Бар
Ну Калуга не тяни! - настаивала Маргарита. Как рах кстати официант принес два заказанных этой парочкой раннее мохито, видно этот напиток не только полюбился Андрею, но и Марго!
Реброва не спеша потягивала коктейль из трубочки и всем видом показывала свое нетерпение. Ну и все таки Калуга решился и высказал все, что у него было на душе. Раскрыл все свои карты и далее игра была бессмысленна. Не то что бы Андрей не говорил этого раньше, но в этот раз все было как то по другому, особенно, мужественно! Девушка была шокирована этим признанием, ведь она не раз давала понять мужчине. что между ними ничего не может быть.
Лучше уже молчал! - подумла про себя Марго и только бы было хотела высказаться по этому поводу, но тут произошло то что она ожидала меньше всего, смелости Калугина. Он уверенно подошел к девушке и поцеловав ее руку, молча удалился в сторону барной стойки. Это и ввело Реброву еще в больший ступор - Андрей оставил барышню со своими мыслями один на один!
Ведь намного легче выбросить все свои эмоции и к черту забыть о случившимся. Впрочем как обычно и делала все это время Марго, но только не в этот раз. Ведь сегодня козла отпущения не было, он ушел... Впервые девушке довелось воспринять его слова близко к серцу и хорошенько подумать над ними.
Наконец до Маргариты Александровны дошел смысл всего сказанного ним и она полностью погрузилась в свои мысли, воспоминания...
Девушка вспомнила как она ревновала Андрея к Наталье и все их сорры по поводу Егоровой. Вспомнились и Анины слова " Порабы тебе уже признаться Ребров! Зачем себя Мучать и других между прочим!"
А действительно зачем? Эх Сомик если бы все было так просто и легко - пробурчала она себе под нос
Всплыли все те моменты, когда она оставалась с Андреем наедине... Тот случай в лифте. Так близко... - уголки рта медленно поползли вверх. То первое признание, первый поцелуй, за который Андрей отхватил по полной. Знакомство с Алисой. Поддержка Андрея всегда и во всем - на душе становилось тепло от тех воспоминаний и разносилось по всему телу, бросая девушку в жар.
Маргарита не обращала ни на кого внимания, лишь двигала из стороны в сторону полупустой стакан мохито, как будто на что то решаяь. Девушка не знала что ответить. "Нет" - она уже не могла сказать, а "Да" - еще!
Марго просто боялась этого нового чувства, ведь такое она никогда не испытывала. Эта неизвестность ее пугала и она боялась бросится туда с головой, просто боялась!
Ну ни могу я этого ему сказать, не могу! - твердил разум девушки. Я не понимаю что со мной происходит! - девушка обхватила голову руками отставив стакан на другой край стола Почему меня тянет к нему как магнитом? все никак не угомонялась она И что мне делать со всей этой.. всем этим счастьем? саркастично поправила она саму себя"
"Я люблю тебя!" - эти слова отстукивали молотком непоколебимый ритм в голове девушки
Я тебя... еле слышно прошептала она и резко встала со стула и рванула к барной стойке, но Андрея там не оказалась. Вот тут то Марго и стало очень страшно, ей показалось, что все это было последний раз. Андрей ушел, что больше подтолкнуло ее на этот поступок. Марго рванула из бара на поиски Андрея!
Парк у отеля
Девшука догнала мужчину только уже в парке, видимо он решил подышать свежим воздухом и неспешно прогуливался по аллеям.
Андрей постой! Андрюша ну сто й же! - Марго подбежала к молодому человеку. Их взгляды встретились, но она еще долго молчала, не решаясь. Андрей тоже стоял молча, не выдавая и звука. Было слышно как бьется сердце друг друга, не ровное дыхание...
Я тоже... тоже тебя люблю - робко и тихо произнесла девушка, вложив в них все свои чувства, эмоции, переживания. Эти слова ей дались очень тяжело. Глаза были стеклянными от поступающих слез и по щеке покатилась маленькая слезинка. Она и сама не верила что произнесла это...