта гармония рассыпалась, испарилась, развеялась..., Люся была слишком мала и не могла понять, что дело было вовсе не в ней, а просто родители охладели друг к другу...Скандалы, битая посуда, крики, плачь мамы и ее самой в подушку и хлопатье дверью, когда отец уходил, но он всегда возвращался... И просил прощение не у матери Люси, как положено, а у дочери...Повзрослев, Люся смогла ото всего этого обстрагироваться, но детская обидчивость и доверчивость все же остались при ней...*
   *Тряхнув головой, Люся вернулась мыслями в эту квартиру, в эту кухню, к ужину, который они с Валиком так усердно готовили и к самому гостю...* Да. что это со мной?...Вечер воспоминаний какой-то! Я не хочу больше вспоминать все это! НЕ ХОЧУ!
   *Подняв фужер, прогврила* А давай за нас и за нашу дружбу...

0

16

*Поднял фужер*
-Давай за дружбу...И за нас, а точнее за тебя такую красивую!
*одной рукой он нежно положил свою, на руку девушки*
*Ему хотелось быть только с ней и не расставаться никогда, смотреть в глаза...Глубоко-глубоко...С ней ему было хорошо...Уютно*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-15 22:02:28)

0

17

*Люся немного засмущалась, она не хотела,чтобы Валик в нее влюбился окончательно и безповоротно, не хотела сделать ему больно, ведь ответить взаимностью она не сможет...*
     *Аккуратно, забрав свою руку, признесла* давай есть... *взяла вилку и приступила к еде*

0

18

-Приятного аппетита!
-Да ты права...*посыпав перцем Чили, приступил к еде*

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-16 18:00:11)

0

19

-Спасибо!
*Собрав посуду, начал мыть посуду...На душе было хорошо*
-Люсь у меня всё таки дела ещё я поеду!

Отредактировано Валик Кривошеин (2010-03-16 18:03:41)

0

20

*Люся тоже встав из-за стола, проговорила*
Спасибо за продукты *указала на холодильник* и за компанию...*улыбнулась*

0

21

-Да не за что!...Тебе спасибо...
*пошёл в прихожую*

0

22

*пошла провожать*

0

23

*Зашла, направившись прямиком к холодильнику, открыв долго смотрела в пустоту*
- Дааа...черная дыра да и только...Нужно будет в магазин, как нибудь заехать после работы...*достала помидор и огурец, предварительно понюхав и удостоверившись, что овощи еще свежие, стала делать салат*
  *Быстро все нашинковав, заправила, наложила небольшую порцию в тарелку и села за стол. Но лишь немного поклював, отодвинула от себя тарелку...Аппетит куда-то пропал...*
  *Встав и подойдя к окну, за которым начинало уже темнеть, стала смотреть во дворик. На улице лишь иногда мелькали силуэты, спешащись домой людей...наверное к семье...Отвернувшись от окна, закрыла на миг глаза, отгоняя мысли о своих родных и близких*
   *Убрав остатки в холодильник и, помыв немногочисленную посуду, пошла в душ*

Отредактировано Люсьен (2010-04-01 22:13:37)

0

24

*Зашла, напевая нод нос веселую песенку, открыла холодильник...В миг сникла, захлопнув дверью*
- Да уж...зачем я тебя вообще в доме держу, если ты всегда пустой стоишь...*проговорила девушка, обращась к холодильнику, словно оживленному предмету, но к счастью, в доме оказался хоть кофе*
   *Наполнив турку холодной водой, засыпала изрядную порцию молотого кофе. Почти сразу же кухню наполнил ароматный запах свежесваринного кофе, сделав несколько глотков, посмотрела на часы, понимая, что если не поторопится, то опоздает. Сполоснула посуду в раковине, пошла в прихожую*

0

25

*Разложила все пакеты, чтобы продукты не испортились, посмотрев на время, воскликнула*
- Блин, ничего себе время летит! *закинув на плечо сумку, отправилась в редакцию*

0

26

*Зайдя на кухню, первым делом открыла холодильник, который буквально вчера был заполнен продуктами. Достав необходимые ингридиенты, девушка приготовила себе незамысловатый обед. Когда все было уже приготовлено и съедено, Люся помыла посуду, и направилась в гостинную, где ее ожидали лекции и проекты*

0

27

*Сварив кофе и перекусив на скорую руку, девушка ополоснула чашку. Направившись в прихожую накинула легкий плащ, обулась, взяв с тумбочки ключи, уехала на работу*
===> редакция МЖ

0

28

*Сварила кофе, сделала парочку бутербродов. Сев за стол, съела все с удовольствием. Помыла посуду и ушла на работу*
===> редакция МЖ

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!