*Пройдя на кухню, Вики подлетела к маленькому шкафчику, который во всем таинстве вещей, был мини-баром, или его маленьким подобием. Так, сидя на коленях, Виктория выискивала бутылку чего нибудь да покрепче. Долго колебалась между "Киновским" коньяком ( который назло всем дорогим коньякам-был безумно приятным на вкус, а его ароматом в бокале можно было наслаждаться часами) и водкой. Простой, русской водкой, привезенной между прочим, из Испании. Выбор Вики остановился на коньяке, и вытянув из сушильного шкафчика пузатый бокал она прошла к столу, попутно вытягивая то из шкафчика со специями-сигареты, то снимая с вытяжки зажигалку и пепельницу.
Вики чувствовала, как её колотит неведомая дрожь, и наливая коньяк, у неё безумно тряслись руки...*
Сейчас полегчает...
*Думала Вики, затягиваясь своим любимым "Dunhill" ...Она давно не курила, только в самые дикие, безумные моменты. Когда надо было срочно уйти в себя. А сейчас, она заливала странноватый поступок коньяком, бутылка которого стала пустой уже через пол часа. А по всей кухне стоял ужасный "прокуренный" запах.*
Ей давно уже не нужна я...а что делаю я...отожгла, блин, с офисным планктоном. Сама пришла собирать сплетни, слухи "учить работать"....А теперь все слухи и сплетни будут обо мне. Спасибо, дурная голова! Ещё и Алиса эта...откуда...или это подстава? Они же так с Люсей мило щебетали, думая на чем бы меня подловить...Идиотка ты, Шульга, полная и конченая Вики встала из за стола, и чувствуя свой алкоголь пока что, "в ногах", и в небольшой потере ориентиров, пошла в прихожую, намереваясь забрать из сумки телефон*
====>прихожая