*Софи скинув с себя одежду еще раз взглянула на чудную девчонку в зеркале*
нет... не хочу, чтобы такой меня еще кто-то видел
*Когда теплая вода начала стекать по лицу, Софи закрыла глаза и погрузилась снова в свои мысли*
Вода - живительная сила во всех смыслах каких только может быть, только вот хочу ли я жить...
*Простояв так довольно долгое время она вспомнила, что на кухне ее ждет Вики и быстро приняв душ собралась вернуться на кухню. Выходя она последний раз взглянула в зеркало, она по советам многих психологов попробовала себе улыбнуться. У девушке в отражении растянулись губы, а в глазах продолжала гореть боль и отчаяние*
мда... пока плохо получается, но мы будем тренироваться...
*Закутавшись в халат, с мокрыми кудряшками она вышла навстречу уже забеспокоившейся Вики*
Ванная комната
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-08 12:46:13
Поделиться22010-04-16 19:44:32
*встав под струю горячей воды, Софи закрыла глаза* жизнь прекрасна и плевать, что это неправда!
*не чувствуя ног, Софи сразу же направилась в спальню и рухнула на кровать не снимая халата. Лишь только её голова коснулась подушки, девушка накинула на себя одеяло и сразу же уснула*
Поделиться32010-05-18 14:17:43
*Софья приняла душ и глянула на себя в зеркало*
-Да вы, девушка, на человека становитесь похожей!
*Сказала и улыбнулась себе. То, что она видела в этом зеркале совсем недавно было больше похоже на приведение нежели на нее саму*
===>кухня