Имя/фамилия персонажа: Реброва Маргарита Александровна
Место работы/учебы: Издательство Хай Фай. Главный редактор журнала «МЖ»
Внешность персонажа + фото: Темные, длинные волосы оттенка темного шоколада. Зачастую Марго экспериментирует с прическами, девушка может носить как распущенные волосы, как прямые так и накрученные локоны, и собранные в хвост или косу, Голубо-серые глаза, которые ярко выражены четким контуром бровей. Несколько мимических морщинок в уголках глаз. Мимика является постоянным жителем на лице девушки. Лицо украшают ямочки у уголков рта, что делает улыбку еще более обаятельной и обезоруживающей. Девушка достаточно высока, рост примерно 174 см, фигура практически идеальна, немного спортивна, что явно определяю широкие плечи, которые как ни странно хорошо вливаются в общую струю! Марго на работе предпочитает классический офисный стиль: темные зауженные юбки до или ниже колена или брюки, пиджаки и классические блузки, туфли только на высоких каблуках. Хотя девушка не прочь одеть спортивный костюм или красивое, элегантное вечернее платье…
Немного о нём/ней (возраст, характер, привычки, цели в жизни):
Возраста девушки не знает практически никто, как и она сама, но так как Гоше 35 лет, будем считать, что и ей порядка 35, но выглядит она гораздо моложе.
Характер у Марго местами взрывной и опрометчивый, а в основе мужской, как стержень, который не ломается, ну тут ясно откуда ноги растут. Характер унаследован от Игоря Реброва. Всегда высказывает все, что ей не нравится и отстаивает свою точку зрения, с чего наживает себе врагов. Местами эгоистична и зациклена только на своих проблемах, хотя ее можно понять, ведь ей пришлось пережить перевоплощение из мужчины в женщину, а это серьезный стресс для психики. Частенько от Марго достается Сомовой, но и сама Реброва может всегда пересмотреть свои действия и прийти к правильному решению и даже извинится.
Особыми недостатками является эгоизм , причем ко всему, порой создается ощущение , что только Ребровой проблемы, не решительность в осознании своих же чувств, все это приобретенное Марго за ее существование, а что относится к унаследованным недостаткам так это большая и взаимная любовь к алкоголю, будь то залить горе бутылкой виски в баре, либо коньячок в хорошей компании, ну и конечно же пивасик под футбол! У Марго ярко выраженная фобия замкнутого пространства. Ну и куда ж без неоднократных, постоянно вылетающих из уст Маргариты Александровны «Капец» и «Стоп машина».
Для Гоши главной целью в жизни была работа и карьера ах да еще и коллекционирования девушек… Но для Марго немного приоритеты поменялись, она стала более серьезней относится к жизни. Правда иногда она не знает, что для нее важнее любовь или карьера, и поэтому кидается из крайности в крайности!
Но главной целью, на данном этапе жизни, остается вернуть себе свое тело, любыми способами, но пока это у нее не получается, хотя со временем, может ей и не захочется ничего менять?
Биография персонажа:
Гоша – являлся главным редактором успешного мужского журнала. Хотя сам себя считал главным редактором женских сердец. Прекрасный пол он покорял с поразительной легкостью. Впрочем, с такой же легкостью он с ними и расставался. У него было все о чем он мечтал, когда ему было 20... Деньги, карьера и при этом 2 вагона здоровья, а также 4 гигабайта женских имен забитых в его телефоне, впрочем половину из них он уже и не помнит... Но не все так просто: после одной страстной ночи с девушкой по имени Карина его жизнь меняется. Оказавшись в числе жертв, девушка придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной...
В такой сложной и неординарной ситуации приходит на помощь Анечка Сомова, которая всячески поддерживает новоиспеченную даму во всех ее начинаниях.
До этого Игорь Ребров вел свободную разгульную жизнь и на полную катушку наслаждался ею. Игорь привык быть во всем первым, что и сопутствовало ему всю жизнь. Правда, в чем он не разбирался, так это в выборе друзей, что только понял, как стал женщиной.
В детстве Гоша был еще тем сорванцом, любил погонять мяч, подраться с кем то, в общем обычный пацаненок – «оторви и вырви». Затем потянулись самые веселые студенческие годы, где он приобрел своего «закадычного друга» - Зимовского и вот уже порядка десяти лет трудится на благо редакции МЖ.
Теперь ему приходится доказывать, что он чего-то стоит всем и всяко, а на пути то и норовят вставить палки в колеса, а то и похуже. Еще одним человеком, кто поддерживает его становится Калугин, с которым Гоша даже не знал как общаться, а сейчас это единственный человек в редакции, на которого можно положится, может это звучит двухсмысленно? Теперь Марго придется разобраться в себе, в своих друзьях, пересмотреть свои взгляды на жизнь, и наконец решить кем ей быть мужчиной или женщиной!?
Немного о себе:
Для начала всем здравствуйте! Хочу представится Марина, 19 лет, Харьков, Украина. Капец как в поле чудес прям. Ну что еще сказать о себе прям не знаю, ну думаю при личной беседе я расскажу куда больше…
Опыт ролевых игр:Исключительно только «Маргоша» с ноября месяца 2009 года, ой сколько же это, около полугода? Ну как сказать не много и не мало. Были попытки реализации на альтернативном проекте, но как то дело не пошло дальше парочки постов. Ну наш форум, я люблю и торжественно клянусь, что его не брошу!
Частота посещения: Ну, не могу я жить без интернета, он законно влился в мою жизнь, каждый день буду забегать, ну конечно у всех бывают форс мажоры, так что не обессудьте
Связь с вами (кроме ЛС):
icq 374131721
skype messege2008
http://vkontakte.ru/id12356660
Принята