Ролевая игра [МарГоша, ну понеслась!]

Объявление

В игру требуются следующие роли: Валентин Кривошеин, Галина Любимова, Светочка и Пашка
Подробнее можете ознакомится в теме Акционные персонажи

2 февраля, среда, утро
Обитатели "серпентария" возвращаются с внеплановых выходных, теперь пора и за работу приниматься!
В Москве слегка порошит снежок и порывистый ветер
температура -19°…-21°

Марго Реброва (374131721)
Анечка Сомова (467938314)
Софья Радулова

Каролина Егорова (реклама)
Риана (реклама, сюжет)

Banner Network «Trinity Soul»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

*Вошли в квартиру. Эльвира повернулась к Хорхе*
- Вот мы и без свидетелей...
*Она нервно теребила пуговицу на плаще, так что та уже еле держалась. И вообще вся ее поза выдавала напряжение*

0

3

*Парень глядя на Эльвиру сам начинал ещё больше нервничать*
- Давайте знакомиться. Я – парень-рубаха. Простой, как пробка. Как пять копеек. Не нужно так косо смотреть в мою сторону. Хотите, открою вам страшную тайну? Мир катится в пропасть. Потому что такой как я.. не мог влюбиться в женщину.. но...
*Брюнет отчаянно пытался ещё и шутить.. нащупав у себя в куртке коробку продолжил. Как иногда сердце разрывается от мощного потока сильнейших чувств и как иногда подводит язык мужчин и парней в самые ответственные моменты признания в любви или предложения любимой девушке руки и сердца! Когда сильные чувства одолевают, думать о красивой упаковке слов некогда.*
- Ласковая и нежная, обаятельная и очаровательная, прекрасная и исключительная! Дорогая моя и нежная женщина! Лучше тебя нет никого на свете, никто не сравнится с тобой в красоте, уме и душевной доброте! *Парень встал на одно колено и протянул коробочку с кольцом http://wedding.ua/images_user/koljcv.jpg* - Ты извини меня за все обиды и огорчения, которые я тебе когда-либо причинил, это не со зла, просто я не совершенен, но с тобой я становлюсь лучше, ты  мой стимул для самосовершенствования, ты смысл всей моей жизни. Будь со мной, люби меня! Ведь я так сильно люблю тебя, что не смогу прожить без тебя даже одного-единственного дня! Я не пошутил там .. у Валика...

0

4

*В ушах шумело, ноги подгибались... Эльвира замерла от неожиданности, лишь пальцами руки продолжая крутить пуговицу. Когда та все-таки оторвалась и со стуком упала на пол, Эльвира вздрогнула и наконец-то смогла произнести*
- Я тебя люблю!
*И наклонившись к Хорхе, вовлекла его в долгий, нежный поцелуй*

0

5

*Парень с облегчением вздохнул когда Эльвира заговорила, обняв её ответил на поцелуй и улыбнувшись прошептал*
- Ты не представляешь как я рад... я думал ты сейчас убежишь..
*Подняв её на руки потёрся носом о её щёку*
- М? Ну что по кофейку? Или шампанского? Точно.. шампанского...
*ушли на кухню*

0

6

*Счастливая и довольная жизнью отправилась на работу.*

0

7

*Если говорить о сборах, то это более походило на электро-веник. Парень просто смел всё самое нужное в чемодан, совершенно не заботясь как это там лежит.*
Я не должен был в нее влюбляться!! Идиот!!
*Ругая себя последними словами, Хорхе закрыл дверь и отправился в аэропорт*

0

8

*Парень зашел домой. Обстановка вокруг напоминала о последнем поспешном визите.*
Мда... что-то я тогда быстро слинял...
*Кинув сумку Хорхе решил принять душ и немного расслабиться после дороги*

0

9

*Хорхе зашел в квартиру, взял немного денег и заглянув в шкаф все же захватил с собой ветровку*
Все таки погода здесь не как в Испании
===>кв Мокрицкой

0

10

*Приехав домой Хорхе понял, что устал. Нет, не физически... устал сдерживать себя. А рядом с ней более никак нельзя было. Решив что на сегодня с него хватит он улегля спать прямо в гостиной на диване*
===>гостинная

0

11

*Все было как во сне ну или в тумане, где он шлялся Хорхе и сам ответить не мог, только помнил что было много улиц, дорог и лавочек. Ну а кому какое дело, что дома его никто не ждет, разве что бутылка рома в баре, если она еще осталась.
Плюхнувшись в кресло парень протер глаза и решил все таки написать Эльвире.
А настрочив смс сходил в душ и устроившись на диване тупо пялился в телефон ожидая ее ответа и не заметил как уснул*

0

12

*Выйдя из ванной он уже ощущал себя намного лучше, только пустота внутри мешала. Парень оделся готовый выйти, но на последок решил проверить электронку и наткнулся на кучу злобных писем*
Да уж! Отец обрадуется когда узнает как я забросил бизнес, похоже половина коллег от нас откажется... ладно потом
==>Тануки

0

13

*Прошатавшись по барам всю ночь Хорхе под утро пришел домой и брякнулся спать даже не раздеваясь. Но отдохнуть ему не дал настойчивый звонок на мобильник. ну кого там еще принесло не глядяы на дисплей парень ответил хриплым голосом*

0

14

*Хорхе обулся и последний раз оглянул квартиру*
надо уже на что-то решаться, люди должны или вообще не уезжать или никогда не возвращаться, ну не жить же в небе
*Развернувшись он закрыл дверь на ключ*
надо это дело обдумать
===> Шереметьево

0

Копирайт Анна Сомова и Маргарита Реброва © 2010 |
Копирование материалов форума и элементов дизайна запрещено без ссылки на данный ресурс и согласия администрации форума!
На заметку плагиаторам
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе! © Марго
Пусть сдохнут те, кто нас не любит! © Гоша
Огонь, по вражескому хутору! © Борис Наумыч
Для тех кто на бронепоезде – повторяю еще раз! © Зимовский
Пуля в голове - это серьезно! © Марго
Кирпичи не угрожают, они падают... © Любимова
"Sелена FM ©" - запатентованное обозначение радиостанции. Использование без согласия создателя - будет преследоваться. Лично. By Somik
Спасибо за внимание!