...
Дом Хорхе Гальяно
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-04-29 21:30:02
*На адрес дома пришла посылка с маленькой коробочкой, внутри которой находилось колечко, и запиской*
"Прости, я не имела права причинять тебе боль. Знаю, что никакие слова не искупят этого, поэтому просто прошу Не надо ненавидеть меня."
Поделиться32010-04-29 21:56:21
*Испания, работа, вечеринки, женщины, алкоголь... Вот все, что наполняло жизнь Хорхе, все, что помогало ему забыть его жизнь в России и ликвидировать желание туда вернуться.
В дверях парень встретил почтальона, совсем юного и скорее всего только устроившегося работать, она наворачивал круги на крыльце постоянно бросая взгляд на часы*
-Paso algo? (Что-то случилось?)
*спросил Хорхе насмешливо глядя на юношу*
-Hola! No, nada... solo... *парень зашвырялся в сумке* premisa para usted! (Здравствуйте... нет, ничего... только... посылка для вас!)
*Парень вынул небольшой пакет, глаза Хорхе постепенно расширялись, а сердце дрогнуло. На пакете были российские отметки*
-Gracias!! (Спасибо)*Сказал монотонно Хорхе забирая пакет. Внутри закралось сомнение, отец в России, Софья тоже... та же Виктория... но чтоим могло от меня понадобится
Краем глаза он заметил, что юноша все так же стоит и вытаращив глаза наблюдает за ним. Пошвырявшись в карманах, нашел монету в 2 евро и кивнул тому на выход*
-Asta luego! (Прощайте)
*не решаясь открыть сразу Хорхе зашел в дом*
Поделиться42010-04-29 22:30:48
*Зайдя в гостиную Хорхе положил конверт перед собой и налив себе стакан виски долго сидел не решаясь открыть.
Любопытство, однако очень странная штукенция. Нам жутко не хватает времени или страшно или еще куча причин, но мы все равно премся туда, а зачем спрашивается? "А просто чтобы позырить" отвечает нам наша совесть и мы собственно успокаиваемся*
Была не была
*Решил Гальяно-младший и неаккуратно разорвал конверт из которого сразу же выкатилась коробочка. Пропыгав по столу она свалилась на пол. Не узнать ее было невозможно. Он сам выбирал подарок, зацикливая внимание не только на украшении, но и на обертке*
Твою мать!!!
*Брюнет со злостью пнул коробочку и развернувшись к стене ударил в нее кулаком. Иногда физическая боль помогает затмить моральную... Иногда... Но видимо не сейчас.*
Как ты могла!!! Ненавижу!!!
*Столько времени парень старался выкинуть ее из головы а тут один миг и все всплыло обратно.
Налив себе еще стакан он быстро его опустошил и краем глаза заметил в конверте листок*
"Прости, я не имела права причинять тебе боль. Знаю, что никакие слова не искупят этого, поэтому просто прошу Не надо ненавидеть меня."
*Хохе швырнул листок в догонку к коробке, предварительно смяв его и начал метаться от стенки к стакану с виски*
Зачем?? Ну зачем? Тебе что легче от этого стало?!! Собственно чегоя воздух спрашиваю??
*Будучи уже довольно пьяным Хорхе, схватив телефон на память набрал номер Эльвиры , совершенно не думая сколько в России времени*
Поделиться52010-04-30 11:36:10
*Тело затекло и очень хотелось пить. Хорхе поднял голову и понял, что спит в полусидячем положении прямо на телефонной трубке, за окном едва виднелась заря.
Хорхе доплелся до кухни и опустошил полграфина с водой, а остальную половину вылил себе на голову.*
Че делаю, идиот?
*Парень стряхнул капли с головы и пошел в душ*
*Вода была ледяная, но именно это ему было и нужно, вернувшись в гостиную, Хорхе снова плюхнулся на диван и глядя в потолок попытался восстановить в памяти вчерашний день*
Я ей звонил... это точно! Но вот что говорил... ммм.. не помню... Черт! Она плакала! Мда... что ж я ей наговорил-то... ФУХ!
*Хорхе со свистом выдохнул и взяв трубку на секунду остановился сомневаясь*
Ну блин!! Как мальчишка!
*решившись набрал номер, посчитав что из-за разницы во времени звонок должен быть не очень ранним*
Поделиться62010-05-01 16:57:30
*Целые выходные парень пытался занять себя... хоть чем-то, чтобы выкинуть ее из головы, но все же не получалось, что бы он ни делал его мысли ветали в Москве.
Все, что он строил тут без нее рухнуло как карточный домик. Прежняя компания приятелей наскучила, а девушки и того больше - раздражать.
Не зная куда себя деть Хорхе все же вернулся домой и принялся ползать по полу в поисках этой самой злосчастной коробки*
Нет, ну куда я ее мог зафутболить?!
*Проведя вечер в поисках пропажи парень все же нашел коробочку и открыв ее умчался в далекие воспоминания, глядя на кольцо*
А ведь я думал, что моё счастье не кончится
*Проснувшись наутро Хорхе решил сразу же отправить назад подарок. Обшарив весь стол, он понял, что все таки выкинул конверт с обратным адресом и почесав в затылке набрал номер Эльвиры.
В трубке раздался довольно приятный голос оповещавший, что абонент в данный момент совсем не абонент*
-Хм... И что с тобой делать?!
*Найдя свою визитницу парень отыскал номер редакции в полной уверенности, что девушка на работе*
Поделиться72010-05-01 18:41:04
В больнице... он ей там все нервы вытрепал!
*Пометавшись по компате Гальяно-младший решил ехать*
Я должен быть рядом, пусть я ей не нужен, но мне так будет спокойней...
*Решив для себя всё брюнет заказал в интернете билеты и собрав небольшую сумку улетел в Россию*
Поделиться82010-06-03 17:11:35
*Как только парень зашел домой в душе что-то заныло*
вот оно снова, обыденные дни и жалкое существование, жизнь моя осталась на том конце трапа
*кинув сумку в угол Хорхе увалился на диван и стал злобно размышлять*
какого черта он лезет в мою личную жизнь, мало того, что в бизнес свой затащил, не спрашивая этим ли я хочу заниматься по жизни? так еще и лишает возможности обзавестись семьей
*конечно в глубине души Хорхе понимал, что в каких-то моментах отец прав, но все равно чувство ненависти не покидало его.
Зазвенел мобильный и парень не глядя на дисплей ответил*
Поделиться92010-06-04 18:10:27
*Отложив трубку Хорхе стал стал собираться решать пробдлемы семьи Гальяно, но улыбка от его разговора с Вики все еще не сходила с губ и именно в таком приподнятом настроении он уехал в город*
Поделиться102010-06-15 16:29:23
*Время... странная штука... когда мы чего-то ждем оно будто специально идет "нога за ногу заплетается" ну это я образно конечно, но когда мы пытаемся растянуть какой-то момент в жизни оно будто срывается с места и несется навстречу неизвестному, как ребенок, просидевший все лето в деревне вдруг увидит ларек с мороженым.
Время тянулось, нет даже не плелось, а именно тянулось, ленясь даже подняться с места, а все потому, что Хорхе пытался забыть... или забыться. Её или себя.
Каждый день поднимаясь с кровати и потрясывая головой пытаясь скинуть похмельную боль он придумывал себе новые и новые дела
пусть хоть Серхио порадуется, все идет так как он хотел
работа... вечера... очередной бар...
И так день за днем*
Отредактировано Хорхе Гальяно (2010-06-22 12:11:43)
Поделиться112010-06-22 12:49:55
*Монотонные будни мы украсим...хм... ромом наверное. Бар, яркие вспышли светомузыки, громкие колонки около ушей, мило улыбающиеся девушки, стреляют глазками, нарываясь на съем... Все как в страшном затянувшемся сне. Красиво вроде, но чувствуешь, что потерялся уже в этом сигаретном дыму и от этих слащавых улыбок противно.
Проснувшись утром Хорхе подошел к зеркалу и взглянув на себя, скорчил недовольную гримасу*
нет, я так больше не могу
*Хорхе устало уткнулся лбом в рамку зеркала. Она была приятно прохладная и повернувшись к ней виском Хорхе открылся не очень привлекательный вид его гостиной*
-Определенно надо что-то менять в этой жизни...
*Непонятно кому сказал парень и пошел собирать рабочие документы и ежедневник со стола, стряхивая с них различный мусор, ввиде чипсов, пустых бутылок и всякой другой дряни*
как только со мной, таким придурком еще люди работают?!
*Хорхе усмехнулся и поспешил в душ, так как до очередной встречи с компаньерами осталось не так много времени*
Поделиться122010-07-07 13:39:22
*Парень старался, очень старался вести нормальную жизнь. Отказавшись от постоянных гулянок и состояния вечного опьянения он отказался от общения с людьми. Скинув очередной звонок не очень хорошо знакомого приятеля, Хорхе выключил телефон*
-да пошли вы все! Не хочу никого видеть!!
*взяв компьютер брюнет включил первый попавшийся канал, шла какая-то комедия, но не особо вникая в сюжет Хорхе решил проверить свою личную почту. Увидев письмо от отца, злость подкатила к горлу.*
чего теперь будем указания по бизнесу в личку кидать
*и щелкнув на письмо открыл его и обомлел. Оно было далеко не таким как все письменные указания Серхио. Это было именно письмо.
Хорхе не сразу смог его прочитать. После каждого предложения он опускал голову и собирался с силами, чтобы продолжить. ТАКОГО от Серхио он не мог даже ожидать*
-Блин...
*вырвалось у Хорхе. В голове сложно было уложить, что все это написал ему отец. Парень нервно прошелся по комнате. Телевизор стал раздражать и он выключив его встал у окна уставившись на зеленую лужайку*
Собственно, за что он просит прощение, я его ни в чем не виню, просто.... ненавижу? возможно. Хотя причины особой нет, просто мы не можем ужиться вместе... вообще-то мы и не пробовали...
*мысли налетали одна на другую, голова начала болеть, а в душе нависла какая-то тяжесть и брюнет оторвавшись от окна прошелся по дому в поисках телефона*
-я его кинул на диван или под диван...
*оказавшись с телефоном в руках Хорхе набрал номер Гальяно старшего*